![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
аха! умному хватило ума ни с кем не связываться....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Какое счастье, что наши родители были не настолько "умны", иначе бы и мы не родились*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у них ни что больше, кроме себя нет времени
|
||||
|
||||
![]()
Это жиснь, тут ничего не поделаеш!*-)
|
|||
|
|||
![]()
На остальное не хватает времени.:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Некогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ГЛУПОСТЬ ЭТО.
|
|||
|
|||
![]()
Красивая женщина на может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой! ВОТ ПОЭТОМУ МУЖИКИ НАС И БОЯТЬСЯ!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что бы хватило ума прикинутья дурой - из опыта
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что они отдаються полностью работе
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби. Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай |
|
|||
|
|||
![]()
А вот заметьте : в жизни *человек что- то теряет , а что- то находит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего из за высокой самооценки (даже завышенной) и самолюбия и самолюбования!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Закон сохранения энергии никто не отменял. Миша Ломоносов знал что говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы забыли вставить слово-женщины.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди Добрые От Всего Сердца Прошу Помогите | Маркочан | Курилка | 3 | 21.10.2010 18:35 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Здрасте. Скожите умные люди. А как отличить честного Политика от не очень. | Юрий Кам | Россия | 19 | 16.10.2010 09:13 |
ТЕМА. Роман на работе: можно или нет??? | Александрина Кака | Курилка | 51 | 28.02.2010 18:08 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |