![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно!... Надеюсь, вы все за вашу доброту вообще без очереди пройдете!
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже не напуганы очередью, когда поедем в Абхазию. Больше нас пугает дорога оттуда. Боюсь на поезд не успеть, если очередь будет большая. Поезд у нас в 8 часов утра. Этож во сколько нам надо встать..., чтоб успеть границу пересечь со спокойной душой.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, чтоб со спокойной душой - так вообще Вам ложиться не стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Наталья зрит в корень!!!!! С вечера начинайте отмечать отъезд (D) и потихоньку двигайтесь к границе, с остановками (D) (D) (D) а там, как карты лягут..... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина!!!В этом году там раем и не пахнит, поедте посмотрите, в прошлом году и туда и обратно мы проскочили просто и легко в течении 10 минут, а в этом 6 часов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Последовала бы вашему совету:-D, но у меня пятилетняя дочка на руках..........:-(
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, Вам в этом году просто не повезло...ну Вы ж, однако, не развернулись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля!!если я неошибаюсь, то для пеших переходов там открыта отделяная переходной участок!!Спросите у месных!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина!!! куда нам было поварачивать?Обратно в Абхазию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина в этом году вместо 10 заплонированных дней в Абхазии мы провели 4 и уехали!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно конечно пересечь границу и без очереди на машине 1.5 тыс рублей!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, просто в этом году сезон очень хороший, как никогда!Поэтому такие очереди... и будут они всё лето... А в том году сезон неудачный был, зато мы Вам с проходом на границе угодили!:-D ...Вижу Вам у нас не очень понравилось, ну ничего...Дай Бог, чтоб на следующий год отдохнули где-нибудь как положено! Желаю удачи!
|
|||
|
|||
![]()
Если провести статистику насчет инфы про пересечение границы, то, наверное, процентов 5 всего возмущенных, все останальные возвращаются на следующий год...и я из их числа!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а почему вместо 10 дней- 4 дня??????? 6 дней на границе простояли?(md)
|
|||
|
|||
![]()
Сколько в этом году стоит страховка, 10р или подорожала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Софья!!После 4 дней отдыха, больше оставаться нехотелось!!!А не 6 дней простояли!!Страховка -150 рублей!!а страховая сумма-300 руб.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья!!Несомневаюсь что в следущем году отдохну на берегах Турции шыкарно!!Посмотрим что у вас с таким отношением к отдыхающим будет в следущем году!!
|
|
||||
|
||||
![]()
шЫкарно в Турции? Ой, ну не смешите. С каких это пор ширпотреб стал шЫкарным?
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна!!Вы сами в Турции отдыхали, а в Абхазии в этом году?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАНЕЧКА! ВСЯКОЕ БЫВАТ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЛЮДИ НЕ ТЕ,
НУ И ЛАДНО, ОТДЫХАЙТЕ ТАМ, ГДЕ НРАВИТСЯ... ДА И В ГРУППУ ЗАПИШИТЕСЬ ТУРЕЦКУЮ, А ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС ВЕДЬ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ? ВАМ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЁМ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |