![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, вот именно… детский сад. Что вы так разнервничались!? Заглянуть куда-то спрашиваете. Намёки были не на еврейство, как основное… Ваша национальность меня волновала меньше всего.
Меня интересовало следствие… т.е. врёт человек или нет.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
И даже больше… я понял что вы сказали. А для тех кто вылез из ‘танка’ и пока что не ощутил этого, - могу повторить. Броню только приспустить надо. _)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал возвание фон Унгерна о создании подпольных организаций. Ржал довлольно долго, извините за ошибки усугубил коньяк и чувашский бальзам. Получил лицензию охранника, а то довольно сложно.Какго хрена подпольные? Надо создавать легальные, что бы власть за яйца дёргать. И это пишет сотрудник милиции? Ну, и милиция у нас, не зря я им морду бил.
|
||||
|
||||
![]()
А вы сперва создайте, а потом пишите.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, ещё долбанутый на евреях.
|
|||
|
|||
![]()
Мельников, Вы наверное сильно перепили бальзама..какие подпольные организации? Какое воззвание я писал..я сказал что это не для открытого обсуждения...Читайте уголовный кодекс....Конкретно воззвание какое я написал? ТО что нужно русским друг другу помогать? Так это любой скажет..такое ошущение Мельников Мо и Кот из одной палаты в психушки сбежали) Мельников..если на трезвую голову посты прочитаешь...то поймешь что я писал про архивы кадров МВД...и фото не значит что оно сфоткано сейчас...сотрудник мвд...может быть и бывшим хотя ментов сам понимаешь бывших не бывает...насчет лицензии охраниика не гони пурги...ее получить можно без проблем..лишь бы голова на плечах была....Ты то сам где служил такой борзый...уж не на зоне ли зэков охранял? Или как обычно спецназ ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно мельников безобидный Хоть ментов бьет А мо отжигает....слова -то какие знает..короче все ЖЫды и как хитро подводит...типа я же не Жид писал а ЖЫД) И что это за русь правоверная???? Арабов тут не хватало) Кстати твои любимые арабы и евреи....семиты...не смущает если что? *Ты читать не умеешь, чудик??? Какие *памятники уничтожил??? Родину-мать??? Или собор Парижской Богоматери??? Вот бредятина) Кстати поздравь...мы скоро официальным поисковым отрядом станем...через пару недель надеюсь..тогда что ты запоешь??? Опять про мифические осквернения заговоришь неполноценный.....
|
|
|||
|
|||
![]()
вот они Саиды Бурятские откуда берутся
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий..это кому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий....так я по трем мутным персонам пытался пройтись....один типа русский мусульманин...(Мо)...агитирует чтобы славяне ислам принимали...Другой (Кот) все меня пытается проверить...типа еврей я или нет....все ему покоя не дает слово Б-г....., а Мельников который....все из себя крутого спецназовца строит... И в порыве пития...все какие-то мне воззвания приписывает И всех их троих беспокоит моя ментовская форма....типа не фотошоп ли...нет....не фотошоп) И я не стесняюсь своей прошлой службы....Короче даже не знаю такие прямо Джеймсы Бонды....охренеть.....даже как-то неудобно стало...я опер...а тут такие орлы на гражданке пропадают.....прям супермены
|
|
||||
|
||||
![]()
Опер,что такое ПД или ПСД ?
|
|||
|
|||
![]()
Впоминаю..один чел заходит в личку и говорит..ты мент или человек....??? Грю а какая разница??? Оказывается типа это проверка...оказывается так неправильно отвечать) Думаю, что за хрень..обратился к пацанам...и дедкам которые давно служили....никто вообще про такую присказку не слышал..Видимо человек просто возомнил себя каким то криминальным экспертом....что люди отслужившие....и пороху понюхавшие....типа похрену...один он Д Артаньян.....Вон Мо..например отчебучил пробил типа в балашихе такого нет....Зашибись....А ничего что некоторые категории сотрудников на спецучете стоят....??? И их данных нет к примеру в военкомате....У меня в трудовой..вообще не написано кто я и где работал..просто проходил службу в ОВД.....Короче у некоторых людей тупо комплексы наполеонов.....Знать ничего не знают...но тупо верят в свою правоту
|
|
|||
|
|||
![]()
О...вот мо нарисовался....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мо...а кто такой установщик? А что такое прачечная???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю эксперты....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот скажешь...Правовой департамент МВД..не прав будешь..проектно-сметная документация тоже не прав...чел реально на своей волне.....есть куча оперативных подразделений...у которых свой слэнг.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мо а кто такой грузчик??? *это тоже сленг...... А чем 2 орБ отличется от 2 спецотдела????
|
|
|||
|
|||
![]()
И чего молчим???
|
|
||||
|
||||
![]()
сухарь,а чей с тобой говорить,если ты не знаш элементарного? Если бы ты был опером,ты знал бы ,что это не слэнг... * В общем иди пиши шерсть... *Я жду Алексея,хочу услышать его мнение,да и других модеров *тож......
|
|||
|
|||
![]()
И что это такое...прости уж безграмотного....
|