![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя привет! Долго не было видно...
|
|||
|
|||
![]()
Прошлое не воротится... Не тот нынче Узбекистан,не те люди,не тот дух.
|
|
|||
|
|||
![]()
вернуться нет.то есть не к кому,родня, друзья, здесь все,рядом.если только в гости,отдахнуть.можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий Васильев. Ты прав! Если хочешь работать,то не пропадёшь! У меня друг уехал из Ташкента в Самару и живёт хорошо! Он в Ташкенте работал по стройке и ремонту квартир,получал он 100$ . Работал с утра до вечера почти без выходных.Сейчас работаеттак же,но здесь,и жена нашла здесь работу. Обший доход у нихот 1000$ 1300$ долларов. И это очень хорошо(Y).Кто захочет назад!? Тяжко никто не спорит, но жить надо!
|
||||
|
||||
![]()
НУ НЕ ЗНАЮ ! ВРОДЕ В МОСКВЕ ХОРОШО ! В УЗБ. НЕ РАБОТАЛ НЕ ЗНАЮ! ЕСЛИ МНЕ НАЙДУТ РАБОТУ ГДЕ ВЫШЕ МИНИМУМ 500$ ! ТО МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ ) ПРОСТО ОЧЕНЬ СОСКУЧЕЛЬСЯ ПО ДЫНЯМ)
|
||||
|
||||
![]()
Джахон, а интересно, найдешь ли ты там работу хотя бы на 500 у.е.? ;-) Как приедешь, сбрось мне в личку впечатления
|
||||
|
||||
![]()
Василий, если не секрет, где вы бываете в России? Если только в Москве или Питере, то это совсем другое государство, ничего общего не имеющее с остальной Россией. Поезжайте за 100км от Москвы и вы всё увидете. Алкаш каждый второй. Это я говорю не для того, чтобы очернить Россию, мне очень обидно за россиян. А сейчас творится что-то совсем невообразимое: огромные сокращения и людей и зарплаты. Называется оптимизация. А я бы назвала- новый эксперемент над людьми. Посмотрим к чему это приведет.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Зеленина (Су..., я не знаю где вы бываете, поэтому мне сложно судить, что вы видели. ;-) Я расскажу про Калининградскую область. Я ее практически всю объехал. Да встречаются алкаши, но это не каждый 2, и даже не каждый 20 или 50. Может быть есть какие нибудь места особые, но я их не знаю:-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже этого брата не так много.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех!Не буду голословна,если скажу,не надо преувеличивать про алкоголизм и страшную нищету!Мы семьёй переехали из Ташкента в Самарскую обл.10 лет назад и ни разу не пожалели.Если есть желание и голова на плечах везде можно жить.Да,мы все любим свою родину Уз,но почему-то она всех нас из себя выдавила...
|
||||
|
||||
![]()
Пьянствуют в основном в сельской местности. В одной из соседних республик даже случай был : приехал в деревню колдун, собрал всех в клубе, закодировал по 300 руб. с человека. Пока ехал в следующую деревню, туда долетели слухи что его "метод" не работает. После такой же процедуры в клубе женщины его не отпустили сразу, захотев убедиться, что денежки потратили не впустую. Соответственно увидев что мужики пьют так же, гнев народный был успокоен словами что кодировка производится белыми магами, а перед вами черный, который может наслать мор и болезни. С чем благополучно и ретировался.
А еще приходилось наблюдать в некоторых деревнях большинство трезвых мужиков и пьяных женщин.
|
|||
|
|||
![]()
А ещё в сельской местности гонят дешёвый сурогат. Вот и кидаются люди на дешёвое...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все больше привозят из Кавказа... 15 руб. бутылка - самим гнать невыгодно.
|
||||
|
||||
![]()
Да,есть здесь за женщинами такой грешок,но...чаще наблюдаю такую картину,бабоньки тащут на себе огромн.хозяйство,дом,огород,детей,а мужики пузико своё почёсывают.Другое дело выходцы из Азии,всё-таки восточный менталитет накладывает свой отпечаток,это совсем другой жизненный уклад.
|
||||
|
||||
![]()
Да, об этом стоит задуматься, нас так много, что еще неизвестно чей менталитет со временем ассимилируется.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за приглашение!А в плане менталитета,я имела ввиду,что мы русские,родившиеся в Уз,переехав,крепко держимся друг за друга и ценности у нас несколько иные нежели у местных...
|
||||
|
||||
![]()
Ольга согласен с Вами. Совокупность пережитых невзгод и потрясений сближает нас. По крайне мере пока....
|
|||
|
|||
![]()
Это уже для другой темы, например "Где кто и как пьёт!":-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это как всегда,начали"за здравие",кончили"за упокой"....
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард Валиуллин, а почему не выгодно? Расчет же простой 1кг.сахара – 1л.самогона. Сахар 1 кг = 25-26руб., значит 0.5 литра = 13 руб. :-D А если правильно приготовить и хорошо очистить, так это вообще лучше всех «белуг» будет;-)