![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит один 80-тилетний дедуля на осмотр к врачу.
Ну, тот посмотрел его и говорит: - У вас все отлично. Молодец! В вашем возрасте это прекрасно! - Это еще что-ответил дед, -Вот у меня жена-18 лет, и мы с ней ждем ребенка. *Что вы на это скажете? А?! Доктор подумал и ответил: - Я вам расскажу одну историю. Жил заядлый охотник на медведей. И вот однажды, пошел он на охоту, а вместо ружья по ошибке зонтик взял. Только вошел в лес-смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт и нажал кнопку... и вдруг медведь рухнул как подкошенный! - Ну, доктор... Так не бывает! Наверное, кто-то другой в этот момент выстрелил! - В принципе... к этому я и веду весь наш разговор! |
|
|||
|
|||
![]()
Моя жена как резиновая женщина - всегда надутая
|
|
|||
|
|||
![]()
Вдова рыдает на могиле покойного супруга. Утерев слезы, она замечает, что рядом с ней стоит еще одна женщина.
- Вы кто? - Как кто? Я его любовница! - Какая любовница? Он же всю жизнь с работы вовремя домой приходил и всю зарплату домой приномил! - Так мы на премию и в обеденный перерыв! |
|
||||
|
||||
![]()
В купе поезда едут четыре женщины, возвращаются с курорта.
Одна говорит: - Я приеду домой и всётаки раскажу мужу всё. "- Ну и дура!" - подумала вторая. "- Ну и смелая!" - подумала третъя. "- Ну и памятъ!" - подумала четвёртая.
|
|||
|
|||
![]()
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве
жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щаааз разбежалась.... |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды у Чукчи родился шестой ребенок. Вот Чукча и заполняет метрику: национальность отца - Чукча, национальность матери - Чукча, национальность ребенка - китаец. Его спрашивают:
- Как же китаец, если вы, родители - чукчи? - Однако, Чукча газету читал, а там написано, что сейчас каждый шестой на Земле - китаец. |
|
|||
|
|||
![]()
Чукча купил зеркало и повесил в чуме.
Проходит мимо, увидел себя и кричит -Жена однако брат приехал, жена подходит к нему и добавляет -Да и жену свою привёз |
|
|||
|
|||
![]()
У одного чукчи сломался будильник. Приходит он в часовую мастерскую,
где приемщик тоже чукча. Открыл он будильник и видит, что в механизме застрял дохлый таракан. - Не будет работать, - уверенно констатирует он. - Почему? - удивляется владелец часов. - Механик сдох! - разводит руками приемщик. |
|
|||
|
|||
![]()
Едет чукча в трамвае.Водитель объявляет:
-Следующая остановка «12 сентября». Чукча начинает метаться по трамваю: -А что,раньше никак нельзя?! |
|
||||
|
||||
![]()
В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница:
- Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два шефа:
- Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? |
|
|||
|
|||
![]()
-На чемпионате мира по парной
> академической гребле журналисты > заметили,что у > всех русских спортсменов > одинаковые имена - Гребибля и > Гребубля... > |
|
||||
|
||||
![]()
Паpень купил билет на Кyбок Миpа по футболу у сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментол, сел на это место.
Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Паpень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кyбок Миpа! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены но она, увы, скончалась. Это первый Кyбок Миpа, на котором я без неё. Паpень: - Очень жаль. Hо неужели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоронах.
|
||||
|
||||
![]()
друг из ГЕРМАНИИ передал :Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади
прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
|
||||
|
||||
![]()
Сидит девушка у стоматолога. Стандартно - рот не закрывать! Тут у неё звонит телефон, девушка жестами показывает врачу, мол ответь. Тот берёт трубку:
- Ало. Кто это, муж? А это - доктор. Я сейчас кончу, она сплюнет и ответит.
|
||||
|
||||
![]()
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!!!
|
|||
|
|||
![]()
- Женщина, время не подскажете?
- Ну что за мужики сволочи пошли! Нельзя уж по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдем ко мне, маньяк! |
|
|||
|
|||
![]()
Глубокая ночь.
Вдруг раздается телефонный звонок. Мужик спросонья, хватая трубку: - Алло?.. - Здравствуйте. Вас беспокоит автоответчик литературного общества. Сейчас 2 часа ночи, и мы специально позвонили, чтоб разбудить Вас. Однако не торопитесь. Оставьте ваше сообщение ПОСЛЕ гудка - внесите свою лепту в нашу коллекцию ненормативной лексики! |
|
|||
|
|||
![]()
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... -Чё??? - Бл@@ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
В грузинской школе урок русского языка. Учителъ говорит:
- Дэты, слова "сол" и "фасол" пишются с мягким буквой! *А слова "вилъка" и "тарелъка" бэз мягким.