![]() |
|
|
|||
![]()
Оленька,вы работали в деревне?И пробовали сбыть оптом продукцию?Или вы думаете,что стою на рынке,пытаясь продать 500 кг картофеля,2 бычка,тонну овощей.
Сергей . не знаю как там оптом . Но учась в школе , мы с двоюродными сестрами и братьями все каникулы проводили у бабушки . *Помогали ей огород обрабатывать и на рынок "продукцию" поставлять . *На пряники всегда зарабатывали и к школе *сколачивали капиталец. *Опившиеся соседи бабушку *частницей обзывали и прочими *гадкими словами . И что *интересно все бабушкины дети не стыдились работать и быть частниками . |
|
|||
![]()
Поддерживаю !!!(Y) Я к бабушке на лето приезжал и мы чтобы заработать деньги работали на элеваторе или пасли коров и овец . А очень большая масса сельского населения просто беспробудно пила ... У них и лозунг есть -Я что раб на кого то работать .........................
|
|
|||
![]()
Григорий,ты жил на землице?Я жил.Сколько стоят удобрения,трактор,какие проценты за ссуды?Куда девать продукцию?
12:10 И где квалифицированные кадры? ответить 12:10 А Путин чей приемник? Оленька,вы работали в деревне?И пробовали сбыть оптом продукцию?Или вы думаете,что стою на рынке,пытаясь продать 500 кг картофеля,2 бычка,тонну овощей. Сергей,вам всюду страшно и всюду плохо.ВЫ обычный паникёр,как уж вы воевали не знаю...Уже и удобрения стоят запредельно и ссуду ужас... Вам будет плохо везде.Вы хотите халяву союза...Особенно как военный! *ТАк *её больше не будет... Моя интернет знакомая перебралаьс *на замлю в деревню из Москвы..Цветут и пахнут,чего и всем жеают.. А вы ищите не возможности,а причины.....Это уже такой человек... |
|
|||
![]()
привет,Юля! :-D :-D :-D *Я тоже видела по тв!
И очень видно кто за кого,какие люди * ЗА Зюганова -горстка стояла там, пролетариат,так сказать.....По одежде даже заметно....Сорри,конечно,но ревлюции всегда любят те,кому терять нечего... |
|
|||
![]()
А за сколько она здала в Москве квартиру?
|
|
|||
![]()
А вот посмотрите на Сергея,всё то ему страшно,всё то неподьёмно..И такой человек типа защищал вашу родину....
СЕгодня все военные празднуют как никто другой,23-е февраля,а Сергей сидит тут и капает,капает.....Неужели даже из друзей никто не пришёл или к себе не позвал?/неужели жена не накрыла стол?/Может не за что...? |
|
|||
![]()
Оленька,вы работали в деревне?И пробовали сбыть оптом продукцию?Или вы думаете,что стою на рынке,пытаясь продать 500 кг картофеля,2 бычка,тонну овощей.
Вот это и зависит от властей на местах. Был Туле на рынке. Поражён. Все местные бабульки и с Украины граждане. Как только заговорил по украински, не было радости. Определяется просто, по акценту. С кавказа, на отшибе. И цены практически в 2 раза ниже, чем в Москве, Калуге, особенно мясные изделия. |
|
|||
![]()
Ну и что что сдала? Сообразила, как лучше и сделала! Ни на кого не надеясь. как вы здесь!
|
|
|||
![]()
Я такие вещи не имею права спрашивать...Вроде бы продала вообще и купила дом и землю...
|
|
|||
![]()
Валентина С ,сельское хозяйство без субсидий убыточно ,если это не Агрохолдинг и то....
|
|
|||
![]()
Только приехала *с центра Мск - на улицах были РЕКИ людей в поддержку ВВП. Лужники "трескаются по швам" от кол-ва пришедших на митинг. Так что ПОБЕДА УЖЕ ЗА НАМИ!!!!!
Трескается по швам от свезенных со всей России в скотовозках за их же деньги? Ну-ну. Только так явка на путинские митинги и обеспечивается. Добровольно-принудительно. :-D :-D :-D
![]()
Видно было по людям,по лицам...
Особенно в сравнении с теми,кто за Зюганова стоял..Вот как будто пришли постоять ..воможно за денежку...Никакого энтузиазма заметно не было... |
|
|||
![]()
А у Вас тоже никого нету, почему пероги не пичете, стол для мужа не накрываете?
|
|
|||
![]()
Нет,Олег,вам нравится чтобы принудительно,но надо видеть лица людей и настрой чувстуется..увы.. Даже телевизор передаёт,это уже не голые цифры,когда можно было сказать,что согнали..;-)
|
|
|||
![]()
Пошло-поехало..Олег сказки принес Я вчера всех друзей опросила и бабушек в доме..ВСЕ ЗА ПУТИНА!!! *А ЗА КОГО ЕЩЕ.ГОВОРЯТ!!!
|
|
|||
![]()
Я как то поехал в другой город и по дороге остановился купить козьего молока .Познакомился с женщиной лет 60- ти *оказалось они из Москвы .Купили старенький дом завели хозяйство ...Дочка живет в Москве а она тут в деревни...Так у них за три года такое хозяйство разрослось .........А местные бухают и воруют ..И молочко у нее не дешевое ....150 рублей литр ...Но я видел как они кормят и ухаживают за скотом ...Она и сама сказала что дорого но качественно ...Значит жить можно везде если шевелить попой .
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|