![]() |
|
|
|||
![]()
Марин! Я бы тоже хотел Луку увидеть во главе России, только для того чтоб навести там порядок!!!! А потом можно и о демократии рассусоливать
![]() |
|
|||
![]()
А нужна ли нам эта демократия?
|
|
|||
![]()
Не подошло оно нам за 20 лет? Или мы не той дорогой шли как всегда?
|
|
|||
![]()
Когда бываю в России мне быстрее хочеться обратно в свою коробочку под названием Беларусь.
|
|
|||
![]()
Игорь,у вас свой президент,у нас свой.Живите и наслаждайтесь.Когда Александр Григорьевич примет российское гражданство-милости просим!
|
|
|||
![]()
Расплодили олигархов, боевиков, американские ценности пиратов
![]() |
|
|||
![]()
Мне пофиг какое гражданство у человека! Лижбы с мозгами дружил!!!!
|
|
|||
![]()
А вообще пора собирать камни! И делать то что на бытовом уровне все знают! Собирать страну!!!!!!
|
|
|||
![]()
Игорь,ещё раз предлагаю,принимайте российское гражданство и и мочите Путина в выборах.
|
|
|||
![]()
А ты не радуйся,змея !
Скоро выпустят меня. Отомщу тогда тебе без всяких схем. Я те точно говорю Остру бритву наточу И обрею тебя наголо совсем.
![]()
У-У-У ты какая!!!
|
|
|||
![]()
Мне пофиг какое гражданство у человека! Лижбы с мозгами дружил!!!!
17:16 А вообще пора собирать камни! И делать то что на бытовом уровне все знают! Собирать страну!!!!!!(Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
Сереге Колеснику! А зачем мне вместе с россиским гражданством брать и все глупости которые натворили? Лучше буду патриотом Бульбашии!
|
|
|||
![]()
Тогда не нужно вашего идиота менять на нашего.
|
|
|||
![]()
Не против обменяться! У вас наведут порядок, у нас появяться финансы!!!!
![]() |
|
|||
![]()
Я уважаю и люблю народ Беларуси.Ну у вас своя жизнь ,у нас своя.Придурков хватает везде.
|
|
|||
![]()
Ну прям открыл новость
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Лукашенко-далеко не идиот! Не обобщайте!
|
|
|||
![]()
Игорья, я так же считаю!
|