![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.-------------
--------------------- Любая Группа безопасная... Там где 1706 участников --это и есть оригинал. С настоящим Админом и модераторами ,которые участвуют в группе с 2008 года несмотря на все сносы и некоторые изменения. Я взял Ваш ,Вероника , пост---но это не значит , что МО --это Вы...и далее по тексту А вот на страничке МО есть совершенно новая группа *созданная в январе 2011 со 150 участниками с таким же названием. Создана не случайно и создана ,как видно , господином "МО" --причин пока не знаю...но это "ход" не новый... Поэтому не исключаю возможности , что может быть господином МО будет создана так же и еще одна Группа "Я и Политика" , и именно в связи с этим просил МОДЕРАТОРОВ обратить на это внимание. Можно связаться с Администрацией Группы ,где 1706 участников и узнать подробности и это может сделать сама Вероника, коль она там в Группе. ---- Но все равно прошу у Вас извинения ,так как не правильно оформил ответ
|
||||
|
||||
![]()
Короче , Вероника--я виноват!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А я подумала что это ко мне. Пришлось спрашивать у участников "Свободно о политике" про группу с аналогичным названием. Теперь всем ясно что та группа промусульманская. Поэтому понятна реакция МО на Николая. Им форма милиционера , что красная тряпка.
|
||||
|
||||
![]()
Мне свойственно замечать всякие мелочи. Например зачем Николай написал слово Б-г через чёрточку.
Бездумное подражание…*-) (sr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы зачем через черточку написали?
|
||||
|
||||
![]()
Для наглядности.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне свойственно замечать всякие мелочи. Например зачем Николай написал слово Б-г через чёрточку.
Бездумное подражание…*-) (sr) Сегодня 15:55 Это что? Это где?
|
||||
|
||||
![]()
А, неважно (ch)
Это наверное экономия такая, по привычке… На чёрточку всяко меньше чернил уходит нежели на букву О. :-D ---------------------- Для меня важнее знать: обманывает этот человек сказав то, что сказал… или говорит правду. И если обманывает, то для чего он это делает. (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лицо не прячет - это уже плюс. А остальное покажет время. Меня например, такой кот как вы
? Котэ Банкай ? , отправил ЧС навсегда. И это всего лишь за то, что я сказала что буду голосовать против ЕР. Отправил ЧС и в личку накатал о том, что я - фашистка, и вообще в стране нужно поменять народ, а не правительство и правящую партию.
|
||||
|
||||
![]()
Это что за группа такая ЕдРофильская?
|
||||
|
||||
![]()
Да бога ради… пусть скрывает, а я смотрю дальше… где меня интересует следствие из всего этого.
(я про памятную плиту павших героев ВОВ под Сталинградом, на которую он якобы хотел помочиться)
|
|||
|
|||
![]()
Коте..что за детский сад??? Опят намеки на еврейство...Христианство иудейская по сути религия...и многие старые книги русские религиозные *были написаны именно *так - Б-г....Кроме того как насчет непоминай имя бога всуе??? Право смешно....Вместо того что бы обсуждать насущную тему, *обсуждают Унгерна....Хотите в штаны мне посмотреть? Вам интересно??? * Остальное вообще не комментирую....идиот с нестандартной ориентации МО...ляпнул фигню...да я занимаюсь раскопками....но ни один копатель независимо от цвета...даже в голову не возьмет глумиться над останками бойцов...а такого как Мо..просто тупо за такие слова в лесочке прикопали бы...Мо такой ненавистник евреев и готов приписать эту национальность всем оппонентам...так сообщаю...я Не был в Волгограде...Но был в лесах Подмосковья, Смоленска, Твери, Брянска...так там на могильных плитах очень много славян, татар и евреев...Ответственно заявляю что лично я не видел ни одной ингушкой фамилии, дагестанской и чеченской..и тем более таджикской....Так что делайте выводы....А то Мо так уж защищает террористов..так защищает.....короче...бедные..они вынуждены убивать беззащитных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кажется сказал все...и больше не готов отвечать на идиотизмы типа Унгерн еврей, он делает мацу из детей..Он крушит и глумится над могильными плитами....Право написания слова Бог или Б-г тоже оставляю за собой...извините....не люблю писать под диктовку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это что за группа такая ЕдРофильская?
Сегодня 16:56/////////////////////(E) (E) (E) *Я и названия не помню. Сами пригласили, и после первого же поста, серый кот меня в ЧС отправил.
|
||||
|
||||
![]()
Тут всё может быть, хотя зря надо народу правду говорить, иначе тоталитарная получится группа.
|
||||
|
||||
![]()
А куда или кому вдарить? И чем вдарить?
|
||||
|
||||
![]()
Мля,какое позорище ты все таки унгерт....,ты прокололся,К.Банкай тебя просто насадил на твой стиль.только ашкеназюки псевдоиудеи пишут Бог,через черточку...,это известно всем ...,чей ты своей этнической принадлежности стесняешься....,не ссы мне все равно ,кто ты ,лишь бы не делал мерзостей. А затем конкретизируем то,на ,что ты копатель -крадун , *имущества погибших солдат и осквернитель могил, хотел как ты выразился "нассать". В той группе ,что назвалась "С о П -2" ,а теперь просто "свободно о политике",после слива оригинала, ты писал посты о том ,что чечны во время ВОВ,были все предателями...,ссылаясь на известных в России диффаматоров(это потом я выяснил) ...,так вот,я покопался в справочниках *за *его утверждения и нашел их бредовыми,вдобавок ко всему обнаружил,что есть такой боец РКА,сержант Х.Нурадилов ,который в двух боестолкновениях пленил и уничтожил около 1 000 !!! фашистских солдат и офицеров под Сталинградом,он захоронен на Мамаевом Кургане и вот этот чел под ником Н.Ургент,на этот пост и написал,что хотел бы туда поехать чтобы помочится на могилу этого павшего героя ВОВ,так ,кто этот нелюдь после этого..? Но,что интересно...,его милицейская форма ,это хрень,фотошоп....,его пробивали,в Балашихе такого чела нет... Так,что думайте сами... ,что за сионистская мышь здесь завелась... * Кстати,модераторы не заметили ,что этот ник,себе позволяет в мой адрес ? В реалиях ,конечно,эту мышь я бы просто задавил...
|
|||
|
|||
![]()
Все круто.....Ты еще не пробил архивы кадров МВД? Врешь как Геббельс..или как это по-китайски.... гнездишь Как Троцкий.....все по науке Читатель архивов....И про восстание в грозном расскажи...и как чечены оккупантам помогали...Интернет боец) Все уже доказано...Короче я напуган и все такое...Продолжай дальше пускать сопли
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучное ты существо....С тобой бедный инвалид, *никто не общается...я по доброте душевной отвечаю...Не заметил..что твои истерики никого не "будоражат"?
|
|
||||
|
||||
![]()
...уепутальщик,мне все рано про твои восстания, я тебе за твой перл пишу,отвечай нелюдь...,так или не так ?