![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы - послушные куклы в руках у Творца.
Это сказано мною не ради словца. Нас Всевышний по сцене на ниточках водит И кидает в сундук, доведя до конца. |
|
||||
|
||||
![]()
Омар Хайам Нишапури-библия,коран,тора в лирике.Иногда стараюсь что-нибудь придумать под него.
|
||||
|
||||
![]()
Пиры и сладострастные вкушения,
Заманчивы как сладкое варенье. Увы все это лишь до той поры, пока в зубах ты не набьешь аскомины.
|
||||
|
||||
![]()
Я одинока, но любима,
Смеюсь,когда так хочется рыдать. Я сильная, но так легко ранима, Я забываю, чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте. Я говорю, хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки,зная,что не те. Я говорю "люблю",когда теряю, Но так боюсь мгновенье упустить, Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно - просто улыбаюсь, Я забываю часто имена И навсегда я ухожу, но не прощаюсь. Всегда среди друзей, но я одна. Я слабая, чтобы принять решенье, Но сильная, чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье И заставляю с этим себя жить. Когда легко - я сложность выбираю И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу, но часто отпускаю. Не говорю я важные слова. Я не умею врать, но и не верю Ярким улыбкам и чужим "люблю". Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко, но слишком сложно Заставить меня ближе подпустить. Я гордая, где это невозможно, Но я умею искренне любить!
|
||||
|
||||
![]()
Мало меня любить -
Надо меня понять, Надо мною жить, Вместе со мной дышать. Слышать надо уметь То, что порой не сказать. Мало меня хотеть - Надо меня желать. Мало ко мне прийти - Надо себя отдать. Мало меня найти - Главное - не потерять.(L)
|
||||
|
||||
![]()
В больнице центральной, дежурство нёс врач!
Который построил себе пару дач! Но мало ему, ведь надо для внука, Ну, где же больные, еще нужна штука! В гости приехал врач из Полтавы, Он получал с пациентов награды! Горло схватило, в груди стало тесно, Из - за чего, ему неизвестно! Быстрее в больницу, он поспешил, Там мне помогут себе врач решил! Врача поскорее, мне нечем дышать, Пришёл врач дежурный, пятьсот сможешь дать? Нет таких денег с собой, извини, Тогда подыхай, заплатишь, живи! Больной говорит я такой же с Полтавы, Мне наплевать, на всех нет халявы! Как хорошо, что деньги нашёл, А так бы усё, в пекло пошёл! Задумался он, я такой же подлец, Как хорошо, что дошло, наконец! В церковь оттуда, он побежал, Прости меня Боже, людей обижал! Больше не буду, взятки я брать, Даром всех буду Господь врачевать!
|
||||
|
||||
![]()
Что мешает нам увидеть радость? Только горсть придуманных причин, Кажется, что день утратил сладость, Но свой день рисуешь ты один. Изменить себя способен каждый, Жизнь, порой – искусный ювелир, Расплавляет формы все однажды, Чтобы мог возникнуть новый мир.
|
|||
|
|||
![]()
Тайны и друзьям поверять нельзя,
Ибо у друзей тоже есть друзья. Старательно тайны свои береги, Сболтнешь - и тебя одолеют враги. Саади |
|
||||
|
||||
![]()
Россия – как из песни слово.
Берёзок юная листва. Кругом леса, поля и реки. Раздолье, русская душа. Люблю тебя, моя Россия, За ясный свет твоих очей, За ум, за подвиги святые, За голос звонкий, как ручей, Люблю, всем сердцем понимаю Степей таинственную грусть. Люблю всё то, что называют Одним широким словом – Русь.
|
||||
|
||||
![]()
Глаза..что так и Светят Добротою..
Душа..Открытая до наготы.. Бесценно ВСЁ..что связано с Тобою... Какое Счастье - у меня есть Ты!.. Как давит больно Сердце мне Разлука.. Дни без тебя Печальны и Пусты.. Неумолимы Грусть..Тоска и Скука.. Какое Счастье - у меня есть Ты!.. С тобою вместе целый Мир Смеётся.. Как Розы распускаются Мечты.. Такое в Жизни только раз даётся.. Какое Счастье - у меня есть Ты!.. Твои Мечты и Мысли мне Понятны.. Желания так Близки и Просты.. И говорить с тобою так Приятно.. Какое Счастье - у меня есть Ты!.. В какое - то внезапное мгновенье Среди проблем..забот и суеты.. Приходит эта мысль..как Озаренье.. Какое СЧАСТЬЕ-У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Любить тебя, сгорая в пепел,
И оживать в плену огня. Мой самый нежный, теплый ветер, Ты вновь касаешься меня Любить тебя, про все на свете Забыв, средь звезд кружась легко. И светом солнца на рассвете Согреть, когда ты далеко Любить тебя, теряя разум, Впадая в сладостный экстаз, Желанья выплеснув все разом, Сходить с ума в пожаре глаз Любить тебя, стирая грани, Всю целиком отдав себя, Шипами страсти сердце ранить, И вновь любить, любить тебя!!!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Глупое сердце, молчи, умоляю
Больше нет силы терпеть эту боль, Я каждый день по чуть - чуть умираю, лишь от того, что опять не со мной Сколько еще унижений и муки нужно стерпеть тебе, чтоб замолчать? Тускнут глаза, опускаются руки, Сердце, прошу тебя, хватит скучать! Хватит стучать так неровно и быстро лишь от звонка, что прервал тишину Нет ни надежды, ни воли, ни смысла Снова прощать все и верить ему! Сердце, ты слышишь, я сильная очень, Я не позволю тебе говорить! Мне наплевать, что не спиться вновь ночью, Я не хочу его больше любить! Сердце, молчи, я тебя заклинаю, Больше не мучайся и не грусти Я уж смирилась, я его отпускаю, Сердце, прошу, и ты отпусти!
