![]() |
|
|
|||
![]()
Сергей! Чего ты все ноешь? Просто жить не пробовал?
|
|
|||
![]()
Игорь,я не ною.Но у тебя нет ответов.
|
|
|||
![]()
Да причем здесь Пукин? Просто ставленник над Россией
![]() |
|
|||
![]()
Серег! Какие ответы тебе нужны?
|
|
|||
![]()
Хотя бы,как Л.Путина за свой счёт сняла 60-местный отель за свой счёт.
|
|
|||
![]()
Я всегда стараюсь находиться в реальности! И исходить с точки зрения здравого смысла! Хотя кто знает? Где он находиться
![]() |
|
|||
![]()
Это не ответ.
|
|
|||
![]()
Ну что ты заладил про одно и тоже? Была бы у тебя такая возможность, точно не побрезговал
![]() |
|
|||
![]()
Не ответил.А я скажу,воры они все.Не могут чиновники,получая 30.000 рублей,покупать Мерседесы,яхты и виллы.
|
|
|||
![]()
сергей, да какой тут здравый смысл- за счет бюджета
![]()
Но они путают бюджет и зарплаты.
|
|
|||
![]()
Для них -это одно и тоже. Дорвался- живи на всю катушку
![]()
Согласно декларации, доход Медведева за 2011 год составил 3 371 353,27 руб. Совместно с супругой Светланой Медведев владеет квартирой в Российской Федерации площадью 367,8 кв.м. Имеет в банках Российской Федерации 15 счетов на общую сумму 5 178 081,62 руб. Владеет на условиях аренды земельным участком в Российской Федерации площадью 4 700 кв.м. Владеет двумя легковыми автомобилями: ГАЗ-20 «Победа», 1948 года выпуска, ГАЗ-21, 1962 года выпуска.
Светлана Медведева имеет в банках Российской Федерации 3 счёта на общую сумму 26,76 руб. Владеет в Российской Федерации двумя машино-местами общей площадью 32,5 кв.м. Владеет легковым автомобилем «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.
![]()
Представить страшно- авто 48 года- интерсно , а оно на ходу?
![]()
Гольф сгнил давно.
|
|
|||
![]()
газ-20 победа- вечный
![]()
:-D
![]()
Значит вечный.премьер!
|
|
|||
![]()
А я бы хотел услышать Ваше мнение о Тендерах, которые устраивают наши власти, что бы секономить деньги.
|