![]() |
|
|
|||
![]()
Я не хочу отвечать вам на вопрос..имею право...
Представляю как вы всех достали,что с вами никто даже сегодна не празднует...Военный,блин...Нытик.. |
|
|||
![]()
А вы у нас сетевая кто тогда?//Смешные люди,сами же тут сидят,,,:-D
|
|
|||
![]()
Ну так я путина не воспринимаю, как человеческое существо....это Вам...
|
|
|||
![]()
Валентина,я военный ,и не вам меня оскорблять.
|
|
|||
![]()
:-D Тогда у вас отклонения..Он таки человек,нравится вам это или нет....
|
|
|||
![]()
:-D ОЙ,вы такой военный,что сам себя уже давно оскобили своим существованием..Празднуйте *уже хоть сегодня..Или не с кем, достали всех??
|
|
|||
![]()
Он человек,никто не спорит.А мы кто?
|
|
|||
![]()
Вы уверены, что это - человек? По - моему, функция...
|
|
|||
![]()
Ну вот, меня Олег П. запозорил за слово..МУЖИК! *И по всякому..обоср..л! А Собянин вышел и сказал:" ПУТИН_НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!"" * Вот так, Олег, но к Вам это слово, видно, не относится!!!!
|
|
|||
![]()
Так его путин на хлебное место посадил, он за это путину полы помоет и воду эту выпьет...есть такие особи.
|
|
|||
![]()
Дурак на таком месте никогда не сработает!
|
|
|||
![]()
Нужно на этом месте не сработать, а *служить народу, а не *друзьям олигархам!
|
|
|||
![]()
Давай отвечу...какой вопрос?
|
|
|||
![]()
Долой Путина!!! Долой оккупацию!!!
|
|
|||
![]()
На хрен путин пиарится, если дело у наго на мази.....Я правильно поняла, Таня?
|
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/36049466225;jsessionid=8bd5d401ba4938929cca6349ec1 34bda8600a79fda7cba05.c9f59746
|
|
||||
![]()
Да Марина если все хорошо и народ идет за ним зачем так себя тиражировать?:-D :-D :-D вывод значит не все ОК в кремлядском королевстве!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Он даже в дебатах не участвует. Понимает,что быстро его выведут на чистую воду.
|
|
|||
![]()
Скоро мы сделаем то ,что должны будем сделать! Долой оккупацию! Долой медвепутов!.Мы не позволим мрази чужеродной уничтожить нашу родину!! Мы возродим святую Русь!!!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|