![]() |
|
|
|||
![]()
Мне тоже 62 ! И я ничего у государства не просил и не прошу ! Есть руки, есть голова . Работы нет только для того кто её не ищет и не хочет работать !
|
|
|||
![]()
Сергей Колесник!..Халявы..больше не будет! Валентина права, надо вертеться!
|
|
|||
![]()
ЭТО-----,,, *некоторые предстввители укр народа *почувствовали себя * европЭйцами.
* *и даже *слегка американцами,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------ * ЗАПРОДАНЦЫ отличительная черта трусливы и наглы и туповатые т.е. невостребованы ,так как по роже дать нельзя и выслать в европу без права возврата *кучкуются на нашей земле под разными цветами АПЕЛЬСИНОВЫЕ И ЭТИ как Путин сказал похожи на изделия... |
|
|||
![]()
Посто по объявления за такую работу на Газеле максимум 40тыщ
|
|
|||
![]()
Профессионалы и сейчас востребованы,но те которые желают трудится и работать.И не боятся -этого...
|
|
|||
![]()
Надо *говорите в Моску ехать. Давайте посчитаем скоко стоит квартиру снять в Москве, сколько покушать, сколько проезд стоит. И что выходит тебе.?
|
|
|||
![]()
У Кравца воровство и коррупция лежит в крови....Зацените, Господа!. Как на духу...
Марина, на Севере не было что воровать. Там в самолёт пускали с багажом 20 кг на одно рыло. Всё. Правда, контейнер 3-х тонный на всю семью, один раз и то в навигацию. |
|
|||
![]()
Я то верчусь.А как быть моей сестре пенсионерке?Пенсия 5000,коммунамка 3000.Она что.юла?
|
|
|||
![]()
РеволюциВалентина,приезжайте к нам в Брянскую область и проживите на зарплату в 5-7 тыс рублей.Вот тогда и кричите позор,только кому?
Надо было меньше коммуняк выбирать! Как Вы зачищали своего Лодкина? Горой стояли за вора и жулика. |
|
|||
![]()
Получаю копейки,но и дома столько не заработать.
|
|
|||
![]()
И только сейчас у Вас появились международные проекты.
|
|
|||
![]()
Пенсия 5000,коммунамка 3000.Она что.юла?
остается предположить . что "бедная" *пенсионерка *имеет *богатую недвижимость . шутка . А правда как она *выживает ? |
|
|||
![]()
Это что,ответ как прожить?
|
|
|||
![]()
Я мог остаться в Москве ,мог в Киеве устроится,но не люблю больших городов.Если бы скинуть лет 40 ушел бы в сельскую местность,при современной технике это прелесть...Но конечно не один ибо один в поле воин,только в романах...
|
|
|||
![]()
А власть это не волнует.За 10 лет число житетей уменьшилось с 16 до 14 тыс.человекюЗато открыли новое кладбище.Прогресс.
|
|
|||
![]()
Вообще Брянщина оплот коммуняцких демагогий. А были там хорошие горрняцкие предприятия. Добыча фосфоритов для удобрений. Я был там, новые экскаваторы, но всё коммунисты пустили под нож. Распродавали за гроши. Экскаватор ЭКГ-5А, практически новый, за 3 млн. рублей. хотя его цена 35 млн. новая и 25 б/у. Вот так красные директора распродавали это имущество.
|
|
|||
![]()
У меня соседка пошла на пенсию и получает 4000т.р И она сделала ход конем, приписалась у сына в Москве и получает сейчас 11000.
|
|
|||
![]()
Почему сразу в Москву ??? У нас в Туле спеца на оборонке не найти ...Одни пенсионеры *остались ...А уж спецы на станки с ЧПУ это вообще нереал ....и зарплата под 100тысяч а нет людей ...Все же в 90 в коммерсанты пошли все захотели начальниками стать ...Вы у молодежи в городах спросите хотят они к станку ??
|
|
|||
![]()
Но не все же такие кони.
|
|
|||
![]()
А кто развалил сеть ПТУ?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|