![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
меня бесят люди, которые бесятся сжиру и считают, что все перед ними должны прыгать на цыпочках и пятки им облизывать!!! хотите уважения к себе- уважайте людей в ответ!
если она судья и прокурор- то это капец
|
||||
|
||||
![]()
Да жиру у меня хватает...:-D:-D:-D:-D могу поделиться....100 кг трезвого мяса:-D:-D:-D:-D и еще жиру, тоже трезвого
|
||||
|
||||
![]()
Полина Перминова это вы пишите рассказы,а мы свое мнение о отдыхе в Абхазии.А моя профессия абсолютно не должна вас волновать.сами себе противоречите пишите что не довольны,а потом довольны.Вот уже и люди вас начали бесить.
|
||||
|
||||
![]()
Полина Перминова это вы пишите рассказы,а мы свое мнение о отдыхе в Абхазии.А моя профессия абсолютно не должна вас волновать.сами себе противоречите пишите что не довольны,а потом довольны.Вот уже и люди вас начали бесить.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно Полина у Вас заработок не позволяет отдохнуть там, где хочеться...может Вас на работу к себе взять...ну например секретуткой секретаршей?
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии
отдыхать просто супер!!! Отдыхали в п. Лдзаа- чистейшее море, красивая природа, никакого хамства не видели.;-)
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! я в Абхазии в 2008,2009в июле отдыхала,около Пицунды Рыбзавод поселок армянский,отношение супер!!!!!море чистое ,природа что говорить-как правда говорят если хоть раз был в Абхазии туда все равно тянет)горный воздух!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,я так прочитала ваше отношение к Абхазии,ну сиди ты дома или в Турцию в лучшем случае,зачем обсирать не красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо Сергею в Турции больше нравится. Купаться в бассейне, а не в чистом море. Ну что ж о вкусах не спорят.
|
|||
|
|||
![]()
Оль,наверное надо в Подмосковье ему путевку предложить!!!!и рыбалка карасики а не форель и загар супер прилипает и денег заплатит как будто 4 раза в Египет сьездил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Любі друзі!!!Прочитала я тут несколько страничек-волосы зашевелились от негодования.Как же "некоторые" умеют облить грязью эту душевную страну?!!!Я на этом свете 34 года живу,но впервые слышу,что Абхазия негостеприимная,хамская страна.Я так скажу:каждый получает такое отношение к себе,которое заслуживает.Кому-то цены не понравились?Так Вы к нам,на Украину приезжайте!Будете в диком восторге,последних трусов не хватит на пропитание!
|
||||
|
||||
![]()
Да, что вы накинулись на меня? Где я обсирал Абхазию?
Да не хочу я в Турцию..я лучше с палаткой на южный берег северного моря:-D. Если меня пытались развести на деньги, так и пишу - пытались, если море и горы красота - так и пишу - красота. Почитайте все мои посты, не только пару последних, в них я СОВЕТУЮ посетить экскурсии "Альпийские луга"и "Гетский водопад", если втюхали (хозяйка)"левое вино", которым траванулось 4 семьи, мне надо было написать - великолепное вино? Кого дурить? Вы были в Гаграх? Видели на что похож вокзал? А театр?...Они что стоят с дверями и окнами? И из здания вокзала уже г... все убрали? Набережная поздно вечером освещена? Трасса (центральная улица) ночью вся светиться. Если бензин наливают с одной бочки, но при этом на АЗС написано 92, 95 - это, что мои выдумки? Почему я должен писать что вам хочется услышать об Абхазии? Я пишу свои впечатления.
|
|||
|
|||
![]()
Не Не Не На Украину не хотим!!!!!!!!!!!!у нас свое есть!тот же Адлер)я была в Мисхоре такое отношение что нас русских там за людей не считают..
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхали в Крыму, г. Судак...ездили купаться на Меганом...великолепно.
А вот форель мне не нравиться, очень много костей, лучше щуку килограмма на 4.
|
||||
|
||||
![]()
Красиво там конечно ОЧЕНЬ!!!ПРИРОДА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !!!И ОЧЕНЬ МНОГО ЭКСКУРСИЙ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Красиво там конечно ОЧЕНЬ!!!ПРИРОДА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !!!И ОЧЕНЬ МНОГО ЭКСКУРСИЙ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
И Вы хотите сказать,что в Крыму дешевле???!!!Простите,тогда у Вас извращенное восприятие цен...
|
|||
|
|||
![]()
нам рыбаки в Абхазии ската поймали,я скажу что вкусно!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы,случайно, не отравились скатом?А скат Вам не нахамил?;-) (шутка)
|
||||
|
||||
![]()
Ската не пробывал..:-(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
Кто был в Бендерах после долгово отсутствия.Как впечатления? | юрий нику | Приднестровье | 6 | 29.09.2010 13:47 |
Расскажите свои впечатления о ночной жизни в Абхазии! | D G | Абхазия | 25 | 10.08.2010 22:14 |
Экскурсия "Золотое кольцо Абхазии".Кто ездил?Какие впечатления? | ЛАНА МИН | Абхазия | 10 | 16.04.2010 11:10 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |