![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если муж в бутиках ? не ах,
Если смотрит, как! зверь ? на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой ? Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани ? гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил ? Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,? Значит, муж твой ? волшебный муж! Ты люби его уж.....
|
||||
|
||||
![]()
Песня о Муже.
Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так ? тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим ? Мужа в шоппинг тяни ? рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой ? Там поймешь, кто такой. далее читай
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ПЕСНЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ РАЗБОЙНИКОВ (песня из м/ф "Брементские музыканты")
Говоpят, мы бяки-бyки, И на нас yпpавы нет, Дайте в pyки ноyтбyки - Мы взломаем Интеpнет. Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Hе заплатим ни pyбля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Оп-па! далее читай
|
||||
|
||||
![]()
Зpя спасенья не ищи ты,
Ибо мы yмнее всех! Ваши хитpые защиты Мы pасколем, как оpех. Ух-yх-yх, эх-эх-эх, Всюдy влезем без помех, Вай-вай-вай, откpывай Файлы! Говоpят, мы бяки-бyки, И, фон Hейман нас пpости, Мы плодим такие глюки - Вам вовек не pазгpести. Пам-пам-пам, та-pа-pам, Без ошибок нет пpогpамм, Та-pа-pам, тpам-пам-пам, Так-то! Мыслим мы машинным кодом, Это высший пилотаж! Всех поздpавит с Hовым Годом Самый новый виpyс наш. Раз-два-тpи, тpи-два-pаз, Пишем виpyс на заказ, Тyк-тyк-тyк, ждите глюк В полночь!
|
||||
|
||||
![]()
На мотив "А нам всё равно"
1. Каждый год в этот день собираемся вместе, Не за тем, чтоб опять посидеть за столом. В день рождения твой мы без фальши и лести От души и с настроеньем пропоём о том... ПРИПЕВ: А нам всё равно /2 раза, Что мы будем есть, что мы будем пить. Знаем мы давно, так заведено, День рожденья твой добрым должен быть. 2. В гости ходим к тебе мы совсем не на ужин, Щедрость доброй души мы успели узнать. День рождения твой для того нам и нужен, Чтоб тебя могли поздравить и тебе сказать: ПРИПЕВ. тот же.
|
||||
|
||||
![]()
Стоим на полустаночке
И пиво пьем из баночки, А мимо пробегают мужики. Им хочется красивеньких, Им хочется всем стройненьких, А мы с тобой остались позади. (2 раза) Но мы то девки старые Колготки все дырявые, Но знаем психологию души. Привлечь с зарплатой маленькой, Но рюмочкой хрусталенькой И будут, будут наши мужики. (2раза) Придем в квартиру старую, А может коммунальную И встретим 50 летний юбилей. Он поцелует много раз, А может стукнет в правый глаз, Мы бабы – все нам беды нипочем. Стоим на полустаночке И пива нету в баночке, И пробежали мимо мужики. Пойдем, подруга верная, Нальем вина десертного И выпьем за годочки за твои. (2раза
|
||||
|
||||
![]()
За милых дам Шуфутинский
За милых дам! За милых дам! Я пью Горилку и Агдам! И всё отдам, я всё отдам За милых дам! И раз вкусивши яблок сам, Как предок древний наш Адам, Провозглашаю снова тост - “За милых дам!” Для милых дам! Для милых дам! Я буду резв не по годам! Шепну на ушко Пару льстивых слов мадам! И так же как простак - Адам, Покину рай и всё отдам За милых дам! За милых дам! За милых дам! За милых дам! За милых дам! Я пью Горилку и Агдам! И буду щедр как Чингиз-хан Для милых дам! Отдавши всё для милых дам, Гарцую в плавках, как Адам, Ведь голым быть в раю не срам, Я прав, мадам?!
|
||||
|
||||
![]()
Песня одноклассников (на мотив «Остров невезения»)
На встрече одноклассников, что ни говори Люди все прекрасные, добрые внутри, Люди все прекрасные, добрые внутри, На встрече одноклассников – только посмотри. Все пришли сказать друг другу добрые слова – От волненья легкого кругом голова, От вина немножечко кругом голова, Лишь бы не забылись все добрые слова. Хорошо решаются разные дела, Знать, не в понедельник всех мама родила, Знать, не в понедельник всех мама родила, Хорошо решаются разные дела, У каждого все схвачено, огород растет, На работе, дома ли – слава и почет, На работе, дома ли – слава и почет, Все на высшем уровне и так вот круглый год. На встрече одноклассников мы хотим сказать, Что друг друга надо почаще нам встречать, Что друг друга надо почаще нам встречать, И этого мы каждому хотели пожелать.
|
||||
|
||||
![]()
Песня на мотив Вайкуле: Вернисаж
У гастронома как-то раз Случайно встретила я вас, Вы пили пиво у киоски. Залюбовалась я на вас, На ваш костюмчик АДИДАС И на эмблему 3 полоски. Случайной встречи нет конца, Мы обнялися у крыльца, Стоять друг другу помогая… Светила желтая луна, Я поняла, что влюблена, Я поняла, что влюблена, ПР.: Пусть в этот мартовский денек Никто не будет одинок, Пусть дарят женщинам цветы, И песни пусть поют коты. 8 марта каждый год Я поздравляю весь народ, И эту песню в шутку вам Исполнила для милых дам…
|
||||
|
||||
![]()
на розовую свадьбу10 лет на мотив" Белые розы"
Немного теплее за стеклом, В руках у вас розы Вы входите в двери, Словно в сад Цветущих цветов. Мы так вас хотим сейчас обнять, Но катятся слёзы. У всех на глазах Вас поздравлять Каждый готов! Белые розы 2 р. Беззащитны шипы, В день вашей свадьбы Все вам их дарят, Дарят все от души. Люди желают счастья на праздник Не на несколько дней И оставляют Свои пожеланья Для вас И ваших детей! А люди желают вам добра И вечером поздним, Пусть праздничный свет Наполнит вмиг все окна дворов. Мы все любим вас (...имена...) И белые розы Пусть вашу семью Спасут от всех Холодных ветров!
|
||||
|
||||
![]()
на мелодию песни "Где-то на белом свете".
В зале нарядном этом Столько родных людей, Нынче у мамы с папой Свадебный юбилей! Мама опять невеста, Папа – ее жених, И мы с сестренкой вместе Песню поем для них Припев: Мы откроем всем секрет: Краше вашей пары нет. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Краше вашей пары нет Словно одна минута, 25 лет прошли, Но вы вчера как будто Чувства в себе нашли. Мама для папы тот же Дарит влюбленный взгляд, Папа быть рядом с мамой Тоже очень рад! Припев: Поздравляем от души, Будьте так же хороши. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Будьте так же хороши.
|
||||
|
||||
![]()
Гимн медицинских работников"
(на мелодию "Я люблю тебя, жизнь") Без здоровья не жизнь! День и ночь мы его охраняем. Часто ранней порой Нас людей поличить вызывают. И здоровье людей Мы с надеждой храним и любовью, Лишь бы нам повезло, и успели помочь мы больному. Нелегко нам порой, Но инкто от нагрузок не плачет. Мы клиентам своим Пожелаем здоровья, удачи! И вам слово даём, Что лечить никогда не устанем И на помощь придем, если плохо кому-нибудь станет! А здоровье хранить - Эта истина очень простая! Нам дано вас лечить, И неважно, что трудно бывает! Мы и в холод, и в зной Всех вас вылечим, честное слово! Здесь вам скажет любой: Мы всегда к нашей службе готовы!
|
||||
|
||||
![]()
Песня медицинских работников (На мотив "Я не могу иначе")
Hет без тревог ни сна, ни дня, снова зовут к больному. Ты уж, супруг, прости меня, Делай всё сам по дому. Я не боюсь сквозь ночь бежать, Чтобы спасти кого-то, Руки мои не будут дрожать - Это моя работа. Малыш заболеет - я приду, Боль разведу руками, всё я сумею всё смогу, Сердце моё не камень. Видишь, звезда в ночи горит. Дитя, засыпай со сказкой, Если животик очень болит, вылечу его лаской. И к пожилому я приду, Измерю пульс и давление. Может быть даже беду отведу только своим появлением. Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим, Буду лечить людей всегда, Я не могу иначе.
|
||||
|
||||
![]()
РЕПЕРНАЯ, ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ
С Вованом мы въехали в важность момента. Мы ж не какие-то, с понтом лохи. В качестве первого эксперимента Мы вам прокашляем как бы стихи Весна наступила, грачи прилетели, Ворон на мусорку не наезжает. Ну и по ходу, в такую погоду, Наша Любаня ДР отмечает. далее читай
|
||||
|
||||
![]()
Наша Любаня- бикса что надо,
Дюньдель напудрен, туш на шарах… Может за жисть потрещаться с бабцами И на кальян поканать на понтах… Может часами полы в хате драить, В кайф ей посуду до блеска втирать, Всякую травку в горшочки посадит, Шмотки прикольно в стиралке мотать. Если Валек накосячит в ликбезе, Перед мамучей понты колотит, Наша Любаня в момент все раскусит, Тут же поможет проблему решить.. Наша Любаня- герла что надо, Дома она никогда не сидит. В график вписалась, бабло зашибает, В магазе на ортопедах шуршит… Любаню с рождением мы поздравляем. Дальше на стих не хватает словей. Счастья, здоровья стального желаем Ну, и за поздравленье …налей!!
|
||||
|
||||
![]()
Песня на мотив "Разговор со счастьем " ( из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Юбилей - тук-тук-тук! Постучался в двери Удивил всех вокруг паспорту не верим! падал снег ,плыл рассвет, Осень моросила. И судьба двадцать лет Для тебя скостила Припев: Не закрыта в молодость дверь все нам ясно стало теперь Столько лет ты спорил с судьбой, потому такой молодой! Были горы, были моря, Ты живешь, работой горя Все на свете было не зря, не напрасно было! Без тепла... добрых глаз, без тепла и света Было б скучно сейчас нам на свете этом! радость всем ты несешь, Свет улыбки милой! Значит все ,в жизни все не напрасно было
|
||||
|
||||
![]()
на мотив песни "Куда уходит детство "
В день твоего рожденья, сегодня, как всегда Мы ждали все веселья, и съехались сюда Пусть этот город слышит, и пусть ни кто не спит Нас Юля, так уж вышло, всех тянет, как магнит Припев Не зима, не лето – осень время для чудес Кризис бродит где-то, но не здесь Ты встречай, как прежде и о прошлом не жалей Будем ждать в надежде, ты налей! Твоё уходит детство, давно ушло оно К принцессе по соседству, красивой, как в кино Твоя дочурка рядом, в глазах не гаснет свет, Но нам с тобой, так надо, туда дороги нет Припев Когда закончит стройку Володя дорогой Недельную попойку ты нам тогда устрой И папа с мамой скажут: «Не надо уезжать» Но время всё покажет, не нам с тобой решать Припев
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНСКИЙ РОМАНС
(на мелодию романса "Я тебя никогда не забуду" из "Юнона" и "Авось"") Ты с работы вернёшься поддатым, Весь в грязи, в синяках и без шляпы, Сразу ужин потребуешь матом, Распускать станешь наглые лапы. Я яичницу быстро поджарю И небрежно швырну сковородку. Ты покрутишь опухшею харей, Из загашника вытащишь водку. Проглотив вожделенную дозу, Будешь долго разыскивать спички, И слюнявя во рту папиросу, За столом захрапишь по привычке. Я тебя дотащу до дивана, Сброшу на пол штаны и ботинки, Потому что, хотя ты и пьяный, Но с тобою мы - две половинки. Я укрою тебя, причитая: "Ну, за что мне такая награда?" И налью себе рюмку до края… Я ж люблю тебя всё-таки, гада..
|
||||
|
||||
![]()
НА МОТИВ "У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ"...
1. У природы нет плохой погоды, Возраста плого тоже нет. Чем солидней прожитые годы, Тем красивей ты, прекрасней нет! Пусть морщинки сеточкой ложаться, Без очков газет не прочитать... Но все больше сказок и историй Можно будет внукам рассказать! 2. Вновь стреляет что-то в пояснице, И коленки ломит по утрам. Чаще в дверь бессоница стучится, Ты же не сдавайся докторам. У природы нет плохой погоды, Возраста плохого тоже нет. Чем солидней прожитые годы, Тем красивей ты, прекрасней нет!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Белорусские песни | Глинкина | Белоруссия | 18 | 06.11.2010 18:11 |
Песни и стихи о Павлодаре | Лилия H | Казахстан | 9 | 27.03.2010 20:32 |
Песни по заявкам | Андрей Сергиенко | Казахстан | 5 | 19.03.2010 06:24 |