![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна я с тебя в шоке!!!!:-D :-D :-D :-D
Алёна у тебя на фото написано Бельцы а ты говоришь про юг, это как понять? Андрей С(F) мне кажется что многим женщинам нравится когда от неё в шоке:-$ Я не думаю , что должна постоянно менять в личке город при моих передвижениях по Молдове...:-P
|
|||
|
|||
![]()
Мы на ОФФе прямо щас!!!:-D (B) (Y) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu tak komentirui... s mesta sobytii..(H)(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тока могу завидовать!!!!(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мы ушли раньше , ребята еще остались пивко допивать ;-), хорошо посидели в приятной кампании ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас и другие подтянуться ;-), Данис а ты когда нас порадуешь своим присутствием ?Ничего , что я на ты ? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лера кажись тоже в мае приедет.... может совместим ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!!! а чего так рано домой вернулись??? А много собралось???
|
|||
|
|||
![]()
Человек семь кажется .. Алена, Корнела небыло , но был Андрей , так что разницу между ними подтвердить немогу ;-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше пришли из-за Даши , у нее лимит вышел.... (ch).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!Я по ходу первым добрался до железа!!!
Если Митрофаныч не пришёл то вполне может быть что я это он(H) (H) (H) |
|
||||
|
||||
![]()
понятно... все равно вам завидую...по доброму конечно...(F)
|
|||
|
|||
![]()
И что вы все так дое...дорвались да маево кастюма?:-( :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей был настоящий , я рядом сидела .... :-D В перерывах между беготней за Дашей , я немного пообщалась... В целом вечер удался , очень приятно так встретиться иногда и поболтать вживую , никто никого не знает , никто никому ничего не должен... Все это отвлекает от каждодневных проблем и снимает стресс ;-)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз оторву чего -нибудь на память :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома только всех ребят раздразнил , а сам не пришел и что еще хуже девушек не привел......:-D Так что вечер пошел на смарку :-D.....
|
|
||||
|
||||
![]()
А Рома кумушек привёл???
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , я постараюсь аккуратно отрывать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , я постараюсь аккуратно отрывать :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |