![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в болоте ты сидишь,МЕРИН-ПЕДАЛЬНЫЙ, и мне таких как ты горе-патриотов насрать.Пасть свою бы прикрыл,а то на форуме конским дерьмом воняет.Ошибка генной инженерии.
|
|||
|
|||
![]()
Это ты рыбак муторный, аристократ заморский, редиска радиоактивная.. Таких как, ты только и навозом конским и лечат.. Чтобы плодоносил лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федор, что ты увидел отрицательного в этой новости - поясни плиз
|
|||
|
|||
![]()
А ты не заметил, у нас обещают золотые горы, приглашают, производство начинает работать, потом выгоняют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Федя, не переводи стрелки, отвечай по поводу именно этой статьи -про гостиницу...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне твои предположения мало интересуют ...
Что ты увидел плохого, с юридической точки зрения, в этой новости? По твоему надо позволять инвесторам не выполнять свои инвестиционные обязательства?
|
|||
|
|||
![]()
экономист, юрист, программист, стратег- все это ты д.Федя в одном лице, только какой-то неквалифицированный... если чего не знаешь , то и погоняло не надо открывать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты помнишь, в 2003 году все гостиницы Уз. закрыли на реконструкцию, к приезду банкиров.
Чорсу, не повезло, не успели . И помню, как конфисковали бытовую технику на Навоинской ярмарке для отелей. И по статье, кинут третью фирму. |
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, дай ему на вопрос ответить ... очень интересен ход его мыслей, почему он считает что строгие рамки для инвесторов это плохо ...
Федор, будь добр, дай ответ
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя, ты вопрос мой понял?
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, мне еще раз задать свой вопрос?
Или ты перечитываешь новость, пытаясь найти там юридические изъяны?
|
|||
|
|||
![]()
Нодир, да с этим приблудком все понятно ! *Пишет и скидывает информацию, а сам ни черта не в чем не разбирается..... безголовый удод....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ньмонт- Зарафшан контракт был подписан до 2012года, выставили налог за 10лет и приписали нарушения экологии, в 2005 выгнали. * Амантай – Зарафшан, налог с штрафами экологией -превысил баланс завода, стоит 2 года, инвесторы не хотят вкладываться.
Здесь по русский написано; ……в полном объеме удерживаются средства, ранее внесенные в счет выкупных платежей, штрафов и пеней,…………… |
|
||||
|
||||
![]()
А ты полагаешь что инвесторы это святые люди? Что они не воруют и не выводят средства через левые фирмы?
И причем тут работа с месторождениями и реконструкция гостиницы? Ты любой текст читаешь по предложениям? Общий смысл понять проблематично?
|
||||
|
||||
![]()
в этой новости, "по русский" очень много чего написано другого
![]() Читай внимательнее ...
|
||||
|
||||
![]()
Ньмонт- Зарафшан контракт был подписан до 2012года, выставили налог за 10лет и приписали нарушения экологии, в 2005 выгнали. * Амантай – Зарафшан, налог с штрафами экологией -превысил баланс завода, стоит 2 года, инвесторы не хотят вкладываться.
Это общемировая практика, когда правительство начинает давить на иностранных инвесторов, если речь идет о стратегических объектах ... такое было и с ВР и Шевроном и другими ... Инвесторы НЕ не хотят вкладываться ... они хотят слишком льготные условия для себя, чего не стоит допускать иначе все уйдет за бесценок
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, ты по русский научись не просто читать, а понимать суть того что написано. то что правительство Уза сделало дополнением к контракту, в Америке внесли бы в основной контракт и сразу. *дядя Федя, так почему инвесторы должны испугаться того, что они проходят по азам бизнеса и инвестиций?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D на манеже все те же:-D :-D :-D :-D *Умид, вот никогда бы не подумала что вопрос скота Вас так сильно будет волновать! Ладно, давайте будем верить в светлое будущее Узбекистана, а то мало ли:-D :-D :-D :-D Дет сад честное слово.. Давайте я Вам напомню как в 2005 году закрыли все базары) и доллары утекли в Казахстан) А потом в отремонтированные магазинчики пускали их же владельцев но цена была ровно в 10 раз выше):-D :-D :-D Все делалось по имя человека..и все знают имя этого человека:-D :-D :-D *Ща мы по новой начнем спорить) и доказывать) так интересно,, А ГЛАВНОЕ БУДУЩЕЕ все лучше и лучше от этого становится!! Всем удачного рабочего дня. По поводу очередей у Посольства России в Узбекистане - огромееееееедные ежедневные. Братишка там стоит мой)0 да и друзья тож все по разным вопросам но они есть. По поводу очередей Посольства Узбекистана в России, после того как сменили консула, всех людей кто стоит в очереди в течении дня пропускают, больше приносить курпачи и спать у заднего прохода не нужно... Удачной рабочей недели!! И не ругайтесь все таки скоро праздник!!
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, давайте будем верить в светлое будущее Узбекистана, а то мало ли:-D :-D :-D :-D Дет сад честное слово..
Юленька, ктож Вас заставляет в это верить? Одолжения делать надо своим знакомым, но никак не будущему страны ![]() Детсад и то взрослее будет ...
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, меня никто не заставляет это делать) И одолжения в этом нет никакого - абсолютно. А если вам НАДО делать одолжения своим знакомым вы и делайте в мое "НАДО" это не входит Я постоянно хочу понять в чем смысл спора на тему будущего Узбекистана? Единственную пользу которую я вижу это начинает шевелиться общество, то бишь участники группы. :-D :-D :-D А так никто ничего и не доказал, ни те кто уехал ни те кто остался) Почему нельзя просто порассуждать? Откуда появляются слова "одолжение" , "надо" и т.д. и т.п.? Нодирбек, а что вы неоткомментировали реплику про базары? почему выбрали именно "детсад" вам это ближе показалось?) Можете рассказать, какая ситуация на сегодняшний день на базарах, цены, качество, количество? Сколько платят за место? в сумах? Мне это просто чтоб сравнить с 2005 годом. Пошли дела в гору?