![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж это я такого пропустил в своей службе
|
|
|||
|
|||
![]()
процессуальные действия...и процессуально следственные дествия...извини..у меня специфика другая была)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что такое прачечная или грузчик???
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче все ясно..все сериалов насмотрелись......все такие шерлоки холмсы ...и генрихи Падвы...что ужасть какая-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы,это ж сколько ты гуглил ? И то не отгадал.... * Пиши свою настоящую ФИО пургент....Чтобы не показалось,что тебя ни почем гнобят,здесь найдутся,кто на "земле" работал,почитают растолкуют тебе..
|
|||
|
|||
![]()
Да....очень интересно....еще раз говорю у меня специфика другая абсолютно была......уж сто раз писал...если такой любознательный полазь по моим постам...а 2 раз обеднб глухому служить не намерен
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты что ли гнобишь? Так если ты не шакал хоть фото реальное покажи....борец за справедливость и пропагандист педофилии...Или скажешь педофилии в исламе нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Николаевич Овчинников..знаешь такого?
|
|
|||
|
|||
![]()
можешь у него узнать
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять тишина....педофил...ты где....или задницу поднял молиться...?? Или подманиваешь ей кого?)
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем??
|
|
|||
|
|||
![]()
По сути...из общения и споров....выходит удачно поливание грязью....и меряние половыми органами...скучновато как-то
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
Да вы я погляжу Николай читать ‘не умеете’, но умеете играть на публику. КАРАУЛ забыли ещё покричать. Вам вроде бы доходчивым языком объяснили, а всё туда же… Это мне с МО всё понятно, а с вами становится понятно уже по ходу… ---------------------- Но вы придумывайте, придумывайте… мне будет весело посмотреть.(ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж сказал...я не мент...и вообще Петя Пупкин с Житомирщины....успокоились?
|
|
|||
|
|||
![]()
а да..точно читать не умею...и с кошками разговаривать не успел обучиться
|
|
|||
|
|||
![]()
Котэ вот реально похрен что обо мне кто думает.....я всегда сам по себе....
|
|
||||
|
||||
![]()
Учитесь! (ch)
--------------------- Или это вас кредо такое: когда сказать нечего, надо перейти на внешность оппонента. _)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Котэ.....а при чем тут внешность....? Просто человек либо с лицом либо без.....ну можно конечно какое-то время с безликим пообщаться..пока кураж есть..а потом это все надоедает..Ну и чего??? результат в чем??? Просто полазил пообщался.....выводы сделал..что беспонтово здесь..и все.....А уж кто обо мне что думает...или делает какие выводы....пофиг.....Неужто скажем я скажу что Вы козел это Вас как то заденет....??? Надо быть дураком что бы все эти виртуальные базары всерьез воспринимать.....Вы меня не знаете....и я вас даже не видел....из -за чего вообще париться???
|
|
||||
|
||||
![]()
Господин Унгерн! Дико извиняюсь, это Коломиец писал про подпольные организации. Видать человек в дестве в тимуровцев перенаигрался. А, то, что было, то, было, в аптеке охранником иначе и быть не возможно, всякая дрянь ходит, крутых из себя стоят. Если под них прогинаться, тогда лучше сразу увольнятся.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, просто интересно…
Уж я-то многое повидал. Не в ‘виртуальных базарах’ дело, а в знаниях об истинном отношении человека к конкретным вещам, на основании чего можно будет уже строить свой разговор с ним.