![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
таки РОМОВ:
Пипа, на Кавказе всегда можно и с политиком и с ментом договориться. Глав за рамки шариата не выходить. Ведь если ты захочешь , ты ж можешь се купить кокс и шыряться сколько влезет , кто тя видит !!! :-) Вчера 07:49 Пипа, на Кавказе всегда можно и с политиком и с ментом договориться. Глав за рамки шариата не выходить. Сегодня 07:47 ------------------------------ а за рамки собственной Совести, значит, МОЖНО выходить. Какая прЭлесть!:-) 19:42 Ведь если ты захочешь , ты ж можешь се купить кокс и шыряться сколько влезет , кто тя видит !!! Сегодня 07:47 ---------------------------- ну, дык... так и делают ТАМ, ГДЕ всегда можно... с ментом договориться. И шариат по боку: ты ж можешь се купить кокс и шыряться сколько влезет , кто тя видит ! |
|
||||
|
||||
![]()
таки РОМОВ:
А под словом договориться , я не подразумевал ВЗЯТКУ или еще что-то. Всевышний проклял тех кто дает взятку и берет взятку. Это Хадис:-) Вчера 23:34 ---------------------- ну-ка, ну-ка? ЧТО ты подразумевал? (dt) (H)
|
||||
|
||||
![]()
таки РОМОВ:
Пипушка ты пойми что шариат это вещь не бессовестная, а совестная. А кокс я просто в пример привел, другое тогда не пришло в голову:-) Вчера 23:31 -------------- РоМальчик, ты ж тоже пойми... что абсолютно совестным шариат быть НЕ МОЖЕТ.. Если *другое не приходит, то чел старается привести в пример *то, что ближе и понятнее.
|
||||
|
||||
![]()
киря сапсем разум потерял, укурок сраный..
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вы чо?... Он же наоборот говорит, что для нас нет варваров и все народы равны... Это римляне считали славян варварами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык пишем мы до сих пор кириллицей, Дмитрий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все наши *допетровские летописи кириллицей написаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глаголица была только на Балканах в ходу. Это факт, я - доктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глаголицей писали христиане болгары, это их коренное письмо. Не наше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руница - германское письмо. Тожа не наше. Узелковая символика вообще не письмо, только символика и тоже германская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуваши финны, Башкиры угры, татары очень сложный народ их древнее имя тцубу... Ребята на эту тему есть масса академической литературы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германцы моложе только кельтов в средней и северной Европе. Славяне намного моложе германцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, не обижайся, но интернет это не образование, это попсовый источник популярной шелухи. Даже Вики исправляет ошибки сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да представь себе, моложе... где то в 4 ом веке появились первые племена в Татрах, которые называли себя этим именем Славяне. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, Дмитрий, но остерегись сектанства, как бы привлекательно оно не выглядело...
|
|
||||
|
||||
![]()
В аркаиме я был один раз... в смысле на его раскопках... таких раскопок сейчас в наше время ведется несколько в Казахстане... об этой культуре пока нет исчерпывающих сведений, поэтому ужасно много спекуляций, особенно языческо- сектанской...
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а с какой стороны у китайской стены побережье?... с северной или с южной... (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Монголы не только слышали про Чингисхана, но также считают его национальным героем и очень им гордятся. Есть очень хороший автор на эту тему - Лев Гумилев. Он как раз специализировался на истории монголов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты был на китайской стене?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Там совершенно нормальные бойницы,Дмитрий. Очень похожи на кремлевские.
|