![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
че всем пофиг что ли ? между прочим Узбекистан на олимпиаду 3-х спортсменов отсылает , прикинте как обидно будет если они допинг контроль не пройдут , подлые канадцы подкупят медиков и нет Узбекистана на играх и три медали уйдут канаде :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, что ты от нас ожидаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Бог один - просто у каждой религии свое понимание бога. Все мы на земле одинаковые - две руки, две ноги, одна голова, психотипы, повадки похожие - почему же тогда боги могут быть разные. Бог один, как и законы физики, которые действуют на всех одинаково, независимо от вероисповедания. Средневековый еврейские философы-каббалисты очень мудро доказали существование бога, всего лишь в одной фразе - "...Если есть творение, значит и есть творец". Логика убеждающая, ничего не прибавишь и не оспоришь!
|
|
|||
|
|||
![]()
да (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
сергей гуляев, если продолжать эту логику, можно сказать, что сам творец есть в свою очередь творение. Ну а дальше то как;-)
|
|||
|
|||
![]()
все бесконечно перетекает и преобразуется
|
|
|||
|
|||
![]()
я только в 90 году взял в руки библию.начали присылать из Германии протестанты.ну,начал читать.до сих пор перечитываю.пытаюсь понять логику отношения между нами и Б-гом .не нахожу.а религии уже более 3-х тысяч лет.так вот.ещё в молодые годы вывел себе за правило -стараться не делать плохо окружающим меня людям.да!так проще!и эгоистично.оказалось,что это-одна из заповедей божих!это было для меня открытием!думал ,что я один такой хитрый!а насчёт творца-кто же его сотворил-поговори с религиозными.они обьяснят.я светский человек,признающий наличие Б-га,но не религиозный.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и для случайности возникновения как вселенной,так и человека разумного-слишком большой разброс.чуть не то-и нитчего не получилось бы.многие великие учёные пришли в религию,поняв,что случайности исключены.
|