![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вольга. Не получается *у тебя писать кратко.
Смысл теряется в дебрях утверждений... Бери пример с Филиппа. *(N) Кратко и ясно Филипп *показал *свою жизненную позицию, ответив на вопрос-утверждение: "Роман Шухевич, сколько белорусских деревень как каратель спалил?" - NE BELORUSSKIH DEREVEN',A ZHYDOVSKIH MESTECHEK. ZHYDOV по *Филиппу *вполне допустимо *было убивать. ROT *Филиппу *NIKTO NIKOGDA NE ZATKNIOT. А те кто убивал *ZHYDOV * *тот: MOLODEC. ... *GEROJAM SLAVA!
|
|||
|
|||
![]()
"по *Филиппу *вполне допустимо *было убивать" A VRAGA VSEGDA BYLO PRINIATO UBIVAT' NA RUSI VO VSE VREMENA. CHTO HAZAR,CHTO,TATARO-MONGOL I DRUGUJU NECHIST&39;. ETO DAZHE V SOVETSKIH PATRIOTICHESKIH FIL'MAH POKAZANO. A ZHYDOV NIKTO V EVROPU NE ZVAL - ONI SAMI SIUDA PRIPIORLIS' NAGLYM OBRAZOM.KTO VY DUMAJETE V ROSSII VASHEJ REVOLIUCIJU SDELAL I CARIA UBIL? A?
|
|
||||
|
||||
![]()
мы к татарам не ходили, сами пришли, Россия триста лет терпела... а "кто к нам с мечём придёт.... тому хана."
|
||||
|
||||
![]()
Ну, *Филипп, сказал ...
Как говорят, Еврейство *имеет и резко отрицательные традиции. *О них говорить не буду. * Если *не наговор, то резкое отрицание. Но *любом случае, *евреев *по происхождению *из Палестины в *Российской империи были *единицы. *В основном это были люди разных национальностей, принявших иудаизм. То есть *простые русские *люди становились евреями по вере. Курская или Орловская *области 1850 *годы. Или много ранее, *пример, тюрки или хазары. Посмотри хазарскую историю. Никто никуда не приходил. *Жили всегда на месте. Эти польские и украино-беларуские местечки, есть места *проживания тех же хазар или бывших русских людей. *;-) Да, были 2000 лет назад *"славянские" *походы в Египет. О них узнай в инете... *(S)
|
||||
|
||||
![]()
ETO DAZHE V SOVETSKIH PATRIOTICHESKIH FIL'MAH POKAZANO.
Плохие *значит *фильмы *смотрел или невнимательным *был. Ещё в древней *Руси *пленных *не делали рабами. В советское время *пленных немцев кормили даже лучше, чем своих *граждан. *(pl) Некоторые города *европейские *брали солдаты советские без бомбардировки, чтобы города и жителей сохранить. * (N) ДО *500 тыс. солдат жизни свои отдали... А американцы *Дрезден *с лица земли стёрли... Как понимаю, *Филипп, *фильмов американских на ночь *насмотрелся... Так потом тебя и колбасит...
|
||||
|
||||
![]()
и на Украине "большие братья" приучали нас на белое говорить чёрное, москаль як не збреше, то його день минув впорожнє
|
|||
|
|||
![]()
О чем ты,Игор?
|
|
||||
|
||||
![]()
А это у них самудовлетворение такое! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
БлЯ!(простите) Причём здесь украинцы? Я их люблю не меньше россиян, жаль только , что руководство НЕЗАЛЕЖНОЙ не разделяет моего мнения, им по-ходу плевать на всё и на всех...
|
||||
|
||||
![]()
я о том, что я здесь гость, и не пользуюсь правом парламентарского голоса, ответить на оскорбления памяти героев своей страны мог бы, но здесь вряд ли кому-то нужны обоснованные ответы, хотя, если мне подтвердят, что это демократическое сообщество..
|
||||
|
||||
![]()
Да все с одной титьки кормились, а через 15 лет и знать друг друга не хотим! Вот что страшно! Я поначалу думал что это в верхах, а смотрю люди уже чуть ли не ненавидят друг друга!
Вы как хотите а я виню во всём этом гоподина Ю....
|
|||
|
|||
![]()
IGOR,ETO OBSCHESTVO ,V BOL'SHINSTVE SVOJOM, NE KRITICHESKI MYSLIASCHIH,ZOMBIROVANNYH LIUDEJ. DLIA KOTORYH PALACH GRUZIN DZHUGASHVILI - OTEC RODNOJ. A TE KTO LIUBIT SVOJU NACIJU I TRADICIJU - TOT FASHIST,NACIK,PINDOS.
|
|
||||
|
||||
![]()
Филипп , не перегибайте, просто не всё в мире белое или чёрное ( оранжевое или розовое)
|
|||
|
|||
![]()
IMENNO BELOE I CHORNOE. TRET'JEGO NE DANO - TERTIUM NON DATUR...
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть если я знаю что есть и серый, (даже,допустим, если я его и не вижу) то я не критически мыслящий и зомбированный?
|
||||
|
||||
![]()
а на счёт грузин , так есть один похлеще того...
|
|||
|
|||
![]()
...Михаил...
* + 1 ...Filip Naletski... ...Надоело,если честно,"разважаннi" ваши,так называемые,слушать...Вас в "бан" не отправили ещё пока?(хоть и обещали)...Как у вас совести хватает называть себя белорусом?... |
|
|||
|
|||
![]()
IMENNO BELOE I CHORNOE. Есть ещё и коричневае ,али память отшибло.
ответить на оскорбления памяти героев своей страны мог бы, Памятники "героям " поставте *по периметру самостийной.Зураб выполнит если што.Чтоб видно всем было куда *и кому можно в гости ездить. |
|
|||
|
|||
![]()
Филипп,не PALACH GRUZIN DZHUGASHVILI, а грузинский палач советского народа,это более точно.Добавь туда грузинского урода Берию.Но это не означает,что грузины все такие,так уж выпало в истории.Насчет зомби,уже давно в России все смеются над этими словами,сейчас вдруг оказалось наоборот,зомби остались по другую сторону океана и появились их выкормыши в Украине и Грузии.Но это уже их беда в головах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бей бандеровцев и фашистов! Мало их мой дед в украинских лесах пострелял - не поверите, с 13 лет, с первого дня войны, фашистов и бандеровцев уничтожал в лесах Крировоградской области! Теперь жалеет только об одном - не всех перестреляли тогда! Не было бы на Украине сына полицая и не устраивал бы он марши бандеровцев! (N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
ПОСЛЕВЫБОРНАЯ СИТУАЦИЯ У СОСЕДЕЙ В УКРАИНЕ!!! | Андрей С | Молдова | 392 | 19.10.2010 19:41 |
удачи и мира Украине!!!!!... | Nodar Sil | Грузия | 7 | 07.10.2010 08:35 |
МОЛНИЯ давайте поможем россиянам и украинцам из группы "ПОИСК" найти сослуживцев | Алла Икм | Белоруссия | 6 | 09.09.2010 20:49 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |