Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 11:46
Алла Икм Алла Икм вне форума
Senior Member

Алла Икм is infamous around these parts

Лозин, вот вы тут пишите... пишите... а почему на вас маску еще не одели и в лес не увезли? развел страсти-мордасти! ой боимся-боимся...:-D
Старый 10.10.2010, 12:07
ВАЛЕРЫЙ ЦТОК ВАЛЕРЫЙ ЦТОК вне форума
Senior Member

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК is infamous around these parts

"вас хватают люди в масках и вывозят в лес и говорят каждому "еще раз в интернете , что напишешь против.......... в лесу и останешься"

С этого момента по-подробнее! Валера, лично ты знаешь, кого вывозили в лес люди в масках? Мне это напоминает массовую истерию во время Олимпиады в Москве, когда сплошь и рядом люди рассказывали байки, что где-то в городах СССР, находили блестящие игрушки, брелки, фанарики, включали и раздовался взрыв и т.д. Гибли дети, которые находили эти игрушки. Так вот, ситуацию, в которой мы живём в Беларуси, понимаем адекватно. И на всё стараемся реагировать точно также. Я не могу понять тебя, ты прыгаешь по слухам и сплетням, как блаха по яйцам, пытаясь разыгрывать нелепые ситуации и ролевые игры. Еще не один человек не заявил, что его вывозили в лес и угрожали. А Оппозиция, так называемая, в своих рядах разобраться не может... Миленкевича решили не выдвигать? Не достоин? А в лес они и своих неплохо вывозят, но только они вот не возвращаются. Во всяком случае, это моё мнение, и яго никому не навязываю, и не доказываю! Нужно тоже иногда думать, что писать, а не от болды фездипень нести.!:-D
Старый 10.10.2010, 17:40
Valera Loxi
Guest

Ну раз говорю, то наверное знаю, как люди причастные к органам дознанния работают и уверяю знаю работу исполкомов и лиц сидящих в них. Все проще конечно Меня не увезли ну я же не свергаю власть или не представляю опасности для нее. Таких как я вон полно Я же еще раз говорю для народа нормальный дядька! Вам самый раз и берегите его) Валерий запомните, слухи на которые некоторые товарищи не могут дать ответ сами) при прямом вопросе попадают в разряд сказаний особенно когда за столько лет число прибавляется. И про какую Вы оппозицию? ее нету! И фильм , который сняли Российские СМИ это ложь чистой воды. На фантазировали там себе.
Старый 10.10.2010, 17:47
Valera Lox
Guest

Скажите , кто из Россиян хотел бы немного пожить в РБ? откликнитееееесь!!!!! Кстати!!! напоминаю товарищам, которым понравилась чистота наша) Приезжаете в гости сразу с метлой, а хотя нафиг мы выдадим!!! С работы за свой счет там в России отпроситесь, скажите едите Братскому народу в субботнике подсобить!!! И да забыл напомнить!!! Это бесплатно! платить не не будем, нам не платят Дела личные !!!!! У вас не должно быть дел!!! Есть дела Братского народа, и запомните это навсегда! Короче с утра и мусор убирать. Все без разговора. А то назад не выпустим пока не уберет каждый.
Старый 10.10.2010, 17:54
Valera Lox
Guest

Дело в том, что люди зачастую тут пишущие я делаю может и ошибочный вывод пусть не все, отнюдь не участвуют в государственной жизни, страны и конечно их многое не касается они становятся некими сторонними наблюдателями, смотря только свою маленькую работку и делишки. Как и каким способом все достигла страна они действительно многие знают по слухам и кухонным разговорам, у нас в стране на высоте полит технологии скажу не хуже чем в СССР) УРОВЕНЬ КУХНИ достигнут уххх. Поэтому я конечно с неким сарказмом пишу, т. к. по написанному оппонентами легко социально считывается, что их уровень работ и работ социальных абсолютно далек от народа и страны в целом. Но замечу тут власть молодец! На это и рассчитывалось
Старый 10.10.2010, 18:00
Valera Loxi
Guest

И Валерий запомните я не поддерживаю те слухи и сплетни которые связаны с блохами и тем более яйцами! Это у А. Г. только "Взялся за яйца! , Мясо пропало"
Старый 10.10.2010, 18:04
Senior Member

Валерий что у вас еще пропало? достал если честно!кто у тебя улицы бесплатно метет? к твоему сведению дворник зарплату имеет больше чем учитель в школе. к сожалению. АГ не помешало бы взяться за образование и здравоохранение. но если сравнить с Россией у нас еще по божески. но пора выходить как ты советуешь и я здесь с тобой соглашусь на сравнение с Европой
Старый 11.10.2010, 08:08
Senior Member

И Валерий запомните я не поддерживаю те слухи и сплетни которые связаны с блохами и тем более яйцами!
Достаточно того, что вы вообще поддерживаете слухи... Этого достаточно, чтобы делать определённые выводы относительно вас! (sr) (N)
Старый 11.10.2010, 08:33
Бобко
Guest

Prosto ko6mar... Na kakih tonah narod belorusskij drug s drugom obs4aetsja...
Старый 11.10.2010, 11:36
Valera Lox
Guest

