![]() |
|
|
|||
![]()
ЛЮБА ФИЛОНОВА! ПРОСТИТЕ! Я ПРОТИВ ПУ И ИЖЕ С НИМ! ЭТО БЫЛ МОЙ ОТВЕТ ПУТИНИСТАМ!!!!!(L) (L) (L)
|
|
|||
![]()
Таня, меня никто не предавал, я быстро таких пресекала, за сплетни и шкурничество на своих же коллег из бригады!!!
|
|
|||
![]()
нормально все Вика.........(Y)
|
|
|||
![]()
У Зюганова соц демократическая парламентская партия и он уже
при всем желании не сможет, что то изменить, главное, чтобы сменил чиновников - мироедов выборным путем. |
|
|||
![]()
Граждан обдирают Все кому не лень, разводит как лохов, сгоняют на путинги как стадо, да еще и платят деньгами и отгулами 2-3 дня. А потом МЫ же эти расходы и погасим, да еще больше.......... *Так кто омерзителен в такой ситуации??????
Вы забыли как в 2000 замерзали в своём Приморье, а они дворцы строили? |
|
|||
![]()
КОРОЛЕВСКОЙ ОППОЗИЦИЕЙ, т. к. без нее страна, как *у нас, превращается в болото коррупции и кумовщины!
У Сталина и Гитлера была оппозиция? |
|
|||
![]()
Мы помним как замерзали и платили за отопление БЕЗ перерасчета за отопление,,,, Но и сегодня замерзают ГОРОДА и Поселки в РФ. Вы этого не видите?
|
|
||||
![]()
А у Сталина были дворцы? И что он наворовал скажите мне?8oI (tr) (tr)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Мы помним как замерзали и платили за отопление БЕЗ перерасчета за отопление,,,, Но и сегодня замерзают ГОРОДА и Поселки в РФ. Вы этого не видите?
Это где? Во Владике даже газ появился. Коммунисты даже не думали об этом. |
|
||||
![]()
Слушай он у нас тоже появился и как кончается отопительный сезон воды горячей нет до тех пор пока не дают тепло! Это по твоему нормально?8oI 8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Когда будет здоровая, конкурентно -способная оппозиция, доказавшая стране делом, на что она способна..тогда я не буду называть ее ..клоунами! А пока..балаболы и лицемеры..рвущиеся к кормушке..
|
|
|||
![]()
Алиса, а вы че на митинг не ходили? Только на словах своего кумира поддерживаете? Вот у Путина все такие- бла-бла-бла.
|
|
|||
![]()
Причем тут Владик? Да и во Владике таких проблем нет? Магаданская область... морозы за 50 градусов, перемерзло отопление, вода, канализация, все (помои) сливают в подвалы..... Нормально ребята, голосуйте за Путина и Кооо ;-)
|
|
|||
![]()
Сталина...ну-ну! *Тогда сгонять будут с пистолетом, не придешь...ночью..ЧЕРНЫЙ ВОРОНОК!
|
|
|||
![]()
Любови Филоновой. * Вы нигде не видите иностранных инвестиций? А мы вот даже в своём маленьком городке их видим. Вы просто не знаете что это такое и куда смотреть.
|
|
|||
![]()
Путин всю здоровую оппозицию сгноил на корню..А Америка ему в этом помогла...
|
|
|||
![]()
Посмотрите свой хваленный телевизор. Помимо того, что в ЖКХ бардак, еще и отопление отрезают за неуплату.Люди семьями замерзают.
|
|
|||
![]()
У Сталина оппозиция сидела, но Путин рисуется перед Западом - демократом, да и дочки у него там!
|
|
|||
![]()
Кстати. цены на ЖКХ поднимут в конце марта!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|