![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Арташ,у меня тоже на этот счет есть сомнения,не может женщина писать такие посты-она мать и какая мать захочет чтобы ее дети гибли на войне?Поэтому у меня сомнения.
|
||||
|
||||
![]()
Понимаете как получается,они хотят использовать девиз ПРИШЕЛ,УВИДИЛ,ПОБЕДИЛ,но у них получается ПРИШЕЛ,НАГАДИЛ,ОСКОРБИЛ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тётя арташат ты ещё тута ? Ты видимо виртуальный волк ) а реальный зайчик ) В инете можешь писать все что хочешь !! через монитор же не получишь по морду !! так что кайфуй
|
||||
|
||||
![]()
Слыш ты,баран,не бекай через монитор,таких как ты я давил,и еще могу давить. Не рыпайся ханумчик безмозглый.
|
||||
|
||||
![]()
Напиши напиши что хочешь !! легко же !! не будешь же отвечать за эти слова !! научись уважать себя !!! НУ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МУЖИККККККК *ТОЛЬКО В ЖЕНСКОМ БАНЕ )
|
|||
|
|||
![]()
Напиши напиши что хочешь !! легко же !! не будешь же отвечать за эти слова !! н * Остроумно...а вы что можете ответить за свои слова? Вы не за таким же монитором сидите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Найди у себя майора Азера Маммедова,у он тебе скажет кто я.
|
|||
|
|||
![]()
Ара был бы ты рядом,я тебе бы показал кто такой Армянин!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Do 2012 goda reshitsa karabaxskii problem v polzu Azerbaidjana, ponimaiu chto moevo posta budut kritikovat Armianskie bratia no ix sajaleniu vsio reshaetsa bez nas. Budet voina, armenia vs azerbaidjan-turcia
|
|
||||
|
||||
![]()
)РЖАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
|
|||
|
|||
![]()
И вы проиграете!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще и Америку подтяните!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ПОГИБШИЕ БУДУТ ВОСКРЕШАТЬСЯ??? ЕСЛИ УНИЧТОЖАТЬ АРМЕНИЮ ПОТОМ ВЫИГРАЮТ ИЛИ ПРОИГРАЮТ ДЛЯ ВАС УЖЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
Извени дружище,не знаю твоего имени,но есть некоторое НО,кто проиграет,уничтожат или не уничтожат. Я бы не говорил так уверено что мы проиграем,я вот уверен что начнись война проиграет его начавший. А мы не собираемся ни на кого нападать,но мы будем защищатся до последнего. Мы,диаспора,уж постараемся поставить на место выскочек.
|
||||
|
||||
![]()
Вы же начали !! До войну жыли вместе дружно !! После СССР порвалось ваша маска !!
|
||||
|
||||
![]()
Рустам,не мели чепухи. Все началось с Баку.вы были злы что НКАО выходит из состава АзССР. Было же время когда вы весь Карбах чуть не взяли,но потом получили ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Ай мляяяяяяяяяяя !!! давай не будем ааа !!! ТЫ чё говоришь ээээ ? Горбачёв вам обешал землю и подержал вот и начали вы !! Если бы была бы чесное война я бы не злился так !! Но вы поступали как шакалы !! После СССР мы вам доверяли и даже границ не закрывали !!! а вы как шакалы в 3чис ночи зашли с танками с пулемётами в нашую деревню Ходжалы !!! Вот и началось война !! Тогда Азербайджан был без головы и даже президента не выбрали ещё !! в армии было бордаккк !!! И вы с помошт горбачёва использовалиь !!! Ответ будет ИншеАллах !!! Ша типа без нас живёте по кайфу ??? Вес мир знает что армения самая бедная страна !! Блокада по кайфу ?
|
||||
|
||||
![]()
Говориш честная война,а честно было моджахедов просить за вас воевать?а Ш.Басаева?говориш Ходжалы,а почему Марагу не вспоминаеш объективный ты наш. Боронесса Кокс своими глазами видела все зверства воинов ваших,трупы женщин и детей,куски мяса валялись то здесь то там,видела место где РАСПИЛИВАЛИ жертв. Зверств хвотало с обоих сторон,но ты да и твои земляки однабока резюмируете что армяне изверги а вы жертвы армянства. Забываете Баку и Сумгаит,что память отшибло?и напоследок,я последний раз предупреждаю,будеш млякать и бекать,иди в стойло и общайся с себя подобными.говориш что у вас в армии был бардак,а кто виноват что ваши мудаки начали за власть друг другу глотку грызть?опять мы виноваты?ну конечно,а кто же!и сейчас начнись война,все у вас повторится,и не сомневайся,богатство ИА не даст покоя многим из вас.
|
||||
|
||||
![]()
)Чего ? Муджахедов ? Ты чё ? Шамиль ? Первый раз от тебя слышу в 1993-94 годах когда у нас было война и у чеченцов было война с руссками !! Шамилу самому надо было помошь ты о чём ? *Видимо ты уж не знаешь что написать !! А на счёт сумгаита это было вам ответ !! *И это всё Горбачёв творил !! И у вас и у нас !! *Он боялся от Единного Кавказа !! Вот и испортил нашу отнашению !!! Чё 70 лет жыли дружно и сразу начали воевать ? Верит трудно же !!! Короче ша не имеет значение кто что сделал !! Факт это что наша земля у вас !! А за родину мы будем воевать до конца иншеАллах !!! Все мы понимаем что места Шахида в райе !! Так что все мы готовы воевать !!! готовы умерет за родину !! Что бы в другом мире жили вечно !! А Это жизнь не вечная !!!
|
||||
|
||||
![]()
Так вот Рустам,набери в поисковике и узнаеш. Если не ошибаюсь и в Ютубе видео есть.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |