![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
то что было на площади-это стадный инстинкт,разгул быдло и просто неприсмотренных обдолбанных придурков,которые готовы где угодно дать волю своим гормонам-была бы причина и уверенность в безнаказанности!
а вы про национализм и заговоры,проплаты из за рубежа и тд...-такие тоже были и то же провоцировали,но и были те,кто просто снимал на камеры,просто зеваки,просто те кому дома делать нечего, у кого времени свободного много
|
|||
|
|||
![]()
Vadim, ne ujeli vi na samom dele tak dumaete kak napisali? (o Bruselii). opozitsia tut na samom dele ne pri4em. eto gosudarstvo (nineshnaia pravitelistvo (Voronin) ) proigrevali dela v evropeiskom sude! a po4emu interesno...navernoe potomu4to oni samie pravelinie, a vse vokrug *hrenovie i nespravedlivie po otnoshenie k nim * * **-) *(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Степанов, не знал, что вы не знаете, что есть такие врачи-гигиенисты (или по народному санитарные врачи). Насчёт этикеток и розливов в России молд. вина вы извините не хрена в этом не разбираетесь, кроме этикеток и бутылок всё грамотно (при желании) прослеживается. Кроме накладных, товарно-транспортных документов, консаментов, сертификатов качества, есть ещё международные сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения (в некоторых странах называются санитарные паспорта или гигиенические сертификаты). Да и ещё с 2000 года в Рос. Фед., как и в большинстве цивил. *стран мира *все эти документы регистрируются в банке данных и через определённые (защищённые) программы при желании всё это можно проверить. Да и ещё тяж. металлы и пестициды на вкус и запах не прослеживаютя (если конечно в бутылке не одни разбавленные пестициды). Никто не говорит, что не существует проблем с рос. прод., но сегодня вино в мире не в дефиците и Рос. за свои деньги хочет покупать качест вино
|
||||
|
||||
![]()
Александр, по поводу правового государства. Разве я написала , что СЕЙЧАС у нас правовое государство и нет никаких проблем? Я написала, что ХОЧУ ЖИТЬ в правовом государстве. *А что касается проигранных правительством дел - об этом я знаю только из сми, более точной и подробной информации у меня нет. *На процессах я не присутствовала, но решение судов не оспариваю, вероятно были веские доказательства. Точно так же я доверяю международным наблюдателям. А вы ,получается, *нет! Что касается вопроса об экспорте вина - тут я тоже склонна доверять специалистам. Вадим, по-моему дал очень профессиональный ответ.
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый * *до того как запретили ввоз вина в Россию . на перевозках виноматериала из румынии * дом * поднял ... *Сейчас без работы ... *Стройка остановилась ..
|
|
||||
|
||||
![]()
1)хреновые у оппозиции юристы, 2)хреновые обвинения были и 3) и первое и второе хреново.
Cei mai buni juristi din RM sunt de partea opozitiei !!!!!!!! Problema e ca guvernarea detine controlul asupra judecatorilor care au ultimul cuvant in procese.. ![]() E fantazie sa castigi un proces in RM impotriva statului, imptriva MAI-ului, etc.. In ce priveste vinul, mult se ambala in Ukraina sub etiketare Moldoveneasca, daca sa calculat cantitatea de vin reesind din declaratiile de vama "Tara de provenienta" cred ca sunt gresite, mai ales ca RM nu avea practic un sistem normal de vama in est. Interesant care sunt motivele de a nu importa carne din Polonia.. tot sun metale grele si peticide ?!, Si in genere de unde in RM metale grele ?!... pe cand toti vorbesc de o zona unde sar putea dezvolta agricultura ecologica..
|
||||
|
||||
![]()
Георгий,не смеши своими юристами.Детям некуда идти после получения диплома.У меня племянники тоже "юристы",но работают кто таксистами,кто на базаре.Ты даже не представляешь,какую свинью гастарбайтерам из Молдавии эта "войнушка"подложила.Раньше в Риме люди,сдающие квартиры в аренду,писали "No rumeni"а сейчас будут писать "No moldavi"
|
||||
|
||||
![]()
А кто во всём виноват? Правительство со своими несовершенными законами а позже поправками к ним. Вот на счёт вин могу поспорить. Лично оформляла документы и осуществляла контроль на экспорт до 2006 года. В Европе наше вино особо никогда и не брали! А вот в России брали всё и вино и виноматериал..пока.... Часть заводов не продали тем же Россиянам. 75% винных фабрик и винзаводов на половину проданы были Россиянам. Вот они сами и делали что хотели, и молдавская сторона ничего не могла остановить. Из-за законов принятых в пользу таких производителей а не потребителей. И красители и заменители к стати тоже они к нам завели. Потом компот разливали. И отправлялись больше не такие марки как МИЛЕШТИЙ МИЧЬ, КРИКОВА, ПУРКАРЬ, ЯЛОВЕНЬ а новоиспечённых заводов с этикетками из России. А как Россия отказалась от такого якобы нашего вина, так они сами и понесли потери. Стали продавать всё и уезжать. Теперь наши труженники молдавские виноделы опять кропотливо восстанавливают достоинство наших вин.
|
||||
|
||||
![]()
А "metale grele"в молд. винах от дутого винограда.Уничтожено много виноградников было.А вина много иметь хотелось.Контроль за химикатами исчез,все растащили,кто сколько мог и сыпали без разбора и учета,что бы больше было.А теперь европейцы с опаской вина молд.пьют
|
||||
|
||||
![]()
В 2006 году когда Россия отказалась от вин, наши стали закупать виноградники из Франции, Италии и т.д. Получиться у них или нет время покажет. Я имею ввиду восстановить репутацию МОЛДАВСКОМУ ВИНУ. А то что вино они получат хорошее я даже и не сомниваюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я не знаю каждого хозяина каждого винзавода в Молдове. Единственное знаю, что в этом бизнесе (особенно на юге Молдавии) широко представлена супруга Лужкова. Но если с молдавским вином были виноваты хозяева (граждане России), то кто мешал вашим контрольным службам за этим следить, нужно им было быть патриотами и не брать взятки, а депутатам принимать соотв. законы, а не заниматься лобированием (опять же не безвозмездно). А вы не задумывались почему русские (точнее граждане России) выкупали ваши заводы, а не граждане других стран, например Румынии. И с молдавским вином опять виноваты русские если не Онищенко, то русские хозяева молдавских винзаводов. Вот вражины (русские) не мытьём так катанием. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Стела, если то, что вы пишите правда, то хреновые специалисты (юристы) не только у оппозиции (H)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса Богатая: pri4em tut vash primer s iuristami, na to 4to skazal Gheorghii (dt) ??? (ni kakoi sveazi i logiki) * * * * * * * * * * * * Vadim, opozitsia tut ne pri4em (hotea oni v Evropeiskom sude viigrivali dela), eto gosudastvo vse proigrivala! i doljni zaplatiti paru milionov evro kak shtraf! otkuda Voronin zaplatit etot shtraf za svoi je nezakonie destvia??? ugadaite s treh raz! (a on proigrival ne potomu4to u nego plohie advokati, a potomu4to tam nikogo ne kupish kak on kupil zdesi)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стела, а вы знаете, что при советской власти если студент имел привод в милицию (просто помочился за углом или слегка перепил) из моего инстиута выгоняли с треском и сразу. Со мной училась женщина (закончила медучилище с красным дипломом, работала и только в 30 лет поступила в институт), так вот её выгнали с 6-го курса (хотя она училась на 4 и 5). Знаете за, что - к ней приехал жених и они в компании сидели в Сэнэтатя (было кафе на проспекте Молодёжи, незнаю есть ли оно сейчас и как называется улица, это напротив кинотеатра Москова). Так вот откуда-то появилась милиция и начала скручивать парней и её жениха, она пыталась оттащить его и их всех забрали. Так вот её выгнали без права восстановления с 6-го курса, а ей уже было 35 лет. А вы студентов милиция обижает (H)
|
||||
|
||||
![]()
А я, Стелла, хочу, чтоб мои внуки не попали под горячую руку ваших друзей... и им не проломили башку, если они случайно не в тот день по площади пройдут!
|
|||
|
|||
![]()
nu Vadim, raz vi s4itaete 4to tak horosho i tak doljno biti, i tak pravelino... to ia ne znaiu 4to skazati (md) li4no ia tak jiti ne ho4u! poetomu i ho4u peremen, ho4u 4tob moi deti rodilisi v normalinom obshestve, gde uvajaetsa li4nosti 4eloveka, gde prava 4eloveka na pervom meste i gde zakon v polizu grajdan i on sobliudaetsa!
|
|
|||
|
|||
![]()
Irina, ho4u vas ogor4iti, esle 4toto ne meniati si4as, tak ono i budet, k sojaleniu!
|
|
|||
|
|||
![]()
a v tom obshestve 4to ia opisala, takova nikogda ne budet (popasti po gora4uiu ruku), a v tom v kotorim mi si4as s vami jivem i nekotorie ne hoteat 4tob eto prekratilosi, eto budet v poreadke veshei!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим - звучит неплохо "Россияне предпочитают пить качественные вина,"- маленькая дописка просится сюда "но если не вино,то пойдет паленая водка и тормозная жидкость!"
и если говорить откровенно- почему вдруг как только отношения Кремля и РМ под шумок с событиями в Грузии и планом Козака ухудшились-вдруг Онищенко сразу же нашел тяжелые металлы,а до этого что,терпел что ли? Его звали неоднократно в РМ проинспектировать основные заводы,имеющие имя,но он,как любой бы согласился- ждал звонка из кремля! а вы тут пытаетесь отделить одно от другого!
|
|||
|
|||
![]()
Стела, знаете почему я против оппозиции? я в принципе тоже не ЗА комунистов, но при них есть хоть малая надежда на то,что рускоговорящее население не заклюют, что русский язык станет вторым государственным, что в школах будет история молдовы,а не румынии,что будет молдавский язык,а не румынский,что мы,молдова, окончательно не испортим отношения с нашими соседями, украина и россия. и в нагрузку сложная, не спорю, но стабильная жизнь сделали своё дело, лучше синица в руках чем журавль в небе....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ!!! НОВЫЕ ВЛАСТИ СТРАНЫ УЗУРПИРУЮТ ВЛАСТЬ - НАРУШАЯ ЗАКОН,ОНИ ОТМЕНЯЮТ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ И ВЫНОСЯТ НОВУЮ, ПЕРЕДЕЛАННУЮ ПОД СЕБЯ, КОНСТИТУЦИЮ НА РЕФЕРЕНДУМ | -- Виталий-- | Молдова | 150 | 24.10.2010 23:32 |
Были бы вы у власти нашей страны. Что бы вы сделали? | Эдуард Чэки | Молдова | 10 | 20.10.2010 04:27 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |
ДОВЕРИЕ. Кому и чему вы доверяете? | Ирина Кика | Киргизия | 8 | 25.12.2009 10:26 |