Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 20:24
Белый Клык
Guest

че всем пофиг что ли ? между прочим Узбекистан на олимпиаду 3-х спортсменов отсылает , прикинте как обидно будет если они допинг контроль не пройдут , подлые канадцы подкупят медиков и нет Узбекистана на играх и три медали уйдут канаде :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.01.2010, 18:34
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Андрюха, что ты от нас ожидаешь?
Старый 21.01.2010, 18:53
Везучий Горец
Guest

Бог один - просто у каждой религии свое понимание бога. Все мы на земле одинаковые - две руки, две ноги, одна голова, психотипы, повадки похожие - почему же тогда боги могут быть разные. Бог один, как и законы физики, которые действуют на всех одинаково, независимо от вероисповедания. Средневековый еврейские философы-каббалисты очень мудро доказали существование бога, всего лишь в одной фразе - "...Если есть творение, значит и есть творец". Логика убеждающая, ничего не прибавишь и не оспоришь!
Старый 22.01.2010, 16:54
Белый Клык
Guest

да (fr)
Старый 26.01.2010, 03:55
Валевик Сам Валевик Сам вне форума
Senior Member

Валевик Сам is infamous around these parts

сергей гуляев, если продолжать эту логику, можно сказать, что сам творец есть в свою очередь творение. Ну а дальше то как;-)
Старый 27.01.2010, 05:23
Белый Клык
Guest

все бесконечно перетекает и преобразуется
Старый 28.01.2010, 08:03
Везучий Горец
Guest

я только в 90 году взял в руки библию.начали присылать из Германии протестанты.ну,начал читать.до сих пор перечитываю.пытаюсь понять логику отношения между нами и Б-гом .не нахожу.а религии уже более 3-х тысяч лет.так вот.ещё в молодые годы вывел себе за правило -стараться не делать плохо окружающим меня людям.да!так проще!и эгоистично.оказалось,что это-одна из заповедей божих!это было для меня открытием!думал ,что я один такой хитрый!а насчёт творца-кто же его сотворил-поговори с религиозными.они обьяснят.я светский человек,признающий наличие Б-га,но не религиозный.
Старый 28.01.2010, 08:08
Везучий Горец
Guest

да и для случайности возникновения как вселенной,так и человека разумного-слишком большой разброс.чуть не то-и нитчего не получилось бы.многие великие учёные пришли в религию,поняв,что случайности исключены.
Ответ