![]() |
|
|
|||
![]()
неее, Ольга ... пусть пишет.... такой автопортрет маслом получается! а то наши обвинители из-за бугра все русских обвиняют, что мы просто из-за гадства великодержавного другие народы не любим....
|
|
|||
![]()
Я не пойму в чем в моих словах оскорбления и ненависть к русскому народу ? Пьющих алкоголь я считаю быдлой националистов я терпеть не могу . Чем же я оскорбляю русскую нацию ?
|
|
|||
![]()
вы совсем не оригинальны , быдло и пьянь *всем жить мешают . И вам не более , чем *другим национальностям .
|
|
|||
![]()
гастролеры в Москве совершают 50% преступлений. *Они тоже не любят быдло и пьянь. А сами *чем лучше. Грабят , воруют , убивают.
|
|
|||
![]()
Вы явно националистка и явно любите алкоголь если вас задевают эти слова и вам хочется чтоб я выглядел перед другими так что оскорбляю и не люблю русскую нацию . Найдите мое сообщение оскорблящие русский народ вы не найдете
|
|
|||
![]()
Знаете ли вы мной не уважаемый националист мы подчеркну МЫ приезжаем сюда не к вам а к себе так как хотим МЫ не хотим москва является нашей столицей а россия является нашем государством . Дело в том МЫ знаем что к нам испытывают ненависть и смело приезжаем а вы маленькое вы такие шакалы со злыми глазами которые проходите с ненавистью к не русским но сказать что то боитесь вы не у себя не тем более на кавказе что то в реале высказать не смеете . ))))
житель, это ваш пост? про пьянь я в своем посте и не говорила... а то, что меня оскорбили ваши слова, что мы шакалы со злыми глазами.... вас это удивляет? |
|
|||
![]()
какая у них интересная логика,если я не люблю чужой народ,я националист.и не важно как они себя ведут.
|
|
|||
![]()
вот если бы немного были бы умнее то заметили бы слово националист )) в дальнейшем в моих словах я не должен был подчеркивать что имеется виду о националистов . Или вы хотите сказать в москве националисти в единичном случаи ? )
|
|
|||
![]()
логика- супер. обвинить человека в том, что он пьянь *.... прям шедевральная логика... сам придумаю, сам выскажу, а потом ненавижу за то, что придумал
|
|
|||
![]()
Прошу прошение если вы смотрите не на русских со злыми глазами как и многие националисты то вы являетесь из их числа но если к вам не относится слово национализм вы не должны принимать эти слова за оскорблением
|
|
|||
![]()
я когда приезжал в чечню,мне сразу сказали чтобы вёл себя акуратно и не нарушал их законы.получается есть их законы и есть наши.
|
|
|||
![]()
житель, я живу в Сибири на земле ооочень древнего народа. у них государственность и письменность была уже тогда, когда мои предки славяне в шкурах с дубинками бегали.... живем мирно, уважаем и ценим друг друга... и вместе не любим тех, кто в нас шакалов видят. ваш пост совершенно однозначно говорит за вас: обращались вы к националисту ( наверно, такой же националист, как и все, кого вы так окрестили), но писали -то о всех жителях Москвы....
|
|
|||
![]()
здесь не модно переходить на личности , но чтобы работать в думе при двух высших образованиях .стоит поработать на лексикой . Хотя там много косноязычиных *недоучек .
|
|
|||
![]()
Дело в том что вы националист . Если бы взять пример поставив двух человек одного скажем русского а другого кавказца или азиата эти два человека делают что то плохое однозначно вы обратили бы внимание на не русского так как вы являетесь националистом . Не нужно все дерьмо происходящее в москве скидывать на другие народы . Все знают как ведут себя многие кавказцы в москве но точно так же это быдло ведет себя и на родине это результат демократии принудительной для кавказских народов
|
|
||||
![]()
ПУТЯ ВСЕМ ПРИМЕР ПОДАЛ ВОТ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ЛЕКСИКОЙ БЛЕСНУТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Мне плевать на мнение многих людей я буду жить по своим законам и буду вести себя в любой точки россии как хочу так как мы жители кавказа тоже живем по законам которых не хотим видеть на кавказе законны конституции россии . Если вы против других народов и их выходков вы хотите на митинг просите отделение кавказа от россии ))) а не болтайте тут
|
|
|||
![]()
Еще раз повторяю те люди которые пьют алкоголь это есть быдло и те люди которые болеют национализмом это тоже быдло ))
|
|
|||
![]()
это истерика
|
|
|||
![]()
И если вас оскорбляют эти слова значит вы являетесь быдлой )))
|