![]() |
|
|
|||
![]()
Доказал он....если у вас там репортажи по ТВ являюцца доказательством, то я сочувствую вашей наивности....))))))
|
|
|||
![]()
Вы начинаете юлитъ и приводите смешные доводы о каких-то секретах.. Их давно уже не существует! Россия отлично знает, что и как делается в армиях США, Китая, соседних с ней стран, так же и эти страны в курсе того, что происходит в российской армии. ****************Ты это расскажи в ГРУ...вот они порадуюцца......)))
|
|
|||
![]()
Я еще понимаю, когда тетеньки тут пишут всякий бред и часами его обсуждают....но мужчины должны быть умнее в идеале....))))
|
|
|||
![]()
Предательства никто не прощает......Точно! Такого, как у путина - в особенности.....
|
|
|||
![]()
В чем вы видите его предательство????.........)))
|
|
|||
![]()
Для тех, кто не в курсе, объясняю....До Лужников трудно дойти пешком...поэтому...когда проходят спортивные мероприятия, концерты, митинги, людей довозят на автобусах....и эти же автобусы отвозят людей с территории Лужников....так было всегда...и всегда автобусы стоят в три ряда в такие дни....
|
|
|||
![]()
Алиса, я с ваями ни свиней, ни какой другой живности не пас.. Прошу мне не "тыкать". если не разбираетесъ, то не стыдно признатъся в этом, если не хотите выглядетъ .. мм.. блондинкой (да простят меня они!). И Вам, как женщине не мешало бы быть повежливей..
Если, конечно, Вы не тролль. |
|
|||
![]()
Я-то разбираюсь...и блондинки у нас умнее некоторых сбежавших за бугор....))))
|
|
|||
![]()
А почему в Канаде ве такие сердитые? *Там скучно?
|
|
|||
![]()
Они бояцца, как бы не оказалось так, что они зря сбежали....поэтому и волнуются так за нашу страну...)))))
|
|
|||
![]()
Эх, девочки.. были бы в Канаде "сердитые", то обложили бы они вас *сверху до низу. А "сбежавших" в Канаде, или ещё где, нет. Есть люди, и люди разные. Которые свою Родину не забыли, хоть и происходит там четр знает что...
|
|
|||
![]()
Я настаиваю, что Красная Армия всех сильней. И пусть лучше никто не пытается опять это проверять.... Вы поразъехались,но какая необходимость хаять чужую уже жизнь? Я думала, что это только в одной *группе, а это повсеместно..Еьте свой хлеб с маслом спокойно и вспоминайте свое счастливое пионерское дество!
|
|
|||
![]()
Это же предательство! Вы желаете зла!
|
|
|||
![]()
Да у вас там ваша пропаганда весь мозг вам залила...У нас все хорошо. Не верьте вражеской пропаганде...они так надрываются, потому что Путин ведет политику в интересах России....
|
|
|||
![]()
У меня родственники в Европе, я знаю, как переворачиваются события...Это удивительно..Но пропаганда нынче у вас.. Надо стараться быть объективней.
|
|
|||
![]()
Да им не объяснишь...они ведь боятся, что зря уехали...поэтому не хотят, чтобы у нас было хорошо.....а сми у них так работают тока в негативном ключе по отношению к России....только это неправда все....)))))
|
|
|||
![]()
Вот и постарайтесъ бытъ объективней.. Как может быть у нас в России "всё хорошо", если у власти - преступники и казнокрады? как может быть "Красная Армия всех сильней" (даже, если вы в это и верите), когда у ней не осталосъ и десятой доли её материалъной базы? вы думаете, что баллистическими ракетами можно воеватъ на улицах городов? Или противодействовать, скажем, партизанам? Ракетами можно уничтожать мир, в котором мы живем, и всё. А воеватъ и защищать Родину от врагов может лишь солдат. А кого он будет защищать, если главные враги сидят в Кремле и Думе.. Именно поэтому многие, очень многие не хотят жить в России.. Но, вам, я вижу, там очень хорошо.. Ну, что же, ради всего святого, радуйтесъ, пока вы можете.. С "непромытыми" мозгами в голове...
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=2190qR2nfEg |
|
|||
![]()
Нет, ну жизнь одна..Пожил там,пожил здесь - зачем так ненавидеть? Земля одна и круглая..В одной группе, немцы в основном, так хаят свою бывшую родину, что диву даешься..Приходится оправдываться на каждом шагу : и супермаркеты есть у нас, и детсады работают и больницы работают ,, и снего , не поверите, белый!
|
|
|||
![]()
А в Канаде тоска...Инженеры наши компы собирают и водилами работают...И природа там- тундра...Что еще я про Канаду знаю....
* ну, все в таком ключе...Что остается? жить и мечтать о партизанских войнах в чужих странах.... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|