![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю , как у вас, но у нас и поливать дорого......многие уже отказались от этой затеи, выгоднее на рынке купить, вода у нас 1 куб - 54 руб.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам легко говорить, а курильщики не хотят.....бросать....
|
|
||||
|
||||
![]()
П.С.: такого пособия пока что ещё нет, чтобы в нём все признаки описывались, какие только есть наконец то я услышал русскую речь
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, видать в медицине не сильна.... Нельзя бросать сразу людям, курившим более 15 лет. Организм может не справиться... При таком стаже у человека в организме перестает вырабатываться никотиновая кислота, необходимая для работы организма. Не все хорошо, что маслом намазано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в медицине не сильна, я не врач, но знаю людей которые в один день бросили курить, а один знакомый курил 30 лет, без всяких раздумий , в один раз.....БРОСИЛ.....
|
|||
|
|||
![]()
Раз на раз не приходится... Сердечко может не выдержать и тогда хана... Зачем тогда рисковать чужими жизнями? Вопросов нет, что курить вредно, но и так поступать нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне курильщиков не жаль,я их к этому не приучала........сама по дури в молодости баловалась, просто перестала курить и все....теперь с мужем борюсь....
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Архипов, не там смотрите. У Вас такого завода в помине быть не может. Территория завода 10 на 10 км, короче Вам и не снилось, поэтому болталогией заниматься совсем не хочется * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Интересно а что можно рассположить на такой площади-принцип получения азотнофосфорных удобрений один и тотже. две колонны и 4цеха-технология +_ вспомогательное производство Вода эл энергия котельная ,склады итд. Что там расспологать 10 на 10 км . А калийные шахты в одно направления тянуться до 20-30 км от ствола. А это рудник с инфроструктурой. С подстанциями комбайновыми комплексами конвеера перегрузы. Вплоть до спелеокамер-да их как раз из калийных пластов делают.
|
|||
|
|||
![]()
А что, курильщики не люди? Вас немного заносит на поворотах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, Вам же говорили, что это самый огромный в мире завод, а не местная богодельня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, во всех цивилизованных странах на первом месте стоит человеческая жизнь, а в нашей деньги и власть.... ПОЗОР!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, во всех цивилизованных странах на первом месте стоит человеческая жизнь, а в нашей деньги и власть.... ПОЗОР! Михаил,а кому ПОЗОР, Татьяне,что она курильщиков не любит? Или государству,которое цены на табак поднимает? Так курильщики сами выбрали свою стезю,хотят курят,не хотят не курят!Каждый выбирает по себе....И Вы готовы Таню обвинить во всех табачных грехах,как будто от нее одной зависит - курить,не курить...Это Вас заносит на поворотах в ваших постах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Света , а почему мои посты снесла ??? Мстите мадам ???
--------------------------------------------- :-O Юрий! Вы плохо меня знаете!...Если бы мне чем-то не понравились Ваши посты...я бы Вам написала..Ничего не удаляла! Можете их восстановить..У вас же они должны были сохранится! Или воссоздайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший повод для Павловой бросить курить.
----------------------------------------- Серега! Я тебе своим курением...как-то жизнь осложнила? Нет? тады и не вякай! |
|
|||
|
|||
![]()
А, кстати, Юра...за что я Вам должна мстить?..Что такого Вы мне страшного написали? Даж заинтриговали, чесс слово!...Восстановите свои посты, плизз..
|
|
|||
|
|||
![]()
Света , ты тайно в меня влюблена !!! Я это сразу заметил и отверг твои притязания , по причине верности жене и слабости здоровья . С тех пор замечаю твой сговор с Шалыгиным , дабы опорочить мое честное имя ... Так знайте - талант не рупь !!! Его убить нельзя !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут про любовь,или про политику!?:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, Вам же говорили, что это самый огромный в мире завод, а не местная богодельня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Михаил существует такое понятие рентабельность. Так вот наша богдельни Что Азот, что Сода, что Титано-Магниевый работают в основном на импорт А Уралкалий-это вобще самое крупное предприиятие в мире по добыче и переработке минерального компонента *калий хлор икорнолит из которого и производятся все минеральные удобрения. Вот и посчитайте на каком расстоянии от нас-находится ваш производственный гигант,и во сколько ему обходится доставка основного сырьевого продукта. Плюс к этому нужен сольевой рассол который у нас поступает на Азот как отходы..
|
|||
|
|||
![]()
Света , ты тайно в меня влюблена !!! Я это сразу заметил и отверг твои притязания , по причине верности жене и слабости здоровья . С тех пор замечаю твой сговор с Шалыгиным , дабы опорочить мое честное имя ... Так знайте - талант не рупь !!! Его убить нельзя !!!
------------------------------------------------------------------- Юраааа! Ты изззверг!!! Знаешь, шо несчастная деушка в тебя втрескалася...ты есчо и глумишься надо мною??? Я ушла топиться!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
|
|||
|
|||
![]()
Тут про любовь,или про политику!?:-D:-D:-D
------------------------------------------------- Тута про несчастную любовь и проклятую политику! |