![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Privet vsem zemlyakam!!!!!!!!!!!!!! Ya rodilas i jila do 18 let v sele Rublevka Akkaiynskogo raiona, potom 2 goda projivala v gorode Petropavlovsk, a seihas projivayu v Turcii v gorode Carsamba.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Я родился учился до 8 класса в с.Чистое Булаевского р-на.Затем жил и учился в Возвышенке СКО.Работал вс.Железное Пресновского р-на.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет!Я родилась в г.Мамлютка училась там до 6 кл.потом переехала в с.Троицкое.Сейчас уже 3 года живу в России Челябинская обл.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я жила в Ново-покровке Сергеевского района Сев. Каз. обл.Ищу Сорокину Викторию Викторовну 1955 года рождения, проживает в Екатеринбурге.Вика, отзовись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в с.Красная Горка,Бишкульского р-на, жена-в селе
Стрельниковка Московского р-на.Жили в п.Водопроводное Бишкульского р-на.С 1993 года в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Vsem Zemljakam PRIVET!!!!!! Ja rodilsja v s.Petrovka, Severo-Kazaxtanskaja oblast`, Tajnshinskij rajon. S 1996 goda zhivu v Germanii
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я родилась и жила в с."Восход" Тимирязевского района СКО. Сейчас живу на Украине. Не покидает надежда побывать в своем родном Казахстане!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет!Я родился в г.Петропавловск в1969г.Капайские мы,не далеко от завода ЗИМ.В73-м переехали в Киргизию. (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в с.Амангельдинское Ленинского р-на (сейчас Есильский). Вот уже13 лет живем с семьей далеко на севере в г.Лянтор Тюменской обл., ХМАО. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я родилась и жила до четвертого класса в селе Октябрьское, поселок Водопровод Сергеевского района. В данный момент живу на севере в городе Лянтор уже 13 лет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился в петропавловске жил Советком р-не с Астраханка (лесхоз) потом в Мамлютском р_не Кондратовский Лесопитомник сейчас в Екатеринбурге. По казахстану очень скучаю, а поехать почти не к кому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я родился в 1985 г. с.Афонькино, Мамлютского р-а Сев.Каз. обл. С 2005 г. живу в Германии, Бавария. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
я с Семёновки , кустанайского района , кустанайской области , живу в Германии , земля Баден-Вюрттемберг
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все! с 3 лет жила на Ишимском водопроводе,Сергеевского района.Это замое замечательное место,там прошли самые лучшие годы.После окончания школы училась на портного в г.Петропавловске,это лучший город на земле.Сейчас живу в Красноярске,каждые 2 года ездим с семьей в Петропавловск и на Водопровод.
|
|||
|
|||
![]()
Родился в совхозе Таманский Булаевского района, жил Кара-Гуге, Булаево, с 1967 по 1974 год *в Тимирязево, потом в Петропавловске на Горького. В 1975 году ушел служить и до сих пор служу в армии. Живу в Калуге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *родилась *в *Кондратовки *кто от *туда *-) *-) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился и жил до 18 лет! Булаевский район село Чистое!
учился с.Кара-Гуга,ищу друга Валиева Равиля- поступил военное училеще в 1982 ,летчик! |
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил в Киялах *+ Келлеровка до 10 лет.В феврале еду на РОДИНУ !
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам огромный привет! Мы с мужем жили в с Советском Московского района.В 1986 уехали в солнечную Молдову.К сожеленью на РОДИНЕ бываем редко.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Жил в Петропавловске 642018 ул.Мира д.248 кв.105 до 1995г.,а сейчас пока в Германии. (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |