Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 16:37
Генчикru Генчикru вне форума
Senior Member

Генчикru is infamous around these parts

Помню,был народ наш дружным,можно и сказать,честнЫм.А теперь спросить вот нужно,остался ли,брат,он таким?Все работали,дружили,каждый свой имел надел,в обществе царил порядок,мало кто был не у дел.Грянула вдруг перестройка,изменила жизни ход,много новых слов,понятий,вдруг вошло в наш обиход.Трудно брат,тут разобраться,да и власти не спешат и народные проблемы,уж не скоро разрешат.Главное нам-не теряться и как НАРОД,не растеряться.Народ,братишка,наш простой,коль надо,постоит горой.И,стало быть,он очень дружный и уж тем более честной.Сохраним мы свой уклад,как тебе такой расклад???
За комплимент,за уважение,тебе сестра-моё почтение.Ну ты,конечно,поняла,тебе пишу я,Альфия.И сразу здесь хочу тебя спросить,пришлю тебе я приглашение,со мной на сайте будешь ты дружить?
Старый 03.07.2009, 16:55
Профиль Эдам Профиль Эдам вне форума
Senior Member

Профиль Эдам is infamous around these parts

Как попасть мне в вашу "тему" ?
Обсудить какую-нить проблему ?
Ироничны, мелодичны все участники проекта.
Про туркменов все не без "респекта"
Ямб, хорей и словоблудье,
Стали Вашими друзьями,
Получить эмоций можно, очень даже интересных!
Будьте Все, всегда здоровы !
А вопрос мой прост-
Нет ли где нибудь коровы !
(извините, что не по смыслу, просто в рифму)
Старый 03.07.2009, 22:58
Senior Member

Рифма,брат,тут не при чём и корова тоже,а писать лишь,что попало,это уж негоже.В тему эту ты попал,сам того желая,этой теме ты поверь,нет ни конца ни края.Участникам всем рады мы,пойми ты нас братан,но смысл темы развивай,как написал Мердан.Немножко ты ошибся брат,здесь словоблудья нет,главное,чтоб был вопрос,ну а затем ответ.За пожелание твое,скажу тебе спасибо,откуда,кто ты,занят чем,спрошу тебя учтиво.Ответик свой ты напиши,коль хочешь,можно в личку,а если вдруг приколишься,то вывеси табличку.Знакомству буду рад всегда и руку брат пожму,ну а прощаясь,как всегда,воскликну "Быть Добру!"
Старый 17.08.2009, 15:02
Арсен Нак
Guest

Салам алейкум всем друзьям,как долго не писал тут вам!Спешу узнать,как друг мой,жив,здоров,что пишет он тут про коров?!Как *жизня твоя* дружище,как живут твои детишки?Накатай на две страницы,сочини хоть небылицы.Вижу все молчат отныне,ведь наверно по причине,что наш сайт весь изменили и халяву отменили.Чтож,скажу всем вам немного,извените,ведь хреново,получается отныне по известной то причине.Интересно было раньше,заходили в группу чаще.Спорили о разных темах,забывали о проблемах.Было весело ведь друг,ты приглашал друзей в наш круг.И меня чуть не женил,на калым чуть не подбил.Ладно дам я круголя,буду рад услышать я.Снова твой ответ задорный,пусть хоть будет он не скромный.Вот и всё всем вам в конце,Аллах болсун ёрегин'зде!
Старый 27.08.2009, 17:46
Senior Member

Я хочу про Гену вспомнить ! Про должок ему напомнить ! Обещал недавно мне, тамадить на торжестве ! Вы тут Гене напишите, репертуар его расширьте. А вопрос мой будет круче- как вам в роли он Сердючки !
Старый 16.09.2009, 09:33
Senior Member

Тамадить на торжестве я тебе не обещал,так что брат,ты эту фразу,впопыхах лишь написал.А Сердючка как вонючка,у меня получше Дар,так что с нею я не сяду на один,брат,на гектар.А тебе Арсен-братишка,от меня большой Салам,вот теперь писать я буду,наточил я свой Калам.Отдохнул ты брат за лето,побывал ведь на морях,вот и Осень-время свадеб,заключить пора Никях.Ну,а что ты братец скажешь,на вопрос мой не простой,в Дагестане террористы не придут ли к нам войной?А вопросик этот Русик,в большей части и к тебе.Информацией владеешь?,напиши ответик мне.
Старый 16.09.2009, 22:37
Арсен Нак
Guest

Соглашусь с тобой дружище,не ровнять на нас хохлов.Лучше как-нибудь замутим,приготовим брат мы плов.В разговоре за столом,мы обсудим сей недуг.Как же снять ту напряженку,хоть впрягайся сам за плуг.Войны,кризисы,терракты,это брат скажу я дрянь!Если честно нашей власти,чувствую я неприязнь.Отмывают этим самым,левый денежный банкнот.А страдает и гнетется терпеливый наш народ.Так что брат вариантов мало,надо родину беречь. Сам готов на крайний случай,сей покой семьи стеречь.Да братан проходит лето,наступают холода.Время пишет нам "куплеты",привыкать к зиме пора.Ну жениться ещё рано,я ещё повременю.Закреплюсь на "ровном" месте,а потом подумаю.Что нам брат так торопиться,может что есть предложить?Если есть,пиши мне в личку,буду рад их обсудить.Что-то спать охота,поздно,буду рад ответу я.Пусть Всевышний будет с вами,пожелаю вам друзья!
Старый 19.09.2009, 19:38
Senior Member

Всем друзьям добра желаю и с Байрамом поздравляю!Где же наша Альфия?Уж не хочет ли она,в тему нашу возвратиться,впечатлениями поделиться.А тебе Руслан совет,напиши хоть раз ответ.По приколу без понтов,как ведется у ментов.Про Камала уж молчок,позабыл нас всех дружок.Ладно,хватит уж про это,попритихли все поэты.Салам тебе Арсен я шлю,за диалог благодарю.Хочу услышать я,братан,твой ответ про это,напиши мне,веришь ли,в близкий конец Света?
Старый 26.09.2009, 19:46
Senior Member

Здравствуй мой сердечный брат, снова видеть всех я рад !
Гену звал к себе на той, чтобы был он тамадой !
Дело было поздней ночью, свадьба только начиналась !
Брат Хеким мой там женился, Гена там не пригодился .
Помню день, и время помню и очевидцев всех припомню !
Ну об этом мы отдельно, брат с тобой поговорим, гонорар определим!
Старый 26.09.2009, 19:54
Senior Member

Был вопрос твой про войну, про Кавказ, про всех про нас! Дело брат уж очень худо, близко к нам пришла беда !Где то рядом, среди нас, зреет нехороший класс !Всех их знаю поименно, и хочу предостречь.Нам не надо "громкой" славы, и различных "батальонов".Не нужны нам "богословы", засланные из-за "кордона"!Старики наши сумели сохранить мир три столетья !Будем все благоразумны, созидать нам нужно счастье !Счастье-это мир в душе, в семье, в селе !Нет войне, и нет джихаду, горя нам совсем не надо !
Старый 26.09.2009, 20:04
Senior Member

Если будем мы искать поводы для "газзавата", быстро нас найдут с гор свирепые "волчата". Вы спросите у отцов как нам жить и как молиться. В экстремистов можно быстро, незаметно воплотиться. Краска эта специфична, для туркмена неприлична. Смыть её уйдут века- смерти,тюрьмы,лагеря, война ! Мы туркмены, мы умеем жить, и радоваться жизни!
Гена, я тебя сейчас прошу не накликай ты беду. Ты у нас в авторитете, за нашу молодежь в ответе!
Всем салам, я Вам скажу, было слово -"Быть добру" !
Старый 26.09.2009, 20:09
Senior Member

"Одноклассники" опять, что с нами здесь чудят !
Мой ответ не поместился, шел легко на ум куплет,
Снизу верх читать ответ !
Старый 28.09.2009, 13:57
Senior Member

Салам алейкум брат Руслан,ответ хороший тобою дан.От души благодарю и крепко руку тебе жму.За народ наш за туркмен,яхши сезлер яздын' сен.Про газзават и про волчат,написал конкретно,без лишних слов и домыслов,а главное,корректно!Про то,что кличу я беду,здесь ты брат переборщил.Ладно,не расстраивайся,я тебя уже простил.А еще братан я слышал,что теперь Майор,как я.Как обмыл ты это звание,не болела голова?Вот теперь я соскочу,а девиз мой "БЫТЬ ДОБРУ!"
Старый 28.09.2009, 21:07
Арсен Нак
Guest

