Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 12:42
Владимир Дэнэцк
Guest

Марина, а разве мы с Вами знакомы? Если нет то причем тут ХИ?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.04.2012, 12:46
Душа дами
Guest

нет не вижу. Кавказцев он не предал насчет них он приказал убивать тех кто не с ним это коротко. Про русских ребят которые воевали за какой то приказ . Сотни тысяч убитых людей с обоих сторон. Итог какой ? Те кто занимался кражей людей и выкупом они сегодня работают в правоохранительных органах чечни и других республик . Так задается вопрос ваши ребята за что погибали ? И за что гибли другие люди ? Чтоб путин позволил этим негодяям работать в органах ? )) Я мог бы тут много еще писать так нет смысла.
Старый 13.04.2012, 12:48
Душа дами
Guest

путин и его команда эти люди которые разграбили россия и разваливают они стравили нации между собой . Только еще раз повторяю быдло и те кто сидят в креслах не захотят это признать .
Старый 13.04.2012, 12:52
Владимир Дэнэцк
Guest

А Вы считаете, что лучше было бы если бы война продолжалась еще? Путин остановил войну. Это самое главное. Но развязал её не он. А как еще можно остановить беспредел на Кавказе если не с помощью самих же кавказцев? Вот они теперь пусть друг друга и мочат за свои тейпы.
Старый 13.04.2012, 12:56
Душа дамит
Guest

Все же вот истина ваших слов вы нацист )) вот видете говорить о единстве россии это бред .
Старый 13.04.2012, 12:59
ЕЛЕНА СЭХОВ ЕЛЕНА СЭХОВ вне форума
Senior Member

ЕЛЕНА СЭХОВ is infamous around these parts

Я мирный житель россии
20:46
нет не вижу. Кавказцев он не предал насчет них он приказал убивать тех кто не с ним это коротко. Про русских ребят которые воевали за какой то приказ . Сотни тысяч убитых людей с обоих сторон. Итог какой ? Те кто занимался кражей людей и выкупом они сегодня работают в правоохранительных органах чечни и других республик . Так задается вопрос ваши ребята за что погибали ? И за что гибли другие люди ? Чтоб путин позволил этим негодяям работать в органах ? )) Я мог бы тут много еще писать так нет смысла. * *-------------------- * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * *:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 13.04.2012, 13:00
Владимир Дэнэцки
Guest

УУУУУ! Вот у Вас логика, ну прямо и есть англосакс. Значит если про кавказ значит все нормально, а как за России тут же нацист. Ну это мы проходили. ГЛУПОСТЬ и тупость непроходимая . Вам , батенька, побольше книжек читать надобно. Это архиважно. Иначе так ни к чему толковому и не доберетесь.
Старый 13.04.2012, 13:01
Senior Member

Мирный житель- Видимо молодой Человек по возрасту- рассуждает очень здраво и серьезно. Молодец!!
Старый 13.04.2012, 13:03
Владимир Дэнэцки
Guest

Если серьезность заключается в развешивании ярлыков - то мне Вас искренне жаль.
Старый 13.04.2012, 13:04
Senior Member

Владимир Бенецкийответил Я мирному
20:35
Я в данный момент самый гуманный человек поскольку служу в МЧС, а до этого служил в ВМФ в государстве, которое меня продало и предало и не только меня, а всю Армию и Флот. Так почему я должен так сильно любить тех кто меня не единожды предал. Путин не предал ни разу! ---------------------------------------- * * * * * * * * * * --------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * А вы что с Владимиром владимировичем вместе служили.? у вас кругом противоречия. Кто же вас предал? Когды вы уволились?
Старый 13.04.2012, 13:05
Senior Member

И куда вас продали?Кому?
Старый 13.04.2012, 13:05
Душа дамит
Guest

Извиняюсь но книги вам нужно побольше читать . Россия если вы так болеете душой за путина вы должны знать что это и кавказ . Если бы подчеркнул бы русь то это было бы другое дело . Я презираю эту власть дешевую и мне жалко простых людей которые погибали и гибнут по сей день . Сидя в кресле легко рассуждать но я не думаю что вы так думали бы если вы были бы один из солдатиков который потерял бы ногу или руку а после власть кинула бы вас как собаку хозяин )
Старый 13.04.2012, 13:07
Владимир Дэнэцки
Guest

Предало меня государство под названием СССР, когда в одночасье отказалось и от армии и от флота, ну этого Вам не понять. Для этого надо было проболтаться в океане на слежении а потом прийти и узнать что ни корабли ни вы господа офицеры тут не нужны. А Путин восстанавливает и армию и главное для меня флот.
Старый 13.04.2012, 13:08
Душа дами
Guest

И я не думаю что вы так сильно стали бы на защиту вашего любимого путина если вы были бы отцом или матерью убитого сына или дочери , на сытый желудок рассуждать и любить путина легко ))
Старый 13.04.2012, 13:09
Владимир Дэнэцк
Guest

Не переживайте так за меня. На мой век войны хватило (Ангола, Афганистан) Но я не скулю по этому поводу. Солдат на то и солдат чтобы воевать, а на войне знаете ли стреляют и еще, доложу я Вам грамотный вы наш, убивают.
Старый 13.04.2012, 13:11
Душа дамит
Guest

Скоро это армия будет служить на интересы врагов бывших врагов ссср а сейчас нынешней россии но нужно подчеркнуть они не враги путина и его команды так как они исполняют их волю четко и грамотно они враги простых людей которые живут в россии
Старый 13.04.2012, 13:11
Владимир Дэнэцки
Guest

А о Кавказе мне не хуже вашего известно.
Старый 13.04.2012, 13:13
Владимир Дэнэцк
Guest

Не знаю как Вас звать величать, но по-моему Вы перегрелись. С чего такой вывод? Отбросьте личные обиды когда говорите о политике и тогда будет полная ясность.
Старый 13.04.2012, 13:16
Душа дамит с
Guest

во во солдат он солдат вот так и становятся зомби люди . Живые но тупые . Умираете за что ? За народ за целостность за веру за что ? А я скажу за что чтоб те которые приказывают жили в достатке и в роскоше а быдло умирало по приказу . Парнишек жалко мне а вам походу нет и вы поэтуму хотите видет этих парнишек быдлой так как сами жизнь прожили так . То служили ссср то служите путину ))
Старый 13.04.2012, 13:19
Senior Member

Владимир Бенецкийответил ЕЛЕНЕ
21:07 * * * * * * * * * * * * * * * *..............А Путин восстанавливает и армию и главное для меня флот......................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Владимир, вы не обижайтесь -- но где вы это восстановление увидели?