![]() |
|
|
|||
![]()
СРАТЬ ХОТЕЛА НА ЭТОТ ДОЛГ
----------------------------------------------------------- Это конечно здорово,только ваши долги рассписываются на тех кто платит,а потом эти же деньги (уже оплаченые соседями) попросят с вас. То есть кто ворует все одно свое получит ,а если вы заплатите то получит 2 раза. |
|
|||
![]()
Сергей Колесник
10:50 Я бы из России никогда не уехал.Как бы плохо здесь не бы * А . что в России когда то было хорошо ? |
|
|||
![]()
Хабаровск. Самый дорогой город страны по версии ОП....ЭТО ПРОСТО КВАРТПЛАТА. *Аренда однокомн.кв. от 600 долл.
|
|
|||
![]()
Некоторым тут хорошо. Правда, они тоже уезжают.
|
|
|||
![]()
Как бы не было,но я русский и моя родина Россия.Здесь я и живу.А вы где живёте?
|
|
|||
![]()
Я домой приезжаю в отпуск,работы нет,если есть,оплата 6-7 тысяч.А цены выше чем в Москве,на всё.На продукты,одежду,электронику.Почему?
|
|
|||
![]()
Я жил в России *почти 20 лет --- не хочу больше . *Москва это не Россия , а Россия это даже не Хабаровск . Деревянные тротуары и души --еще больше сгнили *в этой стране . Со стороны виднее . Все с кем то воюют * на каких то фронтах . И похоже им это нравится . Похоже россияне даже не знают .что можно ходить с не побитой рожей и никого не бояться .
|
|
|||
![]()
Меня удивило,что у Путина из вещей только 2 старых Волги и Нива.И АВТОПРИЦЕП ОТ ОТЦА ДОСТАВШИЙСЯ.Ну нищие у нас президенты.
|
|
|||
![]()
А вы где живёте?
|
|
|||
![]()
бедность не порок
|
|
|||
![]()
В Украине -- это настоящая страна , где я могу жить так как я хочу .
|
|
|||
![]()
Путин, очевидно, тоже так считает...По отношению к стране.
|
|
|||
![]()
Хреновая зарплата у президентов.
|
|
|||
![]()
И что,Украина живёт лучше России?
|
|
|||
![]()
А что вы не знали ? Конечно лучше . Нас не травят друг на друга , мы свободны , у нас есть наша земля реально в руках .
|
|
|||
![]()
. А ТО ШО ЖЭУ СТОЛЬКО БАНКРОТИЛОСЬ РАЗА 4 *А МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ. ТАК ШО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.
------------------------------------------------------------------------------ Мне вообще без разницы,но то что кто то не платит платят другие,не кто услуги бесплатно поставлять не будет. |
|
|||
![]()
Витя! Ты случайно КВВИДКУС не оканчивал? Если да? Давай поболтаем!!!
|
|
|||
![]()
То-то я гляжу украинцы с сытой Украины в голодную Московию рванули.
|
|
|||
![]()
Или у нас сало жирнее?
|