![]() |
|
|
|||
![]()
Я не зарываюсь- я с вами веду диалог.
![]()
Блин у нас все так идеально в странне а я не знал )))))
|
|
|||
![]()
Вы же делаете за всех выводы. Ладно Клавдия Павловна.
![]()
Оскорбления это не диалог, а базарный разговор. Что же насчет коллег так в семье не без урода. В местный ОБЭП обращаться не пробовали? Очень помогает. Точно знаю.
|
|
|||
![]()
Сидит мирненько и копирует статьи. Мы к ннй как-то уже привыкли - она мне даже нравиться
![]()
Елена это клевета мчс приличная служба ))))) там никто не берет взятки но живут не плохо ))
|
|
|||
![]()
А что та структура чем-то лучше?
![]()
Может и не намного лучше, но Вас избавит от необходимости платить лишнее, а уж как МЧСовские взяточники будут расплачиваться с ментами Вам какая разница?
|
|
|||
![]()
Владимир, я не знаю где та страна, про которую вы песни сладкие поете
![]()
Другая структура лучше тем что они берут более крупные взятки и если не дай Бог у кого то не хватит денег )) годы заточение обеспечены
|
|
|||
![]()
В окно посмотрите!
|
|
|||
![]()
Разница большая и вся с моего кармана
![]()
В субботу в Астрахани состоится большой митинг в поддержку требования Шеина об отмене итогов выборов мэра в связи с многочисленными нарушениями при подсчете голосов.В Астрахань стянуты значительные силы ОМОНа. В центре города активисты проводят сидячую забастовку на надувных матрасах, девушки дарят омоновцам белые цветы. В городе множество провокаторов из прокремлевских молодежных движений.(Y) (v)
|
|
|||
![]()
53 года смотрю
![]()
Понимаете у нас такой произвол в странне но бедный путин об этом не знает он не в курсе )) его команда волшебных фей то же не пределах они заняты поиском эликсира счастья для россии )))
|
|
|||
![]()
Мне мой начальник настоятельно предложил делать отстежку, так сказать отступные. А я видите ли офицер и честью не торгую. Вышел на связь с коллегами из ФСБ и где тот начальник? А ведь хорошо сидел. Действительно на нагретом месте. А Вы говорите сказки.
|
|
|||
![]()
Ну вот Владимир, наконец-то...!
![]()
Я мирный житель россии
22:13 Понимаете у нас такой произвол в странне но бедный путин об этом не знает он не в курсе )) его команда волшебных фей то же не пределах они заняты поиском эликсира счастья для россии ))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------- * * * * * * * * * * * * * *ВОТ И Я О ЧЕМ!!!
![]()
Бедный путин и его команда как они устали днями протирать попу в кресле их умы горят от мыслей про том как помочь народу ))
|
|
|||
![]()
В субботу в Астрахани состоится большой митинг в поддержку требования Шеина об отмене итогов выборов мэра в связи с многочисленными нарушениями при подсчете голосов.В Астрахань стянуты значительные силы ОМОНа. В центре города активисты проводят сидячую забастовку на надувных матрасах, девушки дарят омоновцам белые цветы. В городе множество провокаторов из прокремлевских молодежных движений.(Y) (v)
|