Салам алейкум,мир всем вам!С прошедшим праздником Ураза-Байрам.Смотрю порядок в группе стал.Обещание Ренат сдержал.Человек конкретный он,как сказал отрезал.Обязует статус значит,может чуть он резок.На твой вопросик Генчик-.ru,ответ объемный и ненавязчивый держу.Часто слышу я братан,что "конец" тот близок.Верить этому иль нет,смысл в нём не низок.Вяжут люди цепь событий,чередующий начало.Этим домыслам братан,реализма мало.Ванга тычет в небо пальцем,мол преднарекая.Не могу её судить,многого не зная.Настрадамус нам пророчил,с космосом общаясь.Племя Майя посчитали,Солнцу поклоняясь.Мол начался новый цикл,солнечной системы.И в 2012-ом будут перемены.Будут чаще катаклизмы,беды на планете.Так что не засиживайся брат,долго в инететнете.Надо строить начинать,нам ковчег всемирный.Чтоб спастись от кар небесных,в час тот уж не мирный.Ну а если по честноку,есть тревога в сердце.Стоит призадуматься брат,о начатом процессе.
Старый 28.09.2009, 21:16
Арсен Нак
Guest

Да и что тут говорить,многим жизнь уж в тягость.Беспредел в стране царит,это ведь не в радость.Проезда нет от "вымогателей",стоящих на дорогах.Сдерут дырявый хоть носок,имея власть в погонах.Трудно брат,куда уж хуже,только вера в сердце есть.Мы пробьем себе дорогу,и это будет брат за честь.Чуть меня смутило брат,что писал ты в теме.Что туркменистанцам "ставропольцы" как другое племя?В конце друзья всем вам скажу,и этот сказ не лишний.Пускай всегда в ваших сердцах,пусть будет лишь Всевышний...
Старый 29.09.2009, 15:08
Senior Member

Не нужны мы Ашхабаду,я скажу тебе братан,хоть и горькая,но правда,пусть поймет меня Мердан.У других народов малых,посмотрите,связи есть.Если уж вам интересно,я могу и перечесть.Евреям,немцам и армянам,грекам и корейцам,помощь шлют из-за границы их единоверцы.Мы же,Ставропольские,в своем котле все варимся и на их успехи в чем-то,сладострастно заримся.Если будет представитель,может Консул,здесь у нас,вот тогда окрепнут связи,это будет просто Класс!А пока Москва с ним дружит,дружба радует их глаз,потому что здесь в России нужен их дешевый газ.Отношения наших стран-уже Геополитика,так что все мои слова,вовсе и не критика.Успехам их я радуюсь,как в фильме том старухи,как бы Кремль не довел страну их до разрухи.Перефразируя слова известной басни,брат,пойми у русского всегда нерусский виноват.Вопросик свой в конце задам,немножко он смешной,Максут женился Джуманьязов,приедешь ты на Той?
Старый 30.09.2009, 22:55
ЗеРиФ
Guest

Конечно брат я на свадьбу не приду, а прилечу .Не успел я оглянуться как все женились,свадьба будет,будем веселится Генчик.ру всех приглашает томадой там будет он обещает.
Старый 01.10.2009, 12:57
Senior Member

Арсен,Зериф здесь чуть приврал,быть тамадой,не обещал.Не приедешь не обижусь,думал,что с тобой увижусь.А ты,Зериф,не суетись,дослужи свое и вернись.На Дембель как приедешь брат,дай знать,я буду очень рад.Такие,брат,вот пироги,а может ты уже в пути?
Старый 01.10.2009, 16:55
ЗеРиФ
Guest

Домой приехал я давно,как ты отрезал я сказал. А такой совет тебе оглянись, открой глаза со строя России уволен я.
Старый 02.10.2009, 08:58
Арсен Нак
Guest

Прав ты брат,всё верно метишь,нету дела им до нас.Радует что есть у них,внутри пластов,природный газ.Со стороны всё там красиво,все смеются и поют.Говорят всё там бесплатно,да и хлеб даром дают.Но обидно мне дружище,мы как-будто в стороне.Что тогда выходит с нами ,поговорим о родине.Родина моя Россия,но и здесь мы чужаки.Русичи с презрением смотрят с мыслями понаехали.Если честно,брат скажу я,родина-мой отчий дом.Остальное всё что в жизни,нажитое лишь трудом.Пусть живут туркмены мирно,счастья лишь желаю я.Лишь в сердцах горит та гордость,на вопрос-туркмен же я!Ну а то,что нет поддержки,думаю тот день прийдет.Речь в том фильме перефразируя,туркмен туркмена не "обойдет".И в конце тебе отвечу,слышал что женился он.Знаешь я даже не знаю,на какой дате,закрепленн.Ну а если не приеду,от меня им пожелай.Счастья,мира и здоровья,но и ты брат не серчай.Долго мы с тобой знакомы,только знаю тебя я заочно.Кстати,Рахман женился на сестренке,на их свадьбе буду точно.
Ответ