![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
...но все меры бесполезны...игроки ушли в несознанку....
|
||||
|
||||
![]()
Только дальновидный морячёк,Владимир Биндюков,который и придумал правила этой игры,танцевал "Яблочко" на капитанском мостике,напевая "Чунга-чангу" в ожидании золотой рыбки ,которая и должна была исполнить 3 желания Вовочки.
И приплыла к нему золотая рыбка и молвила голосом человеческим...
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ,рыбка,куда поплыла, ещё 2 желания осталось.
Хочу я ,рыбка...
|
||||
|
||||
![]()
Ящик водки, ну если нету, то хотя бы ящик пива. Хорошую компанию и девушек красивых.
|
||||
|
||||
![]()
sniat serezki s Natashki...i podarit ix Napoleonu...
A on sootvetstvenno francuzskomu etiketu... konechno ze podarit ix ...Zozefine... a ta...Vovochke... kak vklad v nerushimuyu druzbu... Vovochki i Zozefini... Nu a potom... Dver rastvorilas... i... O!!! BOZE!!!...
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг появляется Наполеон и обменивает Наташкины серёжки на ящик пива.А Наташке не жалко, серёжкам копейка цена в базарный день,а пиво ящик урвала.
И продолжился бой титанов в "Чунга-чангу" *и было уже все равно ,что Наполеон-это белая горячка .
|
||||
|
||||
![]()
-"Даздравствует красный террор"-заорал тов.Троцкий.И замахнув рюмку водки начал бороться с Лениным на руках (дескать кто из них авторитетней в вопросах МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ).Тем временем принцу стало плохо,в глазах его сразу потемнело и огромная,тяжеленная корона, упав с его головы исчезла где-то под столом.Все кинулись её искать...
|
||||
|
||||
![]()
Веселье продолжалось.. Все с энтузиазмом ползали под столом , но корона исчезла , как и не бывало..У ползающих закралось смутное подозрение..
|
||||
|
||||
![]()
А была ли корона?А был ли прынц?
Или это просто морячек с революционным прошлым, водрузил *себе на голову подставку для огнетушителя и мирно уснул,так и не загадав рыбке своё третье желание. И снится ему...
|
||||
|
||||
![]()
... не рокот космодрома,
не эта голубая синева. А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
...и косит он эту траву и забивает в косячки гигантские,ведь водка и пиво давно уже кончилась...а догоняться чем-то надо...
|
||||
|
||||
![]()
А пока принц спит себе безмятежным сном и видит столь сладкие сны, вокруг уже творится что-то невообразимое...
|
||||
|
||||
![]()
Ленин с Троцким решили пешком отправиться в Америку.И требовать у Буша возвращение Аляски на историческую родину (потому как царский режим был безусловно не прав)...
|
||||
|
||||
![]()
Долго они ли шли, аль коротко, только вышли они на перекресток, *и стоял на нем камень огромный. А на камне том *буквы заморские, но это для нас они заморские, а для Ленина с Троцким родная речь это была. Указатели были направлены в три стороны и на иврите написано…
|
||||
|
||||
![]()
... Пойдёшь направо: меч потеряешь и в морду получишь.
Пойдёшь налево: коня потеряешь и в морду получишь. А будешь долго думать, то прямо здесь получишь!...
|
||||
|
||||
![]()
...и недолго думая,пошли они, взявшись за руки на Запад,потому как очень сдружила их эта "скользкая тропа",а принимали с такой ориентацией
только в этом направлении.
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем оставшаяся куча народа прониклась идеей возврата Аляски на родину и принялась *коллективно писать
послание золотой рыбке с просьбой о помощи..Но так как большая часть собравшихся была необразованной , то получилось у них вот такая вот галиматья..
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая рыбёха!
Бьём челом в дно моря-акияну, послали мы к тебе пару голубков беспёрых, но бес их попутал и лихоманка побила и заплутали они в краях неведомых.Так ты,рыбка,неабесцуть и верни нам Алясочку нашу ,бандеролью ценною с наложенным платежом по безналу. А за это мы тебя отблагадарим,банкой опарышей и матыля отборного. *С уважением игроки "Чунга-чанги"проспавшиеся.
|
||||
|
||||
![]()
Вскоре пришёл ответ от золотой рыбки -"На ваш запрос сообщаю ТЧК Ленин с Троцким увязли в тундре ТЧК Просят срочно выслать 53 ящика водки ТЧК И пол вагона тушонки ТЧК Товарущу Троцкому срочно требуется ветеренар ТЧК Да ЗПТ чуть не забыли ЗПТ вышлите тёплых одеял ТЧК Жопы мёрзнут ТЧК"-...
|
||||
|
||||
![]()
но вот принц наконец-то очнулся.... в постели у незнакомой женщиы
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | Ирина Ш | Киргизия | 1225 | 19.04.2010 15:56 |