![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЗЬЯ! В ГРЕЦИИ,наши сооте4ественики всегда поют на свадьбах ,на ве4еринках ,на праздниках самые лу4шие песни!и коне4но мы *с удовольствием вспоминаем о наших краях.хо4у поставить одного заме4ательного певца,автор песен.Асланидис Одиссеа.
|
||||
|
||||
![]()
КАК ПРИЕХАЛ НА ЭЛЛАДУ
слов: Асланидиса Одиссеа 1 Как приехал на ЭЛЛАДУ сразу начал я пахать Заработал я не много и поехал отдыхать Отдыхал я пил гулял и работу вспоминал От зари и до зари и опять я на мели 2 Помню как-то раз в субботу очень много выпил я И попал я ненароком в лаппы месным мусорам Мусора меня избили думали что я албан Били били потом спросили понтицем оказалсья я 3 Тут представил им я паспорт начал круто наежать Обращусь я к Папандрео в газету буду , я писать Я понтиеец хоть и пянный разве можно меня бить Ведь потомок я ЭЛЛАДЫ за спиной закон стоит 4 Пусть же знаеет вся ЭЛЛАДА понтицы кто такие есть С нами не вступайте в контру а то можем мы вас сесть Мы привыкли пить гулять и к тому-же и похать Песни танцы и наш пот всё в едино в нас живёт
|
||||
|
||||
![]()
ВЫПЬЕМ ЗА КАВКАЗ
Слов: Асланидиса Одиссея Муз: Асланидиса Одиссея 1 Братцы ну-ка наливайте поскарей вина Тост созрел ану давайте выпьем все до дна Мы горячие мужчины кровь кипит у нас Мы все вместе - это сила выпьем за КАВКАЗ 2 Вспомним горы и равнины вспомним мы друзей И тот двор в котором жили дружно так , поверь Старики совет нам скажут выслушаем мы И гордимся что с Кавказа ты Кавказ живи 3 За девчонок наших милых встанем мы горой Если есть на то причины позабудем боль Краше наших ведь красавиц в Мире нету нет И цветут красотки только в нашей стороне 4 И у всех полны кувшины с чачой и вином И гостей встречать мы рады заходи в наш дом Ведь Кавказ - гостепреимен не только для друзей Всем мы людям рады мирным ну - же Брат налей . .
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ РОНЯ БОЖЕ ТЫ ЧТО В СОЛЯРИИ ЗАСНУЛ:-O
|
||||
|
||||
![]()
:-D НЕТ ОН ИЗ ГРЕЦИИ ПРИЕХАЛ
|
||||
|
||||
![]()
А ГРЕЦИИ ТАК ТОЛЬКО НА ГОСТЕЙ ДЕИСТВУЕТ???? А ТО ПО ТЕБЕ НЕ ВИДНО
|
||||
|
||||
![]()
Ниноля ты не повериш,я целый день даже буду пе4ься [загарать] на солнце,хоть солярии возьми,все равно 4ерез два дня у меня кожа белая...потому на море ходить не люблю,а то весь пляж загорелый ,а я сразу отли4аюсь....как буд-то меня солнце не видало...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Виолка Нинока вы тоже беленькие давай вместе парея...мы вообще сухумские беленькие...нежные....Ксюш ты тоже :-D (ic) (ic) (ic) (ic)
|
||||
|
||||
![]()
ХЛОРКИ ПОБОЛЬШЕ РОНЯ.....ОЙ ЛАРА Я ЗАГОРАЮ ЕЩЕ КАК...ГЛАВНОЕ НА МОРЕ ЗАГОРЕТЬ ЧТО БЫ РАВНОМЕРНО А ТО БУДЕТ КАРАУЛ
|
||||
|
||||
![]()
Фаслубли у меня бабушка жила на старом поселке,там я помню ,не далеко от ее дома релсы проходили вагоны проезжали ,помнится ее сосед угли с вагонов загрузил к себе в машину.весь 4ерный был,я его испугалась тогда...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ой т.е. ,,рельсы,,...:-P
|
||||
|
||||
![]()
а чтоб равномерно то надо *скинуть усЁ, и вот тогда пару оборот втечении пары часов под *солнцем абхазии будет равномерный красивыйзагар,а главное естественный.:-Dой щас со смеху упаду...фалублии у здесь в греции на пляже все загорают равномерно:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я и незнала ,4то у змеи кожа сползает..к стает в лесу я не4аяно на змею наступила ,ох какой страх меня задел,я так крикнула ,4то птици оглохли...змея бяяяя:-P
|
||||
|
||||
![]()
там попугаи не поможет ,давай обезян из питомника гони,остальное здесь есть...:-D
|
||||
|
||||
![]()
мастер-класс при принятию солнечных ванн начался,как вижу все на пляж.кто на греческий,кто на абхазский)греческий понравился,была у вас Лариса но другой загар,отличается он нашего черноморского)
|
||||
|
||||
![]()
любой пляж ,хоть в греции хоть в абхазии,для меня он один и тот же. целый день потеть на жаре ет не по мне...я море люблю и на море ходим ве4ерком и наслождаться морским свежим воздухом.и так до поздна ...:-$
|
||||
|
||||
![]()
а наши обезьяны за послевоенный период стали как местная некотораямолодежь. или все таки это *маджехи стали обезьянами с четками и накорточках по тратуарам.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет Ронин)правильно подметил,жаль ещё одного смайла нет-это когда наши местные купаются-в тренниках :-D и тоже в носкаха потом всё это поснимают и выживать начинают,а остаются в белих-белих трусах-всегда когда наблюдаю эту картину-понять не могу,пхашароп значит купаться в белье,а потом выживать тренники не пхашароп:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
они без GPS навигатора быстро находят псоу.
---------------------:-D :-D :-D :'( (Y)
|
||||
|
||||
![]()
знаеш,ет есть проблема... голые обсалютно....но мы уже привыкли...наши мужья как будто не хотят смотреть ,а у самих из под о4ков глаза вылазят.... :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |