![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что же случилось с независимостью?
|
||||
|
||||
![]()
Как заявил т.н. "министр иностранных дел" марионеточного режима Абхазии, "пограничники Абхазии не делают никаких отметок в загранпаспортах россиян при пересечении границы с республиками". По его словам, россияне вообще могут приезжать в "независимую Абхазию" по внутренним российским паспортам. Что же касается "иностранных граждан, въезжающих в Абхазию со стороны России", то по словам Гвинджия, им выдают визу - вкладыш. "Для этого, соответственно, им необходима многократная российская виза. Единственное, что у них будет стоять в паспорте - штамп о пересечении российской границы на пограничном пункте Псоу" заявил т.н. "глава МИД независимой Абхазии".
|
||||
|
||||
![]()
Если резюмировать слова Гвинджия, получается, что у "независимого государства" помимо того, что нет собственной валюты, оно полностью финансируется извне, не способно само обеспечивать охрану госграницы и его полностью охраняют чужие. Вдобавок, в это государство иностранцы въезжают по российским многократным визам, а т.н. пограничники "независимой Абхазии" даже не ставят штамп – штамп стоит только лишь российских пограничников, удостоверяющий, что человек покинул территорию России. Однако, эти люди ведь возвращаются обратно?! Наверное, им обратно ставят штамп о въезде в Россию. Но, куда ездил и откуда прибыл человек, неужели никому не интересно?! Или этот человек путешествовал в другом измерении?! Побывал в какой-то черной дыре?! Что же касается россиян, то тут и разговор неуместен – они разъезжают по "независимой стране" вообще как по собственной, по внутренним российским документам.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, вопросов уйма. Однако ответ единственный – в "независимой Абхазии" сами понимают и признают, что их "независимость" по воде вилами писана. Однако ,хотелось бы и поблагодарить, что своими заявлениями они лишний раз подтвердили правоту постановки Грузией юридического вопроса итогов августа 2008 года - действия России против суверенной и независимой Грузии являются оккупацией, а ее войска, находящиеся и поныне на этих территориях, являются оккупационными.
|
||||
|
||||
![]()
Что же случилось с независимостью?
|
||||
|
||||
![]()
Jаbа,на эту тему уже говорили и эту тему давно закрыли.
|
|||
|
|||
![]()
И всё таки кто нибудь *даст ответ,почему именно после признания Независимости Абхазии в Абхазии стали сильны антироссийские настроения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же,Алла? Наоборот. Вы не заметили,всегда с нашим абхазским флагом стоит и русский флаг,всегда.
|
||||
|
||||
![]()
В День признания Независимости Абхазии я ничего не подозревая дома сидела,и тут выстрелы начались,я подумала "Господи,неужели грузины напали":-Dпотом соседи говорят нас Россия признала,то,что мы тогда ощущали не передать словами.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никого из наших не видно,неужели все на свадьбах?!!! :-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Мака,хорошо что есть люди которые помнят то доброе и хорошее ,что есть между нашими народами.
|
|
||||
|
||||
![]()
gospoja kazarova nekakoi arcaxskoi provincii nekto azerbaidjanu nedaril karabax iskonno azerbaidjanskaia zemlia taak kak abxazeti i samachablo (t.n. iujnaia osetia) iskonno gruzinskie zemli,no vi kak istennaia doch svoego naroda viskazivaites kak nastaiashaia xishnica vet uvas u armian eto vkrovi
|
||||
|
||||
![]()
maka tarba obshaites pokulturnee i blinami neraskidivaites ia tam nazval vam iskonno abxazskie familii katorie i est nastaiashie abxazi a ne assimilirovannie severokavkazci katorix v 18 veke pereselili na teritorii abxazii rosiiskie chinovniki
|
||||
|
||||
![]()
samachablo (t.n. iujnaia osetia) iskonno gruzinskie zemli,:-D началось по новой)предствители грузин-не забывайте,что вы образовались на наших руинах,т.е. Абхазского царства,а так вспоминали бы сейчас ваши народности только)ну неблагодарные
|
||||
|
||||
![]()
ksenia tarba kto na chix ruinax osnovalsia eto nam xorosho izvestno,tolko vot istoriu vas vidno verxnogami uchat,vi daje neznaite chto oznachaet slovo abxazia po gruzinski
|
||||
|
||||
![]()
конечно вверх ногами.я только так читаю книгисоздали из вас Грузию-ещё не довольны??а ну переведи мне что означает грузия)
|
|||
|
|||
![]()
gospoja kazarova nekakoi arcaxskoi provincii nekto azerbaidjanu nedaril karabax iskonno azerbaidjanskaia zemlia taak kak abxazeti i samachablo (t.n. iujnaia osetia) iskonno gruzinskie zemli
--------------------- Кения,в инет хотябы загляните...Об Арцахе знают все...и как и когда он вошёл в состав Азербаджана,тоже все знают. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо слушать,всякие спльетни.
|
||||
|
||||
![]()
а ты кто вообще такой что вообще хочешь доказать своей темой держи своего кота не урони а то смотри сбежит в грузию и грядет кризис у людей васа
|
||||
|
||||
![]()
irakli kenia ну давай просвяти что означает Абхазия по Грузинский
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва глазами коренной москвички. | САМАЯ ХОКО | Москва | 1 | 24.03.2011 19:04 |
Москва -самоликвидация тема программы Специальный корреспондент. почему Москва уничтожает памятники и дома являющиеся историческими ценностями? пишите | татьяна сэкг | Россия | 11 | 15.03.2011 17:56 |
5. ПОГРАНЗОНА. Как пересекали границу? | andrey lov | Абхазия | 465 | 27.10.2010 17:40 |
10. ДИСКУССИЯ. Абхазские мандарины-100руб., испанские-80 руб. Что бы это значило? | Катерина | Абхазия | 71 | 22.10.2010 20:03 |
«Кто за то, чтобы убрать педофилов из нашего общества раз и на всегда - прошу голосовать? Как это сделать реально?» | Игорь Кач | Курилка | 6 | 22.10.2010 04:18 |