![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь, освяти истинойСвоей народы Украины. Да познают Тебя, Господь, что Ты есть Тот, Которыйвосседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Тобой; Тыраспростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Ты обращаешь князей в ничто, делаешь чем- то пустым судей земли. Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился вземле ствол их, и как только Ты дохнулна них, они высохли, и вихрь унес их, как солому. Ты сказал в слове Твоем:"Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? Поднимите глаза ваши навысоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводитвоинство их счетом. Разве ты не знаешь?разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляетсяи не изнемогает? разум Его неисследим." Господь, пусть Твоя спасительнаяблагодать коснется сердца людей, чтобы покаялись в делах своих, и прииняли всердца свои Иисуса Христа - Спасителя своего. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
К молитвам о Китае с 24.04 по1.05.10. Справка и нужды. Подробнее см. hodatai.com
Да благословит Господь Китай наслаждаться добром черезпознание Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Да будет благоденствоватьсамый многочисленный народ, когда призовет имя Господа, примирится с Богом ипоследует Его Путем! Аминь
|
||||
|
||||
![]()
И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.Дан.9:4-5,18.Господь! Будь милостив к народу Украины. Спаси каждого человека,дай познать Твою любовь и милость.Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Господь Бог, молю Тебя за Украину!
Боже,"будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим, *дабы познали на земле путь Твой, во всех народах ( и на Украине)спасение Твое. *Да восхвалят Тебя народы,и Украина Боже; да восхвалят Тебя народы все. *Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. *Да восхвалят Тебя народ Украины, Боже, да восхвалят Тебя народы все. *Да Земля даст плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш. *Да благословит нас Бог, и преклонится Украина перед Господом!Боже. спаси украинский народ, во имя Иисуса Христа прошу!Аминь(по пс 66) |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Царства земные! Пойте Богу, воспевайте Господа, шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы. Воздайте славу Богу! Величие Его - над Израилем, и могущество Его - на облаках. Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев - Он дает силу и крепость народу *Своему. Благословен Бог! Господи, Боже наш! Освяти истиной Своей народы Украины, чтобы воззвали к Тебе. Исцели их и выведи из ада душу их и оживи, чтобы они не сошли в могилу. Услышь, Господи, и помилуй народы и будь им помощником. Обрати сетование их в ликование, сними с них вретище и препояшь веселием. Да воспоют Тебе народы, и славят Тебя и не умолкают. И будут славить Тебя вечно и на Тебя, Господи, уповают; и скажут: Ты - мой Бог. Возрадуются и возвеселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "Велик Господь! *Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги *мои от преткновения, чтобы я ходил пред *лицом *Твоим *во свете живых». Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Молитвенный листок №39. 26.04.10.\Молитва заКитай/. Вставай, кто рабом стать не желает! Возьми Ключ в Небеса. Подробнее см. http://hodatai.com
Благодарим Тебя заЦерковь Христову, которую Ты освятил Себе на этой земле и поставил столпом иутверждением Истины, во свидетельство народам Китая! Да познают, что ИисусХристос – Господь, Сын Бога Живого, во славу Бога Отца. И что Ты дал Ей ключиЦарства Небесного и власть, сказав: « что свяжешь на земле, то будет связано нанебесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».[Мф.16:19]Аминь ( Олег )
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, благослови Украину.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь на молитвы верных Твоих, Господи!
|
||||
|
||||
![]()
Открой им уши, чтобы услышали слова Твои и поверили, что Ты пришел спасти мир, а не судить. Пусть услышат, что отвергающий Тебя и не принимающий слов Твоих имеет судью себе: слово, которое Ты говорил, оно будет судить грешников в последний день. Молим, чтобы народы приняли в сердца свои Иисуса Христа, Сына Твоего, чтобы иметь *жизнь вечную. Да разрушатся иерихонские стены сомнения и неверия! Да уверуют, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя да имеют жизнь во имя Его. Да прославится имя Твое в народах Украины *и пред всеми народами. Тебе, Боже, принадлежит хвала на Сионе, и Тебе воздастся обет в Иерусалиме. Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть. Блажен, кого Ты избрал и приблизил, чтобы он жил во дворах Твоих. Насытимся *благами дома Твоего, святого храма Твоего. Да воскликнет Тебе, Боже Вседержитель, вся земля! И воспоет славу имени Твоему, и воздадут славу хвалу Тебе! Вся земля да поклонится Тебе, да поет имени Твоему, Всевышний! *Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Ты Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю имя Твое, ибо Ты совершил дивное; предопределения древние истинны, аминь. Отче, благодарим Тебя, что Ты отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Любовь Твоя к нам открылась в том, что Ты послал в мир Единородного Сына Своего. И не мы возлюбили Тебя, но Ты возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Тебе, Господи слава вовеки веков. Отче, молим за грешников Украины, народ, который ослепил глаза свои *и окаменил *сердце свое, не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Ты исцелил их. Огрубело сердце народа этого, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, не видят и не слышат, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Ты исцелил их. *Господь, *освяти светом Своим и истиной Своей народы, *коснись их сердец спасительной благодатью Своей, чтобы уверовали и покаялись. *Выведи их из тени смертной и направь на Твой путь мира.
|
||||
|
||||
![]()
На нашем сайте http://hodatai.com
Молитвенный листок №40. Божьевремя - времяПробуждения . Да благословит насГосподь возносить наши молитвы за страны и континенты,чтобы высвободить СилуБога, который говорит: Хочу, чтобы вы просили Меня, Хочудействовать в вас ичерез вас. Господь начинает идти и трудиться, когда сыны Егобудут молиться.Прославляйся, Господь! Благословляй нас и народы Китая и мира!ПробуждайЦерковь Свою! Настало время пробуждения! Во имя ИисусаХриста. аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Господи, только в Тебе успокаиваются души наши, *на Тебя надежда наша, Ты-твердыня , спасение *, убежище наше!
В Боге спасение Украины и слава *; крепость силы нашей и упование наше в Боге. " Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. 10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты. 11 Не надейтесь на грабительство и не тщеславьтесь хищением; когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца.(Пс 61) Яви Украине, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам.Во имя Иисуса прошу. Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
" Вот, око Господне над
*боящимися Его и уповающими на *милость Его " Пс.32:18 * Благодарю Тебя Господь Бог, за этот мирный день над Украиной. за Твои щедроты, что продлеваешь * милость Твою " к знающим Тебя и правду Твою к *правым сердцем,"( Пс.35:11) * Да будет с самого утра звучать хвала Тебе из уст моего народа ! Господи, освяти истиной Своей народ Украины, открой им через Слово Твое Иисуса Христа, удали и очисть из сердец всякую ложь, помоги познать *глубину, ширину Долготу и высоту Божьей безграничной любви, открытой через Иисуса Христа! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!