![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
волосатый пончик
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Молчанов, вы как баба на базаре - все сплетни собрал(fr)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
галя, извините что усомнился в честности и непорочности вашего идола
|
||||
|
||||
![]()
Я это к тому написала, что не к лицу молодому мужчине пересказывать издания жёлтой прессы.......вы сами себя таким образом опустили до образа сплетницы......
|
||||
|
||||
![]()
галя, я в отличии от вас желтую прессу не читаю. не по адресу
|
||||
|
||||
![]()
галя, все совсем наоборот, я пишу тут, а желтая пресса мои мысли тырит, вы эту прессу читаете, а потом меня обвиняете. а я в отличие от вас ее в руках не держал
|
||||
|
||||
![]()
Я жёлтую прессу не читаю принципиально.......я читаю "Аргументы и факты", а вот вы откуда взяли информацию за Анну Чапман и за то, что она отмывала за океаном?
|
||||
|
||||
![]()
В интернете ссылки есть - та же жёлтая пресса.......это написала чтобы предупредить следующий ваш выпад.........
|
|||
|
|||
![]()
Фигасе! Самомнение у человека *Я тут пишу, а желтая пресса мои мысли тырит Класс!!!! Я тут представил - куча журналистов, под видом неприметных участников группы, торопясь, конкурируя друг с другом, переписывает "мысли" Молчанова
|
|
||||
|
||||
![]()
галя места надо знать, а вы меж делом не заметили как аиф пожелтел.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, это что у меня самомнение большое с вашей точки зрения?
|
||||
|
||||
![]()
климцов, в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
|||
|
|||
![]()
Молчанов! *А может, давай, что-нибудь дельное напишем? Давай, под видом "желтизны" *втюхаеми журналюгам что-нибудь такое, от чего люди станут хоть немногим лучше? Хочешь, я тебе помогу? какой-нибудь текст составим.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина! Это я про Молчанова)Его же цитировал)
|
|
||||
|
||||
![]()
климцов, извини, лучше галине помогай
|
||||
|
||||
![]()
климцов, вот видишь, ты меня уже цитируешь, а чем жэпэ хуже?
|
|||
|
|||
![]()
Молчанов, советую тебе - не переключайся на личности. Ну, не закончится это добром. есть в тебе энергия день за днем антипутинские лозунги печатать - ну и пожалуйста. Это требует Диванный Карбонарий До. (как-нибудь найду, как это звучит на Японском) Печатай свои лозунги. Хочешь, как-нибудь подискутируем? Найдем пару часов в выходной и ты, например, выложишь несколько тезисов, что кажутся тебе аксиомами бытия. ну там - "свободные выборы - это залог успешного развития общества". Или "свободные СМИ - средство общественного контроля за деятельностью государства" ну и другие лозунги, любые на твой выбор, что кажутся тебе истиной. А я (хочешь, без подготовки? ) напишу в чем ты не прав? В чем заключается ложь демократии? Давай, как-нибудь в отдельной теме сойдемся?
|
|
|||
|
|||
![]()
А пока - выхожу. все же в реальности живем...
|
|
||||
|
||||
![]()
климцов, мы ж с тобой вчера уже сошлись на мысли, что на тебя не стоит время тратить. *но если ты будешь настаивать... то можно продолжить наш вчерашний разговор. я сказал что ватикан осудил инквизицию, а ты зачемто начал втирать, что процент осужденных инквизицией на смерть был минимален... хочешь я докажу что ты скорее сталинист или сатанист нежели христианин?