![]() |
|
|
|||
![]()
Спецназ ВДВ и ГРУ у нас лучший в мире...это к вопросу об улицах городов....А насчет объективности вы бы не были такими наивными...Ну какая у вас может быть объективность, если вы свои выводы делаете из желтых сми?....))))
|
|
|||
![]()
Наталья, а почему Вы решили, что я Вас ненавижу? Мне только жаль страну, где я родился..
И за других я не могу отвечать, я не встречал ещё немцев, которые ненавидели бы страну, где они родились *Ненавидят властъ воров и мошенников - это да. Ненавидят прошлое, сталинистов, которых не постигло заслуженное наказание - согласен. Но как я могу ненавидеть Родину, если там до сих пор живут мои родные, ученики, учителя, друзья? Вы как себе это вообще представляете? Что касается Канады - Вы не правы. Здесъ, конечно, как и везде, есть свои трудности и проблемы. но здесъ в Вас не будет ни с того, ни с сего палить из пистолета полицейский, не потребует взятку на дороге, не будет даже разговариватъ с вами невежливо. А что касается, например, природы, то поверъте - я в своё время СССР исколесил вдоль и поперек, я могу сравнивать, так вот: в Канаде я впервые летом после купания в океане катался на горных лыжах, здесь я впервые увидел северные джунгли (их нет больше нигде в мире), так что, прелестей здесъ достаточно. Как и тех, кто их даже не замечает, потому что привык к ним... |
|
|||
![]()
Алиса, а какого цвета СМИ, из которых Вы черпаете свои убеждения? черного? Или, вернее, черносотенного?
|
|
|||
![]()
Skoree zholtogo!(H)
|
|
|||
![]()
Это чудесно, я за вас рада, честное слово! Я люблю, когда люди радуются прекрасному..
Вс остальное очень субъективно.Вы действительно во власти пропаганды..В прошлом году полицейские в Америке ни с того, ни с сего застрелили гражданина моей страны..Было долгое разбирательство..Полицейскому показалось, что тот потянул руку к нагрудному карману, и сейчас его убьет.. И все.Убил первым. Парень стоял на пороге своего дома, работал он официантом.шел с работы... Тоже хотел как лучше наверное.. Поработал . |
|
|||
![]()
Я вообще-то здесь живу, и все вижу своими глазами...поэтому и сми мне не особо нужны...у нас многое изменилось за 10 лет...Например средняя зарплата в Москве 50-75 тыс....и уровень жизни у нас не хуже, чем в так называемых развитых странах...
|
|
|||
![]()
Спецназ ВДВ и ГРУ у нас лучший в мире...это к вопросу об улицах городов.
Может быть, я не встречался ни с теми, ни с другими. Но и российский спецназ не помог никому, например, ни в Афганистане, ни в Чечне... Да и не их это дело - на улицах воевать. А солдаты молодые, призывники, которых сейчас берут на службу, они же на 80% нездоровы.. Как Вы думаете - почему? |
|
|||
![]()
Дорогие оранжетанги и оранжетангихи с красными прожилками сало, мясо, сало, готовьте на 4 вазелин и бодягу для выведения пятен с филейной части, чтобы не стеснялись позора. Мы дышло приготовили.
|
|
|||
![]()
Ну чего ты бред несешь...а кто тогда помог в Чечне?????
|
|
|||
![]()
А про Чечню откуда? Воевал?
|
|
|||
![]()
сейчас берут на службу, они же на 80% нездоровы.. Как Вы думаете - почему?
Что совок с ранением в голову, в очко им всем заглядывал? |
|
|||
![]()
I tebe ne spitsja staryj,staryj yudofob???(H)
|
|
|||
![]()
А пока что на всём протяжении российско-китайской границы находятся на вооружении 25 (!) российских боеспособных самолетов против 1000 китайских...
Кто там вздрогнутъ собирался? Как раз сейчас - самое время! Это Германия будет самолётами воевать. |
|
|||
![]()
Вы действительно во власти пропаганды.
Таким же образом я мог бы ответить и Вам. Я черпаю информацию из прессы многих стран, на четырех языках... Стараюсъ подходить к проблемам объективно.. По крайней мере - я не сужу о людях по месту их прописки или по их националъности, как это пытаются сделать многие мои оппоненты.. Так что, "пропаганда" - она ведь, двухстороняя штука, вот какое дело! Как обюдоострый меч. и если не думатъ, не уметъ, обращатъся с ней осторожно и осмотрительно, то можно причинить больше вреда самому себе... |
|
|||
![]()
Я слежу, что бы ты тут не бухал и общественный порядок не нарушал.
|
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
Стараюсъ подходить к проблемам объективно..
Нашли объективных совков. Не смеши мои кальсоны. |
|
|||
![]()
Гриша!Так я же ничего не нарушаю,а бухаю только дома,а не в Инете!!!Но даже если я набухаюсь,я же не порю чушь,в отличии от тебя.А ты и без бухания ткую чушь несёшь,шо хоть всех святых выноси!!!
|
|
|||
![]()
Предательства никто не прощает......Точно! Такого, как у путина - в особенности...
Объясни мне, почему одни идут с презервативами и с белыми простынями, а другие идут с национальными флагами. Одни идут угрюмыми и песню поют Родина уродина, а вторые идут веселятся, поют народные песни, про Катюшу, пляшут, горячий чай пьют. Кто из них ущербные? |
|
|||
![]()
Гриша!Так я же ничего не нарушаю,а бухаю только дома,а не в Инете!!!Но даже если я набухаюсь,я же не порю чушь,в отличии от тебя.А ты и без бухания ткую чушь несёшь,шо хоть всех святых выноси!!!
Трезвый либо молчит, либо адекват, а ты прочитай сколько ты чуши напорол, находясь в Германии. Ты чью пайку отрабатываешь? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|