![]() |
|
|
|||
![]()
Никитина, а халяву уже раздали! Посмотрите на вождя и правительство, сплошная халява. Мы башляем. Против своей воли. Однако, халява заканчивается.
|
|
|||
![]()
Валентина,откуда у вас столько злости.То что у нас нет работы это моя вина?
|
|
|||
![]()
В Беларуси тоже кричали многие долой Батьку..Но хоть он и самодур,кроме него никого толкового на этот пост не было..Поэты да дипломаты,мастера говорильни..
Но зато Беларусь цветёт и пахнет,пока зарплаты низкие,но люди крутятся,едут на заработки,подрабатывают в стране по выходным,на дачах выращивают *что-то....Живут! *РАботаю и потому живут и не стонут! А цены такие же как и у вас на всё.. |
|
|||
![]()
Сережа они не скажут.Я скоко не спрашиваю, молчат, говорят вы работать не хотите и пьяницы вы.
|
|
|||
![]()
Валентина,вы можете нормально ответить?
|
|
|||
![]()
С чего вы взяли,что у меня злость?/Я что ставлю смайлики .8oI 8oI 8oI ????..
ЕСли не ставлю,то злости не выражаю...;-) .Это вы читаете мои посты с таким настроением...Эту у вас внутри.. |
|
|||
![]()
:-O А я не нормально отвечаю????ЗАкончились аргументы ,начинаем придираться?;-)
|
|
|||
![]()
Я задал вопрос,ответте.
|
|
|||
![]()
ЕСли я буду на каждый ваш вопрос с балды отвечать.то не хватит времени больше ни на что..Включайте мозги и думайте,спрашивайте у своих сограждан.....;-)
|
|
|||
![]()
Во Сережка видал, как они отвечают.Крутитесь как хотите, только нас не трогайте.
|
|
|||
![]()
Я вам привожу пример ваших соседей..Живут,зарплаты ниже,и всё равно находят варианты зарабатывать и живут хорошо,не стонут....
|
|
|||
![]()
Повторю вопрос.Что власть Путина сделала для простого народа?И кто виноват в том,что в глубинке нет работы?
|
|
|||
![]()
лижет некачественно. Могут лишить премиальных
|
|
|||
![]()
:-O Опа,я должна вам всё разжревать и в рот положить,не живя в вашей стране...
А вы сами не видите ничего....Тогда никто не ответти на ваши вопросы.....У меня масса друзей и знакомых в Краснодарской области,в Ангарске,в Москве,на Урале,на КАмчатке и все,кто умеет работать,шевелится *в жизни,хорошо живут..>А вы ждёте ,что вам принесут и положат..ВЫ бы лучше задали себе вопрос почему кто-то может зарабатывать,а вы нет??? |
|
|||
![]()
(H) Это вы сейчас кому лижете,что комментарии такие отпускаете??Цивилизованно уже разучились?
(N) |
|
|||
![]()
А с чего Вы взяли , что Путин меня устраивает? Мне лично он не симпатичен, я *считаю его хамом, но кого выбирать -то?
|
|
|||
![]()
Сергей,вы так всю жизнь всех и спрашиваете почему...
А сами ни кола ни двора и даже комп в кредит... Вам надо со самого начала посмотреть и спросить у нормальных мужчин как жить и как зарабатывать.. |
|
|||
![]()
Я заметил,любить Россию лучше из-за бугра.Все патриоты именно оттуда.А вы здесь пожевите.
|
|
|||
![]()
А кто мешает глубинке работать?
|
|
|||
![]()
разучились цивилизованно. В дикой стране живем. Вы нам расскажите как мы хорошо живем
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|