Дворник то имеетесли сравнивать копейки с подачками, правда вкалывает ненормированный график, Трудового кодекса у нас же нет) Нет на бумаге он есть, надо Европейцам показывать * А кстати, что с чем мы сравниваем??? Вы Алла в Европе жили? есть опыт сравнения, даже берем братьев славян в Восточной??? Дело в том кроме России которая за 20 лет нефига вообще не делала и Украина эта вообще , такую страну загнать в такую зад..., уметь действительно нужно. А ну вот еще новая фишка ориентируемся на братьев Китайцев) какие у них дружелюбные в ЦК) сидят узкоглазенькие толстопузики правда большая часть страны за гранью нищеты. Но вас же это тоже не волнует. И Венесуэльский народ наши друзья) *правда ерунда, что выйдя на улицу Каракаса вас без штанов оставят) и потом дубинками полицейские добавят Т. к. сам термин "белый" генетически вызывает там ненависть. Янки постарались, эксплуататоры А коров пасут с автоматом калашникова!!! *Ну конечно я вру, вы паважаныя смотрите журнал там "Планета", "Панарама" или как там СМИ РБ эти передачки называет Так мы лучшие среди кого???? У меня подозрение , что Крепостное право не отменяли??? Есть Князь один правда) тоже из крестьян парадокс вышел
Старый 11.10.2010, 11:45
Valera Loxi
Guest

Я могу сказать только одно!!! За преступление придется отвечать, и по моему этот позор начал выкатываться на Мировой уровень. И в интересах думаю уже властей становится выгодно до конца прояснить эти дела. Но как мы видим отнюдь все же какие то затруднения у кого-то. Вот это и есть истины. А как ее кто там при поднес, Вы корень, суть берите, информация не строится на пустом месте. Страна наша замечательная от природы и дети у нас нормальные! проблема с *взрослыми Видать Чернобыль дал побочный эффект. А то мы спорим , а для истории 50 лет это ничто, и увидим доказанные факты некие и кого-то на скамье. Прикольно, 2-й Нюрнберг или Южная Америка
Старый 11.10.2010, 11:49
Valera Lox
Guest

Эй !!! забыл! когда там воспитатель детского сада 500$ получать будет??? Ой мы же там поправились в фразе потом чуть чуть Забыл. Эхххх , а то бы в детский сад пошел работать, дети святое и чистое.
Старый 11.10.2010, 17:24
Senior Member

Na kakih tonah narod belorusskij drug s drugom obs4aetsja...
Просто у Валерика Лозина случился нервный срыв. В группе врачи есть?;-) (v)
Старый 11.10.2010, 19:37
Senior Member

Валерий, вас устроит такие государства как Япония, Шотландия и Англия? я про то что знаю и руками потрогала - медицинские вузы. по вашим постам все мы тут темные да тупые дальше своего болота никуда носа не совали. один вы просветленный;-) уж очень вы мне напоминаете товарища из Могилева год назад точно так всех облаивал
Старый 11.10.2010, 19:43
Александр Кута Александр Кута вне форума
Junior Member

Александр Кута is infamous around these parts

ЭТО АНТИЛУКАШЕНКОВСКИЙ ФИЛЬМ.
Старый 11.10.2010, 19:43
Александр Кута Александр Кута вне форума
Junior Member

Александр Кута is infamous around these parts

Я ВООБЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЮ. А ЗАЧЕМ ЕГО СМОТРЕТЬ???
Старый 11.10.2010, 20:03
Стрельчик
Guest

По-поводу фильма,то кремлёвские лилипуты медведопуты,как "смерды" лишний раз показали,как умеют гавкать,но не кусаться. Умеют слепить заказуху,раздуть с мухи слона.Это им не делает чести,а как-то унижает в глазах собственного народа.Прав тот,кто промолчит,поэтому респект и уважуха А.Г.Лукашенко.Кремль совсем разбосячился,давайте на Сев. Корею навалитесь всем миром,ведь там тоже нет демократии,тоже режим.*-)
Старый 12.10.2010, 11:09
Спиридович
Guest

Да не слушайте этот БРЕД!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!!!!!Сохраните
БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Старый 17.10.2010, 21:33
Любовь Суда Любовь Суда вне форума
Senior Member

Любовь Суда is infamous around these parts

давайте на Сев. Корею навалитесь всем миром,ведь там тоже нет демократии,тоже режим. * Ещё не хватало, чтобы у нас как в Северной Корее было. :-@ Что там хорошего? Люди там как Зомби. Счастливые типа, а страна на самом деле бедная. Это хороший пример что с людьми страх делает.
Старый 19.10.2010, 06:23
Valera Lox
Guest

Так Белорусы Европейские зомби, там Восточная специфика и возможность полностью изолироваться, хотя почему полностью, Китай все там поставляет и влияет. А у нас нет возможности одному дяденьки изолироваться, неудачное расположение. А так этому дяденьке я же говорю в самом начале дай возможность он бы дал бы тут всем про...) тут и провидцем не нужно быть. Скрепя зубами делает все подвижки социальные, видно невооружённым глазом. Аж бесится , любой психиатр диагноз поставил бы без фильма.
Ответ