![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь Бог, присоединяясь ко всем молитвам за Украину, я молю Тебя- подними молитвенников и ходатаев за Украину! Да услышишь Ты каждый голос, каждая душа, благословляющая эту землю, получит радость и мир в свое сердце! Да поднимутся молитвы до небес за начальствующих, человеков. верующих, семьи, детей, настоящее и будущее Украины в Господе!Боже, защити народ Украины от злых делателей, греха, ухищрений лукавого на каждого украинца!Даруй понимание и откровение, что Ты- Бог Живой и слышащий, что только у Тебя ответ на все нужды!Благослови Украину познанием Твоего слова, да будет оно *в сердцах великих, значимых, сильных и слабых, всех живущих людей на Украине! Спаси и сохрани, Боже, Украину!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иисус Своей смертью лишил силы имеющего державу смерти – дьявола. Он забрал у него ключи ада и смерти и сказал: «Смерть, где жало твое? Ад, где победа твоя?!» (1Кор.15:55) И на этом слове мы провозглашаем в духовный мир: Украина искуплена, и власть ада и смерти разрушена в этой стране! Она в завете с Богом через жертву Иисуса Христа. АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДорогойСпаситель! Я прошу Тебя за эту страну! Коснись Духом Святым сердецлюдских. Пробуди от греховного сна.Пусть пелена спадёт с глаз и ониувидят истину. Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи. спасибо Тебе, за Твои святые планы. намерения, волю Твою в отношении Украины, что ничто Тобой не забыто!Все, что Ты предопределил-состоится!Да познает народ Украины. что Ты- его Бог, что *и за этот народ Бог отдал Сына Своего *в жертву за грехи их, ценою Святой Крови , искупив от проклятия греха и вечного разделения человека с Богом! Помоги народу Украины принять эту благодать спасения в свои жизни. не отвергнуть Твою любовь. не пренебречь Твоим долготерпением!да преклонятся перед Тобой, придут в покаянии и получат жизнь вечную. Во имя Иисуса Христа молю о спасении народа Украины!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим"пс.93:12.
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе, Владыке, в молитве за Украину.Пошли свет Твой и истину Твою для этого народа, даруй благодать покаяния, просвети очи сердца народа!Дай им уши ,слышащие Твой призыв и глаза, видящие Твою славу на каждом Твоем творении! Вразуми каждого человека из этого народа, открой им Великого Спасителя, и дай им верой принять эту благую весть! Сохрани народ от греха, горя,болезней!Молимся,чтобы Ты стал светом для каждого жителя Украины. Поднимай Церкви,зажигай огнем Духа Святого,чтобы пришло дерзновение и смелость для дела Божьего во всей стране. Спаси Украину и ее народ!Во имя Иисуса!Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
|||
|
|||
![]()
" Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом. Кто не убоится Тебя, Царь народов? ибо Тебе единому принадлежит это; потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе. *Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:6,7,10)Боже,да преклонится перед Тобой народ Украины, к Тебе будет взывать. у Тебя вопрошать правду. силы. мудрости, врачивать свои раны! Господи, распространи Свои шатры на земле Украины, освяти истиной Своей!Бог *славы, даруй Украине Духа премудрости и откровения к познанию Христа! да будут на скрижалях сердца написаны Твои законы, *и возблагодарят Тебя за великую жертву искупления Украины через Иисус Христа!Откройся не знавшим Тебя до этого времени,спаси,Господи,Украину, пошли пробуждение!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш дорогой Господь, мы просим Тебя за Украину, благослови её по великой милости Твоей и народ живущий в ней!!! Пусть народ ощутит большую жажду и нужду в Тебе, возжелает познать Тебя и обрести спасение, пока еще открыты двери спасения ... ибо Ты пришел взыскать и спасти погибшее!!! Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь благословенна, наша дорогая Украина!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь ..
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, в этот день Пятидесятницы я молю Тебя об излиянии Святого Духа на народ Украины , *обличи в грехах, наставь в истине Божьего слова, исполни страха Божьего, который есть начало мудрости!Боже. да придет пробуждение *народа Украины, да наполнятся радостью, да оставят всякий грех и примут Иисуса Христа! Я молю Тебя,Господь, открывай сердца готовые принять Духа Святого, яви славу Свою в народе Украины! Да познает Украина, что Ты- един Бог Всесильный и Всемогущий, и путь к Тебе только через Иисуса Христа!Да будет народ Украины благословенным народом, знающим *Бога и поклоняющемуся в духе и истине!Во имя Иисуса Христа!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!