![]() |
|
|
|||
![]()
Вот зомбоящик по сравнению с интернетом - классическая клоака.
НУ это вы так считаете...А знающие люди говорят совсем другое... Это кто? Вы что ли? * *КОнечно нет..ЕСли бы я ,то так бы и ссказала...Знающие люди,которые именно интернетом и занаимаются, были и фильмы и исследования..не на русском языке.. НО я и от себя могу сказать..Искала мадицинскую инфу,нарывалась на такой полный бред ,что ужас..И много под маской клиник..Так что хватает туфты,море... |
|
|||
![]()
Это кто? Вы что ли? *
*КОнечно нет..ЕСли бы я ,то так бы и ссказала...Знающие люди,которые именно интернетом и занаимаются, были и фильмы и исследования..не на русском языке.. У меня такое чувство, что эти люди существуют только у вас в подсознании. :-)
![]()
Палится едросня, палится. И на фото, и на видео. И на всё один придурошный ответ - враги подбросили госдеп смонтировал.
Хай по госдеповскому палится. Лишь бы не пялились. |
|
|||
![]()
Палится едросня, палится. И на фото, и на видео. И на всё один придурошный ответ - враги подбросили госдеп смонтировал.
Хай по госдеповскому палится. Лишь бы не пялились. |
|
|||
![]()
А Путин к ЕР вообще никак не относится? * *
ответить Он не несёт ответственности за каждого члена ЕР...А пока мы говорим о кандидате на пост президента,то это Путин...(H) (v) |
|
|||
![]()
У меня такое чувство, что эти люди существуют только у вас в подсознании.
Олег, у Вас госдеповское подсознание. |
|
|||
![]()
У меня такое чувство, что эти люди существуют только у вас в подсознании.
Это ваше субьективное мнение и ваше заблуждение..(H) ..ВЫ знаете всё-всё и про всё?? |
|
|||
![]()
Он не несёт ответственности за каждого члена ЕР...А пока мы говорим о кандидате на пост президента,то это Путин...(H) (v)
Путин возглавлял ЕР все эти 12 лет. Эта партия под него делалась. И эта партия под его чутким руководством скатила страну в говно. Так что они неразрывно связаны.
![]()
Это как вы бы отвечали за каждого ростовчанина..не говорите ерунды...
|
|
|||
![]()
Это ваше субьективное мнение и ваше заблуждение..(H) ..ВЫ знаете всё-всё и про всё??
То что я знаю, я могу подтвердить доказательствами. А у вас только слова, чувства и эмоции.
![]()
Это как вы бы отвечали за каждого ростовчанина..не говорите ерунды...
Это как если б я возглавил некую структуру, то я бы за нее отвечал.
![]()
о что я знаю, я могу подтвердить доказательствами. А у вас только слова, чувства и эмоции.
Приведите мне доказательства,что в телевизоре всё дерьмо,а интернет-одна сплошная истина.... |
|
|||
![]()
Это как если б я возглавил некую структуру, то я бы за нее отвечал.
ответить ЗА структуру,но не за каждого её члена,если там миллионы... |
|
|||
![]()
Приведите мне доказательства,что в телевизоре всё дерьмо,а интернет-одна сплошная истина....
Интернет хорош тем, что здесь можно найти разные мнения, сравнить и сделать выводы. А по ТВ вещают только официальную точку зрения. Без всякой альтернативы.
![]()
ЗА структуру,но не за каждого её члена,если там миллионы...
За общие тенденции и методы ответственность несет.
![]()
Путин возглавлял ЕР все эти 12 лет.
А ну ещё раз, скоко лет? Разве президент обязан быть в партии? |
|
|||
![]()
Олег, у Вас госдеповское подсознание.
А у вас брежневско-застойное, Григорий.
![]()
Интернет хорош тем, что здесь можно найти разные мнения, сравнить и сделать выводы.
А по ТВ вещают только официальную точку зрения. Без всякой альтернативы. Чтобы выбратьиз плевел в интернете зёрна,надо обладать определёнными знаниями и подготовкой... И точно также критически можно воспринимать точку зрения тв..смотреть каналы разных стран и сравнивать... |
|
|||
![]()
Интернет хорош тем, что здесь можно найти разные мнения
Вот здесь Вы правы, у Хуилы Гуантанамовны и её шестёрок не может одного мнения. |
|
|||
![]()
А у вас брежневско-застойное, Григорий.
Спасибо, конечно за мои заслуги, но я бы предпочёл бы Зюзины. Они прогрессивней. Даже Вашей Хуиле понравились. А мне, где почёт, там и я. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|