![]() |
|
|
|||
![]()
Я в Украине живу -- и уехал из России по честному --- и дети мои тоже .
|
|
|||
![]()
Мне не нравиться бардак который что в России, что в Украине развели
![]() |
|
|||
![]()
Уважайте себя! Не срите под себя!!!!
|
|
|||
![]()
Тогда почему хохлы скулят,что живут они хуже?
|
|
|||
![]()
Я каждый год отдыхаю в Крыму. Там нет среднего класса. Или нуворишь, или бедняк
![]() |
|
|||
![]()
Это крым,а не Украина.
|
|
|||
![]()
Я на эту тему уже высказывался. Украина это федерация. С немальникими заявками. Только Россию ей переплюнуть не удасться!
|
|
|||
![]()
Вот бы вам нашего Луку поставить!!! Сразу бы скулить перестали!!!!!
|
|
|||
![]()
В Одессе водилы перекрыли трассу * Одесса --Киев -- ,когда дальнебойщики из других регионов стали сбивать расценки -- один говорил -- мне за Ман нужно отдать 50 штук зелени в год *-- а на * жизнь ведь я тоже еще ,что то должен иметь . 50 с лишком тысяч в год *зеленых на южном берегу Ледовитого океана в России каждый получает ? Не верьте *в то ,что говорят об Украине -- это вам врут -- чтобы вы не сравнивали свою жизнь с нашей . И не требовали лучшей жизни .
|
|
|||
![]()
Проверяли сыры украинские в Москве и заодно российские в супермаркетах -- не в одном сыре украинского производства нет барахла -- а вот в российских --через один говно имеет вместо молока .
|
|
|||
![]()
Вить! Дам ссылку на Джанкой. С девочкой переписывался. Хуже не куда
![]() |
|
|||
![]()
Так в Джанкой Лужков не хочет --- кому полупустыня нужна .
|
|
|||
![]()
Мне тож в последнее время не нравиться хваленая беларусская молочка
![]() |
|
|||
![]()
Джанкой! Не обработанные земли
![]() |
|
|||
![]()
Уважайте себя! Не срите под себя!!!!
крутенек мужчина!!! вот прям сразу так: уважайте! не *рите! |
|
|||
![]()
Не верьте *в то ,что говорят об Украине -- это вам врут -- чтобы вы не сравнивали свою жизнь с нашей . И не требовали лучшей жизни .
чесслов! не верим! не сравниваем! а вот насчет требовать... пусть требуют те, кто кроме этого больше ничего не умеет.... |
|
|||
![]()
Не верьте *в то ,что говорят об Украине -- это вам врут -- чтобы вы не сравнивали свою жизнь с нашей . И не требовали лучшей жизни .
чесслов! не верим! не сравниваем! а вот насчет требовать... пусть требуют те, кто кроме этого больше ничего не умеет.... |
|
|||
![]()
а вот в российских --через один говно имеет вместо молока .
ага.... в это верим.... |
|
|||
![]()
Наташа! Права! Кто не срет! Тот и говна не видет
![]() |
|
|||
![]()
а кто вам рожу поколачивает
|