![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , Танюшка с Якутска на тебя осерчала . Владилен , а в наших краях \ты тоже оттуда \ фальш видна сразу или не правда , почему так ? Или я опять все попутал ?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Стабилизация?
Может, стагнация? |
|
||||
|
||||
![]()
20:44
Сурков, комментируя свой уход из Кремля, сказал, что «стабилизация пожирает своих детей». *--- скорее не оправдал надежд или как кость \ скинули \
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, в данный момент серчают не на фальш, а на правду.
Ту, которую не хотят или не могут понять - подспудно чувствуя собственную ущербность. Оттого и такая реакция - пытаются унизить собеседника, а унижают тем самым - себя. |
|
|||
|
|||
![]()
20:48
Стабилизация? Может, стагнация?Владилен,ну это уж у Суркова уточните. |
|
||||
|
||||
![]()
Скучно будет без ,, принца -полукровки ,, \ Сурков \ -- хотя ему даже в кайф , это не мост сгоревший в Тихом океане -- Сколково реальное бабло , зарабатывать в ,, живую ,, пошел .
|
||||
|
||||
![]()
Володин -- смотрел его и слушал интервью . Что сказать ? Я крестьянин не образованный , но тот --- бык бригадный , хотя рогом стену прошибет . А может их время пришло ?
|
|||
|
|||
![]()
И,кто для Вас настоящая оппозиция?Как она выглядит?
А это те, Людмила, которых искренне заботит благо народа и процветание страны. Думающих, здравомыслящих, разносторонних. А те, с кем то и дело сталкиваешься в Сети или реале, немногим отличаются от того, что некогда исполнял на броневичке за иностранные деньги (об исполняющим не так давно на танке умолчу..) |
|
|||
|
|||
![]()
Владилен,ну это уж у Суркова уточните.
Да уж.. Вот не скажу, что царь красавчик, но бояре у него, точно, не айс. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
)сь. Много вы разъезжали при *Брежневе и прочих *отцах родных. Небось *все отпуска на даче коряч А вы Владлен мозг не засирайте типа с другими хуже будет. Путин за вас это давно сказал. К власти должны прийти достойные. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Танюша , вы тоже очнитеились . картошечку рОстили с капустами , чтобы перезимовать *не голодая.
|
|
|||
|
|||
![]()
при Брежневе . а сегодня от голода по всем городам и весям летаете не зная горя. Не заелись ли .
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне ? Совет как перезимовать то ? :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Это просто.
Работать, и меньше слоняться во Сети. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, столько всего сделал, даже не знаю с чего начать.......:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и меньше телевизор смотреть.
А то, смотрю, такая подкованность, такая эрудированность в свежих телеполитических новостях от некоторых исходит, что не по себе становится - кто они? Неужто... киборги? (H) |
|
|||
|
|||
![]()
картошечку рОстили с капустами , чтобы перезимовать *не голодая.
Ольга, у вас в раннем детстве были попытки голодать ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Работать, и меньше слоняться во Сети. *Забыли добавить поменьше думать, а только работать, работать и работать по 12 часов, с одним выходным !!!(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
во Сети . --так понял , ШО мне . Я в отпуске , пяти месячном . :-P
|
||||
|
||||
![]()
во Сети.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|