![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не переживайте Вы так за Немцова и Новодворскую...---найдут им место рядом с Ходорковским....
Их еще распнут на Манежной. Коль за дело взялся Путин В.В. --не переживайте, он свое дело хорошо знает. А вот .что делать с ЦАПКАМИ ,которые в Кремлевском Зале приветствуют президента Медведева. Наводворской и Немцова там не было --а вот господин Цапок рядом с Ткачевым стоял. Легко бить лежачих ,особенно ногами... ,ЧТО ПУТИН И ДЕЛАЕТ особенно если тебя поддерживает общественное мнение. ГЕРОЙ --нечего сказать... А где он был при Ельцине ? Пыль с сапог Барина вытирал ? Честно скажу : противно даже *говорить о таких героях , которые сначала Барину носки стирают , а затем заставляют это делать других...
|
||||
|
||||
![]()
Щаааз, я ещё буду за это ворьё переживать! Цапки эти там с 90-х! Дерьмократы их и сделали! Делая в России жизнь под себя, они о людях и порядке не думали. Сломав в России многовековой строй, сломали и социалистический, навязав нам новый, который им не по зубам! Они не успокоятся, пока не развалят Россию.
|
||||
|
||||
![]()
Многовековой Российский строй сломали БОЛЬШЕВИКИ --самым ярким представителем которых в современной России и есть В.В. Путин , именно против этого слома и выступают демократы.
|
||||
|
||||
![]()
А до большевиков в России был рай земной?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, и кто же это у нас там под красивым словом БОЛЬШЕВИКИ?:-D Неужели русские опять, как в 17-м на грабли наступать будут?
|
||||
|
||||
![]()
А до большевиков в России был рай земной?---------
----------------------------------------------------------------------- Вопрос принимается! но лучше в Тему " Баллада о пролетариате" или в Тему про "...Сталина..."
|
||||
|
||||
![]()
Александр, и кто же это у нас там под красивым словом БОЛЬШЕВИКИ?:-D
Ну уж не Новодворская с Немцовым --это точно.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, Троцкий с Лениным. И не прикидывайтесь! Русский народ уничтожался поголовно. *Ничему русских не учит история! Ни 1905, ни 1917, ни 1991! Как всегда нужна была революция, чтобы свергнуть власть и посадить себя. Вот и сейчас эти "интеллигенты" Каспаровы-Немцовы создают смуту и поднимают народ любым путём.
|
||||
|
||||
![]()
А там и Березовские -Гусинские подтянутся....
|
||||
|
||||
![]()
Дeржи кормaн ширe - дeмокрaты - ХРЕНОКРАТЫ ОНИ ТАКИЕЖЕ - КТОТО СОМНЕВАЕЦА В ЭТОМ - Я НЕТ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Каспаровы и Немцовы не во Власти.
И смуту они не создают. Или Вы тоже считаете ,что на Манежную людей вывел Немцов. Во ВЛАСТИ сотрудники КГБ. Причем поголовно во всех структурах. Сегодня Россией руководят чекисты. Они контролируют все.
|
||||
|
||||
![]()
Столько глупостей в одной теме. Чекистов перевели за 20 лет. Новодворская и компания это явная клиника маниакального психоза. Да и президентом руководят. Он граммафон от олигархов.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, Троцкий с Лениным. И не прикидывайтесь!-------
---------------------------------------------------------------------------------------------- А с чего Вы взяли ,что я прикидываюсь уважаемая Надежда ? Причем здесь Ленин или Троцкий если Путин сам признал провал своей ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ , отвечая на вопрос по станице Кущевская. Почитайте что он ответил. Что виновата не только милиция но и прокуратура и суды и власть и еще назвал там несколько организаций, но ведь такие Цапки во всех районах России. То есть провал по всей Вертикали ,которую он выстраивал ...а виноваты немцовы и каспаровы... Ткачевы и Цапки члены ЕР и Нургалиев в ЕР и Чайка в ЕР---причем здесь Новодворская?
|
||||
|
||||
![]()
Столько глупостей в одной теме. Чекистов перевели за 20 лет. Новодворская и компания это явная клиника маниакального психоза. Да и президентом руководят. Он граммафон от олигархов.
Сегодня 20:59----------- ------------------------------- Вот ...правильно. ПУТИН --не приделах ,это НОВОДВОРСКАЯ! Владислав, посмотрите биографии людей в окружении Путина. Большинство *бывшие работники Госбезопасности. А Вы говорите ушли... Да они только 10 лет назад пришли и Власть в ближайшие 30 лет никому не отдадут. Новодворскую ненавидят 99% Россиян---как она может навредить НАРОДУ? Ну подумайте хоть чуть-чуть... Навредить может тот *, кому верят за кем люди идут . За кем большинство. Новодворская никого не дурит. За ней никого нет. А ВЫ ЕЕ БОИТЕСЬ... Не УДИВИТЕЛЬНО?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно прикидываетесь. Причём здесь большевики и Путин? Вот такие же "большевики" сейчас и лезут к власти. Ещё раз Вам говорю, Цапки эти с 90-х! Не так умён Путин, чтобы сейчас раскрутить межнациональную волну. Над этим поумнее работают....8oI . Им нужно любую толпу выводить на улицу. Кстати, Немцов к этому призывает и не скрывает этого.
|
||||
|
||||
![]()
Не так умён Путин,---------
------------------------------------ Не аргумент. Умен и еще как. Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет. Раньше был один --это его наставник , *Б.Н.Ельцин --то же большевик. Вы мне можете говорить сколько желаете --это ваше право. За 10 лет построения Вертикали , БОЛЬШЕВИК-ПУТИН довел ее до совершенства. Конечно , Цапок провалился ... хата не сгорела ...бывает, были и другие провалы ---но не ошибается тот кто ничего не делает. Жизнь вся выстроена на понятиях , а не на законах ---это главный успех. Новодворскую и иже с ней любую оппозицию народ ненавидит --это еще одно достижение. Собственная личная власть обеспечена лет на 30 вперед. А это дорогого стоит---здесь можно всем пожертвовать. Умен ,Хитер и Циничен--по этим качествам безусловно опережает Сталина. С Лениным сравнивать рано--лет через 10 будет видно.
|
||||
|
||||
![]()
лет через 10 будет видно. *
--------------- Не будет, через десять лет и России то не будет, будет сплошной Диснейленд и Олимпийская деревня со стадионами и треками для богатеньких и иностранцев с хорошо вышколеной обслугой. Народ, как население там не нужен, в крайнем случае за Урал, как когда то мечтал Гитлер
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.----------------вот это и не даёт покоя:-P . И вертикаль власти не даёт покоя! Не народ выбирает, а мешки с деньгами! Чтобы больше никаких Троцких(H)
|
|||
|
|||
![]()
Умен ,Хитер и Циничен--по этим качествам безусловно опережает Сталина.
-------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
и жаден..
|