![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
РИНАТ! * ХОТЕЛОСЬ БЫ И ПОБЫСТРЕЕ ,ЧТОБЫ ОНА СТАЛА НЕЗАВИСИМОЙ И ДЕЕОККУПИРОВАННОЙ................!
|
|
||||
|
||||
![]()
Брошенных в Гори людей,грузинской администрацией ,кормили с военно-полевых кухонь,и оказывали разную помощь.
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ РИНАТ, КАК ПЕРЕСЕКАЛИ РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ГРАНИЦЫГРУЗИИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Так над Грузией юрисдикции другого государства и нет,какой же ещё независимости нужно Грузии?
|
|||
|
|||
![]()
РИНАТ! *ОНИ БЫ САМИ ПРОКОРМИЛИСЬ,ЗАЧЕМ БЫЛО ПРИНОСИТЬ ГРУЗИИ ОЧЕРЕДНУЮ БЕДУ, ИХ И ТАК ХВАТАЛО ОТ СОСЕДА........!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона,спасибо за ссылку,но с телефона я не могу посмотреть и оценить,у меня интернет медленный.
|
|||
|
|||
![]()
ДА, РИНАТ! *ДЕ ЮРЕ АБХАЗИЯ И Ю. О. -ЭТОГРУЗИЯ, ДЕ-ФАКТО ОНИ ОККУПИРОВАНЫ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем было приносить беду Грузии, я думаю надо спросить у М.Саакашвили,а не у меня.
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ,РИНАТ, ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ и Южная Осетия -признанные независимые государства и это де юре,и пренадлежат только своим народам и это де факт
|
|||
|
|||
![]()
СААКАШВИЛИ ГРАНИЦЫ ЧУЖОЙ СТРАНЫ НЕ ПЕРЕСЕКАЛ..................!
|
|
||||
|
||||
![]()
СААКАШВИЛИ расстрелял базу с российскими миротврцами,а это равносильно объявлению войны РОССИИ!
|
|||
|
|||
![]()
К СОЖАЛЕНИЮ, МИРОТВОРЦЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ СО СВОЕЙ МИССИЕЙ И ИХ СТАТУС ПЕРЕРОС В ОККУПАЦИОННЫЙ............!
|
|
||||
|
||||
![]()
НОНА Я ИЗВИНЯЮСЬ ,У МЕНЯ *ПОРА *ПОДЪЁМА,МНЕ НАДО ИДТИ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДУ ПОПОЗЖЕ!
|
||||
|
||||
![]()
НОНА Я ИЗВИНЯЮСЬ ,У МЕНЯ *ПОРА *ПОДЪЁМА,МНЕ НАДО ИДТИ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДУ ПОПОЗЖЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Я ТОЖЕ БЕГУ, ТОРОПЛЮСЬ НА РАБОТУ, ДОСВИДАНИЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона,вместе с российскими миротворцами стояли и грузинские миротворцы,так что если бы и не справились,то вместе! Но в лю
|
||||
|
||||
![]()
Но даже если *миротворцы,действительно с чем то не справились,то это не был повод расстреливать спящий Цхинвал и миротв
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЧЕМ, РИНАТ, ЗАНИМАЛИСЬ РУССКИЕ МИРОТВОРЦЫ
* * |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я видел этот ролик и Говорил что Вы то есть оппоненты наши будете трактовать это по своему!А там просто всыпали наглым надоевшим провокаторам которые нарушали всё время и заходили в зону миротворцев чиня беспредел тем же миротворцам пользуясь тем что им ответить не могут!Вот и дали Хамам по мардам!Не сдержались Ребята! Если вы трактуете что правильно их потом Расстреливали Миротворцев!То после первой же провокации Миротворцы должны были Расстрелять провокаторов!А При повторной провести Операцию к принуждению к миру!То есть Разные видения одного и того же Ролика!Тем более когда знаешь пред историю!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |