![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да я забыл ь сказать давайте професионально обсудим этот вопрос *а суждения без фактов это емоция
|
|
|||
|
|||
![]()
Профессионально его осуждает пускай Гаагский Суд. А народ за чтобы его упекли в дурку.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю мнение народа у нас тоже существуеть у некоторих такое точка зреня а ты знаеш хасан сколько ингушских неповиных детеи женщин были убыты в карца когда туда зашли осетини а про это что говорить народ
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, игуши пошли войной на осетин, а не наоборот. Ингушские женщины в большинстве своём поддерживали это, поверьте. Их дети воспитаны в духе: я ещё не мужчина, пока хотя бы одного осетина не зарезал. Это правда. И матери сами учат их этому, я сама не раз от них слышала. Как же нам на это отвечать?
|
|||
|
|||
![]()
юка когданибуть я вас умолял чтоы ви любили мишу и извини что ваших суждении я не читаль мои минус
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина у всех своу правда заметте я никогда не осуждаю позицию осетин потомушто надо уважать чужое мнение и еще люби врага своего детеи нелзя трогать
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, осетины массово не убивали ингушских детей. Наоборот, это мы пережили Беслан
|
|||
|
|||
![]()
ирина та земля принодлежала ингушам . пока их оттуда не выслал сталин. *в карце жили ингуши а что они не имеють право самоопределяться
|
|
|||
|
|||
![]()
что значить массого сколько погибло . беслан мая трагедия тоже как любого нормального человека
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, та земля не принадлежала ингушам, пока их там ещё раньше не заселил Орджоникидзе
|
|||
|
|||
![]()
Сталин их выслал не с нашей земли.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно это я не знаю. не буду спорить *орджоникидзе сочи россие подориль хрущов крим украинцам ну и что самоопределяться они же имеють право где они живуть напримр в карца или в октябрском
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед тем, как вселиться туда, они массово истребили живших там казаков. Это тоже исторический факт
|
|||
|
|||
![]()
в свое время казаки тоже истребили кавота. как они туда попали . свободныхтеритории на кавказе не было. вы это лучше меня знайте. я спащиваю имеють они право самоопределятся где они живуть или неть
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит, надо выселять живущих там людей (осетин, русских и др.), чтобы ингуши самоопределились?
|
|||
|
|||
![]()
это фашисткое суждение никто не имеет право когото выселять а что
|
|
|||
|
|||
![]()
ети народи в других странах не живуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза, именно об этом шла и идёт речь Они требуют выселить всех с "их" земли. Если бы в ваш дом пришли и заявили, убирайтесь отсюда, это не ваша земля, а наша, вы бы как поступили? Встали бы, бросили свой дом и уехали?
|
|||
|
|||
![]()
ббббббббббббббббббб
|
|
|||
|
|||
![]()
бб
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |