![]() |
|
|
|||
![]()
Я только что смотрела российские новости,видела людей,их лица,многие именно ловили камеру,махали руками......ТАк что тут не прокатит враньё!
Вот незадача! А я думал, вы там лично были. Ай-яй-яй! Так вы знаете не больше меня.:-D
![]()
С Урала привезли целую делегацию в несколько сот человек. За их же деньги. Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад?
А Вас не возят, за Вас делают ролики. Так выгодней, экономия бюджета США. |
|
|||
![]()
С Урала привезли целую делегацию в несколько сот человек. За их же деньги. Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад
КАк на Урале хорошо зарабатывают,за свои днеьги в Москву и обратно,а ещё потом будут жить поживать.... |
|
|||
![]()
Я не накого не надеюсь. Просто не думайте, что Вы умные, а мы дураки. Я спросил скоко нужно заплатить за снятую квартиру в Москве. Все молчат, а только пишут разное фуфло
Я скажу, минимум 60 тыс в месяц и то в коммуналке. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Андрей, если хотите снять квартиру.. в Москве..зайдите в АВИТО!! *А здесь Вам суть объяснили, как человек грамотно решил изменить свою жизнь! *Под лежачий камушек...
|
|
|||
![]()
Список, плиз. И у читывая, что вы утверждаете, что за их деньги - у вас доступ к их счетам? На каком основании?
Тут приводили уже ссылку. Ищите сами. Профсоюзы привезли, специально зафрахтовали поезд и прикатили по высшему приоритету ж/д.
![]()
Вот незадача! А я думал, вы там лично были. Ай-яй-яй! Так вы знаете не больше меня.
Олег, мы смотрим наше ТВ, а Вы? |
|
|||
![]()
Вот незадача! А я думал, вы там лично были. Ай-яй-яй! Так вы знаете не больше меня.
Я посмотрела телевизионный репортаж,это немало..А у вас откуда инфа?/почитали опповскую прессу??/Так никто же ещё не знал сколько людей,какеи люди....Как всегда до того уже вся инфа у оппов заготовлена.. |
|
|||
![]()
Лживость данных МВД неоднократно зафиксирована на предыдущих митингах***************Кем, когда, при каких обстоятельствах?
В альбоме фото есть. Два митинга: антипутинский и пропутинский. Людей примерно равное количество. Менты одним приписали 30 тысяч, другим 130 тысяч.
![]()
Сегодня ещо посмотрю что голандцы покажут про этот митинг и что скажут...
|
|
|||
![]()
А мы посмотрим на фото со сходки. Не переживайте. Пока по постановочным кадрам с ОРТ рано судить.
СНН нас поправит. Смотрите СНН. |
|
|||
![]()
В Москве на Янгеля можно снять квартиру в районе 30-40т тысяч рублей ...А 60 в коммуналке это просто не реальные цены заоблачные ...Хотите я вам за эту цену квартиру найду ...
|
|
|||
![]()
а вы как всегда говорите только правду
|
|
|||
![]()
КАк на Урале хорошо зарабатывают,за свои днеьги в Москву и обратно,а ещё потом будут жить поживать...
За профсоюзные взносы. Как будто кто-то кого-то спрашивает.
![]()
В Москве на Янгеля можно снять квартиру в районе 30-40т тысяч рублей ...А 60 в коммуналке это просто не реальные цены заоблачные ...Хотите я вам за эту цену квартиру найду ...
У меня племяник снимает. Получает 120. Скажу сразу, не сварщик, |
|
|||
![]()
Олег, мы смотрим наше ТВ, а Вы?
Вижу. И штампы дубинноголовые ваши про госдеп как раз оттуда. :-)
![]()
Список, плиз. И у читывая, что вы утверждаете, что за их деньги - у вас доступ к их счетам? На каком основании?
Тут приводили уже ссылку. Ищите сами. Профсоюзы привезли, специально зафрахтовали поезд и прикатили по высшему приоритету ж/д. *Ого,поездом,это же на сколько дней людей *сорвали с работы таким составом...Ой,что-то брехня *ну явная...И прямо *люди сами купили билеты,по принуждению..Тюремные охранники что ли заставили? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|