![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хуже воспитан: "В жопе!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смешите меня. У нас в стране сегодня совсем другаяправящая партия. Назовем ее так – партия «цапков».
223%(Y) !!!Александр,выставляйся,буду голосовать за тебя!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
«Мы» - это крупный бизнес?
- «Мы» - это российская реальная власть. Крупный бизнес – это часть нашей технологии. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг? - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество – и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги... - А имена Вашего круга назвать можете? - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать? О.Дерипаска в интервью бюллетеню "Время Евразии" |
|
|||
|
|||
![]()
Где гарантия? Разных пидеров видели,а народу один хрен. Пиз..ц приходит однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дерипаска тоже еврей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Едро в ведро, Путлер капут
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смешите меня. У нас в стране сегодня совсем другая правящая партия. Назовем ее так – партия «цапков».
223%(Y) !!!Александр,выставляйся,буду голосовать за тебя!!!!-- ----------------------------------------------- Там же отмечено--что автор не я. Автор --один из представителей несогласных.
|
||||
|
||||
![]()
Котэ, а вы *и не свободны? Блин...
|
||||
|
||||
![]()
да-да...демократию низя завоевать...она должна быть выстрадана.
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению в высказывании Гузеева есть приличная доля истины. Надо уметь признавать критику. Но, главное, во-время учесть совершенные ошибки.
|
|
||||
|
||||
![]()
В высказываниях Гусева неприличная доля ненависти к своей Родине и своему народу! И это народ учтет! И на вопрос кто Вы?! *Гусь, свинья или товарищ он мне так и не ответил?!
|
|||
|
|||
![]()
Алесей, разделяю твоё негодование (ранее я высказывался об этом), но его вчерашний пост 23:46 вынуждает признать , что перечисленное имеет место быть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всё... не всё
|
|
|||
|
|||
![]()
Цапок,чьи подручные устроили резню в Кущевской,это типичный кулак - тот самый кулак,справный крепкий крестьянский хозяин,о горькой доле которого,вспоминая о коллективизации,так любили (и любят) поплакаться "баба лера" и иже с ней. Да в 30е годы прошлого века в СССР большевики в ходе коллективизации свирепо и грубо,с перегибами уничтожали именно таких Цапков. Достаточно поитересоваться историей русского крестьянства,чтобы без труда обнаружить там аналоги нынешних хозяев станицы Кущевской - крепких хозяйственников,державших в кулаке целые сёла.Цапок не только массовый убийца и бандит,но и действительно толковый сельский предприниматель.А в нашей действительности второго без первого не бывает,ведь с распадом СССР после приватизации,мы мигом скатились в социальную ситуацию образца начала 20го века-отсюда и возраждение нравов тех лет.От "Большого Хапка" до Большого Цапка оказлся всего лиш один шаг. Недавняя резня в Кущевской имеет известный аналог в нашем прошлом - судьба Павлика Морозова,там ведь тоже были убиты подручными кулака дети... В свете Кущевской,эта обсмеянная всякими разоблачителями,история убитого пионера воспринимается несколько иначе.Выходит так-любишь разоблачать ужасы"изничтожения злобными большевиками трудолюбивого русского крестьянина значит любишь и Цапка Сергея Викторовича, крепкого сельского хозяина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, позвольте не согласиться, смешаны понятия бандита под мостом и трудоголика-кулака.
|
|||
|
|||
![]()
Правда они насиловали.Но не Шевченко,поэтому невиновны.Сходили бы Вы Юрий с Егором к психиатру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, позвольте не согласиться, смешаны понятия бандита под мостом и трудоголика-кулака.
Сегодня 16:12 А что тут не соглашаться?В его высказывании значительная доля правды!Кулак существо злобное и мерзкое ,так охарактеризовал английский путешественник по России в начале века кулаков!!!Вы просто вдумайтесь в прозвище ,данное этому "явлению" крестьянами - "кулак"(а не крепкий хозяйственник - конечно ,были и такие)!!!Человек написал своё мнение и тут же сразу без оглядки - отпор!!!Хоть немного почитайте ,подумайте ,а потом у же в "ножи"Егора!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 16:12 Наташа,ведь ты видела ф-м "Тихий Дон"(читала),Вспомника батю Григория Мелехова , крепкого хозяйственника - мародера,который приехал грабить своих земляков,чьи отец и сын воевали на стороне красных!!!Только не надо тут утверждать,что мол,это еденичный случай!
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, читала....Шолохов(спорят)...и хфильм-разные вещи.
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороше определение "кулака" в славаре Даля. А ведь он не был прокомпострирован идеями коммунизма