|
||||
|
||||
![]()
Тебе сейчас всё нипочем,
Дурь, здоровье бьёт ключом! Надеешься на крепость рук, И на преданность подруг! Деньги стали целью жизни, Накопить побольше, мысли! Рай построить на земле, Но без Бога, мир во зле! Всё за деньги продают, Убивают, предают! За рубли торгуют телом, Сколько горя, в мире этом!!! Отошёл народ от Бога, Потому живут убого! Душу дьяволу продали, От Христа совсем отпали! Власть, разврат, деньжат побольше, Скоро будет, так как в Польше! Мужиков будут венчать, СПИД в отместку получать! Возвратитесь к Богу люди, Сколько горя, страшных судеб! Повинитесь, Бог простит, Мир на сердце, восцарит!
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие люди. С ними просто.
Будто ты остался сам с собой. Ты к нему придешь, как будто в гости, А выходит встретился с судьбой. Есть глаза такие человечьи... В них душой усталой окунись- И опять легко расправишь плечи, И опять увидишь даль и высь, Чище все покажется и лучше, И прозрачней летние дожди, Будто бы светлее стали тучи, Будто счастье где-то впереди, Будто для того, о чем мечталось, Есть еще немало в жизни дней... Можно все опять начать сначала, Молодеть и делаться сильней..
|
|||
|
|||
![]()
Про нас, про женщин, столько говорят!
И то что мы весьма не бескорыстны, И то что "репетируем" свой взгляд, И то что непомерно мы завистливы... Про нас, про женщин, столько говорят! И то , что меркантильны, даже очень, И что безвкусным кажется наряд, И столько задаём чуднЫх вопросов... Про нас, про женщин, столько говорят! И то , что в воспитанье слабоваты, И то , что вечером диагноз виноват, И увлекаемся футболом маловато... Про нас, про женщин, столько говорят! И то что баба за рулём- опасность, И что командовать всё больше норовят... Послушайте, давайте внесём ясность: Про нас, про женщин, лишь и говорят!... Сегодня 15:30 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогое лекарство - нежность.
Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...) |
|
||||
|
||||
![]()
Законов божьих проповедь идет.
И люди слышать стали лучше. Но мир к коленям припадет, за все грехи людские,пуще. И пуще прежнего на брата брат Пойдет людское столкновение. Нам это надо бы понять, Чтобы война не стала камнем предкновения. О,нет Всевышний,как мы далеки, От слов Твоих благославенных, И я прошу за всех ,прости, своих детей неблаговерных. В глазах все больше дьявольская тьма. И многим это по душе сегодня. Но ближе мы к закату дня,когда наступит Божья воля. И будут все тогда равны, И встанут пред судом Господним, И скажут:"Боже,нас прости.Ведь не хотим мы в приисподню." Так выберем же путь, который в судный день нас приведет в сады Эдема! Пусть пахарь держит плуг, а ратник семя... Все лучше,чем войны недуг, Давайте же поймем,людское племя... * * * *С ув.Сева Грек(1995)
|
||||
|
||||
![]()
В нашей жизни, много бег!
Пошли всё на ..., Ведь стынет обед! Глупа, но смешно (наверно)
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя позову за собою в свой сон,
Когда в снах своих все-таки встречу. Я тебя приглашу и мы сядем с тобою за стол И зажжем в двух хрустальных подсвечниках свечи. Мы во сне целый вечер пробудем вдвоем, Мы без слов разговаривать будем глазами. Третий – лишний. И все же – мы будем втроем! Третьей – будет любовь. Что весь вечер сидеть будет с нами. А потом будет ночь! Ночь втроем, вместе с ней! Утро медленно свечи потушит... Мы откроем глаза. Каждый снова в постели своей. И опять ощутим – как же нас ОДИНОЧЕСТВО душит!
|
||||
|
||||
![]()
Стоял Иисус и плакал, плакал,
Зачем отвергли вы Меня? Навзрыд кричал и слёз не прятал, Он видел руки из огня! Я звал вас люди, повинитесь, Отец вас любит и зовёт, Покайтесь люди и смиритесь, Он вас простит и всех спасёт! Но очень мало кто смирился, Пришёл в объятия Отца! А тех, кто воле покорился, Забились радостью, сердца! Зовёт Господь вас, не упрямьтесь, Ведь скоро смерть и Божий суд, Покайтесь люди,постарайтесь, Не то до ада ваш маршрут!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |