![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все это болтология, придуманная сами понимаете кем и, самое старшное, эта болтология прописанна в ЗАКОНАХ РОССИИ. Нужно представителям коренных национальностей России приходить в органы власти, менять все ЗАКОНЫ РФ и рулить судьбой России. А то, что сейчас творится в законодательном плане - страшно. Не успевают закон принять, как тут же, через дней 10 меняют его. Халтурщики, одним словом......................
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом говорят, а почему Вы закон нарушили??? Поэтому нам сейчас ничего не остается делать, как читать постоянно меняющиеся законы. Вот приняли недавно Лесной Кодекс (чтобы бесконтрольно вырубать лес, см. фото на моей страничке), раз и лес начал гореть. И кто отвечает за это не найдешь. Шойгу спрятался, молчит, один председатель залез в самолет и начал тушить лес. Только беда в том, что мало людей последовало его примеру.... А жаль. Что у нас самолетов для этого не хвалило бы? Заняли бы у американцев......................
|
|
||||
|
||||
![]()
(ch) понять то можно... а планета кружится
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,председатель,думаете,пример показывал,а мне кажется он на этом самолете просто покатался,т.к. такой самолет -единственный,да и всего на всю страну только 3 самолета,которые могут тушить пожары,да 10 разваливающихся вертолетов.Кому он пример показывал?Тем,кто с лопатами?Ну-ну!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, вполне возможно что покатался, лето - же пора отпусков........ А может попиариться решил на фоне беды российской...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ушли националисты из тем,видимо надоел наш трёп ни о чём!
Вчера 20:14 - конечно уйдут, их лозунги в топе * работают хорошо, а тут что? когда начинаешь трепатся с вопросом сам то ты кто такой? сразу всякая непотребщина вылезает, бить всех кто не похож - очень умная идея для счастья
|
|||
|
|||
![]()
Надо вернуть графу национальность в паспорт!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПИариться он везде и все больше,к выборам готовится.Чувство меры совсем потерял.Где его советники?Ау? ...Хотя,возможно советники уже выяснили,что число поклонников мужчины с крепким торсом,для которых все остальные качества человека при власти уже не интересны(не зря же 10 лет таковых выращивают),уже достаточно выросло,чтобы на остальное население можно не обращать внимание.Ну,а кто высунется,тех "по башке дубинкой".
|
|
|||
|
|||
![]()
И в соотвествии с этим покорректировать Закон о выборах. Добиться, чтобы количество людей коренной национальности в органах власти России была пропорциональна количеству этих людей, проживающих в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
, тогда, все станет на свои места . И только тогда можно говорить "Россия, вперед"
|
|
|||
|
|||
![]()
А то сейчас смотришь вперед, а видишь ............. Израиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,а кто будет в паспорт национальность вписывать и на основании чего?Я,например,над мужем,иногда хихикала: мама у него - украинка,отец - мордвин,а муж мой - русский,т.к. в паспортах родителей они были записаны русскими.Жили они в РСФСР.Таких людей на территории бывшего СССР великое множество.А,какую национальность записать в паспорт моим детям и,почему у них должны быть ограничения в правах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, давайте работать поэтапно. Вначале вернем графу, а потом начнем вписывать. Хотя и сейчас никто мне не запрещает, чтобы мою национальность вписали. Я могу сделать и сам, в принципе. А кого записывать, разберемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,сдается мне,что подход ко всем вопросам в нашей стране по принципу: "Давайте начнем,а потом -посмотрим,что получится" и привел нашу страну к тому развалу,в каком мы находимся,а вовсе не отсутствие или присутствие записей о национальностях в паспорте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в этом отношении, позвольте, Людмила, мне с Вами не согласиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
ню ню *напишем в паспортах национальность, потом надо записать кто и как работает , боюсь такая статистика *покажет что русские *будут выглядеть как *бездельники:-(
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,не соглашайтесь со мной,но только аргументированно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ушли националисты из тем,видимо надоел наш трёп ни о чём!
Как ушли?:-O Я ещё здесь.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Долгих(Ерошкина)
Владимир,а кто будет в паспорт национальность вписывать и на основании чего?Я,например,над мужем,иногда хихикала: мама у него - украинка,отец - мордвин,а муж мой - русский,т.к. в паспортах родителей они были записаны русскими.Жили они в РСФСР.Таких людей на территории бывшего СССР великое множество..... Вот млин… а я об этом как-то не подумал. Ну что ж *поделаешь придётся пилить, кого на две, а кого и на четыре части.(sr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Эт *я пошутил, и там и здесь. Настроение просто приподнялось по причине *того… в общем я открыл в себе дар поэта. Двое суток сидел и сочинял, свой шедевр, оцените…
Я поэт зовут Котэ от меня вам каратэ. Какой слог, какая рифма, какой глубокий смысл, просто загляденье… сам не нарадуюсь. Повторить практически невозможно, подобное рождается раз в тыщу лет. Был там один… на ‘Н’ его величали *, ему не верьте, это плагиат.(tr)