![]() |
|
|
|||
![]()
Я же не говорю, что у нас все в шеколаде. Просто хочеться чтоб в России был беларуский порядок, а у нас ваши зарплаты
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, а я могу пояснить. 1) Просачиваться не надо. У нас хватает кАзлов, которые за символическую плату пропустят машину без досмотра. 2) Газ. Притча во язытцах. НИКТО не может, со 100% уверенностью сказать, как подействует газ на конкретно взятого чела. Тут и вес и индивидуальные особенности организма. Т.е. если бы боевик очнулся хотя бы на неск секунд - этого бы хватило чтобы привести в действие СВУ....Поэтому пришлось валить.
![]()
Будем к этому стремиться!
![]() |
|
|||
![]()
И все 30 очнулись!Из 900 человек зрителей выжело 300.(примерно).Но почему нельзя было взять хоть одного боевика для допроса?Зачем всех добили прямо в зале?
|
|
|||
![]()
СВУ,это секретное оружие?
|
|
|||
![]()
Спецы были вооружены Винторезами и Валами.
|
|
|||
![]()
.
![]()
Нет,они ходили и добивали спящих боевиковОни боялись что они могут проговорится.
|
|
|||
![]()
В зале стояло несколько балонов начинённых взрывчаткой и было произведено частичное минирование зала.Но с потерей сознания боевиков,пропала и опасность взврыва.Стоило просто вытащить пульт из рук.Зачем убивать всех?Языка должны взять по любому.А так просто заметали следы .
|
|
|||
![]()
Юля,с Дубровкой наши спецслужбы обосрались по полной. И это факт.